Главная
17.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Коля убийца пролетел мимо кассы, как фанера над Парижем. Femen можно за 40 тысяч Печать E-mail
Главные новости за прошедшие сутки. Ты кто такой? Коля убийца. "Давай до свидания. Иди,  гуляй, тебе до свидания". Сколько стоит групповуха, украинской обнаженки с эротическим показом того, что скрыто и дополнительными услугами. К дополнительным услугам плюсуем умение быстро раздеваться, кричать и  изображать все,  что скажут за деньги. 
ФеменПрезидент Украины Виктор Янукович, вручив орден Князя Ярослава Мудрого V степени  мэру Евпатории Андрею Даниленко, объяснил избирателям, что евпаторийский мэр чист перед законом, а это значит, что тайные спонсоры  Коли-убийцы могут забыть про свои миллионы, которые они вбухали в избирательную кампанию криминального авторитета с прострелянной головой.  Теперь уже всем стало понятно: Коля-убийца пролетел на выборах, как фанера над Парижем. И все потому, что строить избирательную кампанию на обещаниях, что после того,  как Колю убийцу изберут в нардепуки – он посадит городского голову Евпатории Андрея Даниленко в тюрьму, было несколько преждевременно. Во-первых, как оказалось, Андрея Даниленко не сажать надо, а награждать орденом, а во-вторых: «Котлета,  а ты сам кто такой?» Может, из этих кому сегодня на каждом углу кричат знающие люди: «Ты кто такой? Давай до свидания. Иди,  гуляй, тебе до свидания»?  Эх, а как хорошо все начиналось, и газетенку создал для того чтобы поливать зловонным дерьмом Партию регионов, мэра Евпатории Андрея Даниленко и его жену. Да вот народ, как-то к этим разоблачениям отнесся с прохладцей. Одно дело, когда власть критикует настоящий борец  за справедливость Владимир Лутьев, которому евпаторийцы верят на сто процентов,  и совсем другое – «заказухи» от  лучшего друга бандитов и убийц с прострелянной головой, героя криминальной хроники девяностых, известного в Евпатории больше своими  бандитскими кличками  – Коля убийцы, Котлета  и Колян  нардепук. Тут уж точно: «Ты кто такой? Давай до свидания».  Второй фишкой кандидата с прострелянной  головой была раздача продуктовых наборов и рассылка поздравлений тем, кто оставил свои анкетные данные помощникам Коли убийцы. Но эта хохма на Украине уже не катит. Народ пайки берет, воспринимая эту подачку, как возврат лично у него  украденного, а вот голосовать за Колю убийцу не станут, потому, что евпаторийцы знают его как облупленного. И третья предвыборная замануха Коли убийцы: концерты продажных  украинских звездунов в сельских клубах, окучиваемого Колей убийцей округа № 4. Вот, только с репертуаром на этих концертах у него осечка вышла. Концерты,  открывать  и завершать  в сельских клубах, надо было одной и той же песней, посвященной Коле убийце из Евпатории: «Ты кто такой? Давай до свидания. Иди,  гуляй, тебе до свидания».  Злые языки утверждают, что эту песню ее авторы и исполнители посвятили лично Коле убийц и ему, подобным личностям.

Image

Но это еще не все. Те же самые злые языки, которые  знают все, разносят инфу о том, что в Верховную Раду Украины избирать надо физически и психически здоровых людей, а не тех, кому в бандитской разборке засадили пулю в башку. Нет, пулю из головы можно, конечно,  и извлечь, а можно и всю жизнь проходить с этой пулей в голове. Вот, только на хрена избирателям голосовать за человека с пулей в голове? Неужели нет в Евпатории нормального мужика без пули в голове? Оказалось, что среди тех трех десятков кандидатов  есть  и совершенно здоровые люди, а не только пенсионеры и безработные, скрывающие свои доходы от налоговых органов.

Фемен

 А теперь, первый вывод из последних предвыборных сообщений от Сергея Ивановича Дуракова:  "Конкретные пацаны девяностых, вам надо о Боге сегодня думать, а не о мандатах и депутатских креслах в парламенте. Народ, конечно, понимает, что вы туда ломанулись за неприкосновенностью, чтоб не посадили за прошлое,  а не законы принимать. Но с другой стороны, а почему это избиратели будут спасать таких как Коля убийца, Котлета и Колян нардепук своими голосами от сумы и тюрьмы. Грабил, убивал, насиловал, вымогал: «Иди,  гуляй, тебе до свидания».

Фемен

А теперь, вторая не менее животрепещущая тема. Сколько стоит групповуха, украинской обнаженки с эротическим показом того, что скрыто и дополнительными услугами.

К дополнительным услугам плюсуем умение быстро раздеваться, кричать и  изображать все,  что скажут за деньги.   Оказалось, что это все в комплексе тянет на сорок -  сто тысяч украинских гривен. Об этом рассказали журналисты программы «Гроши». Для тех,  кто не въехал,  украинские  «гроши» это тоже самое, что и русские «деньги».

Фемен

По словам журналистов: «Агент, который работает с феминистками, по скайпу называет цену на обнаженные торсы. От 40 тысяч до сотки, если это региональная акция". Цена варьируется в зависимости от ряда факторов: "От стрема, от лиц, которые будут задействованы. Например, съездили в Давос – цену подняли. Надо ли везти с собой людей, которые потом отписываться будут, или там будут ваши журналисты", - сказал источник в окружении Femen.

Никак на цену не влияет лишь то, будут ли показывать девушки грудь, или нет. Вопрос возможного проведения акции решается за сутки-двое.

Мозговым центром феменисток все считают Анну Гуцол, которая – единственная из девушек –  не светит грудью на акциях.  Однако, как утверждают журналисты, с первого дня учреждения и по сегодняшний день женской организацией руководит 35-летний мужчина. В Украине он контролирует и муштрует новоприбывших активисток, а в Париже договаривается перед открытием офиса.

Феминистки заявляют, что живут на деньги от продажи своих сувениров. Однако за месяц пребывания журналистки "Грошей" в организации не продали ни одной футболки.  Вместе с тем девушки имеют деньги, чтобы одеваться в брендовых магазинах Франции. Обувь Инны Шевченко, например, стоит 800 евро.

Сами феменистки говорят, что получают только помощь иностранных бизнесменов-филантропов.

Фемен

Однако оказывается, девушки имеют ряд европейских спонсоров и людей, заинтересованных в их деятельности. В частности, акции, которые раздражали мусульман в Париже, выгодны известной французский феменистке арабского происхождения – Сафри Лебди. С помощью украинской груди она прокладывает свой путь в политику и пиарит собственную персону. Крестным отец феменисток в Франции стал уполномоченный по правам человека Франции Франсуа Зимере, говорится в сюжете. Это можно объяснить тем, что сразу после их знакомства в четырех активисток появились шенгенские мультивизы. Еще один спонсор Femen во Франции – парижская мэрия, которая бесплатно предоставила девушкам в пользование помещение в старинном театре. Кроме того, девушек чаще всего видели в обществе миллионеров Гельмута Гайера, и бизнесвумен Беат Шобер из Германии. Один из vip-спонсоров Femen на условиях анонимности сознался, что помогал девушкам материально.

Фемен

"Я помогал, но потом они изменились в худшую сторону. Их акции стали бессмысленными...", - сказал бывший спонсор и добавил, что сейчас деньги Femen дают больше ради смеха.

"На их акции много денег не надо. Я знаю, есть некоторые инвесторы. На них реагирует западная пресса, но видно, что они уже устали. Их акции не имеют смысла, а в некоторых смыслах просто глупые. Неэтичные. Никакого влияния", - подытожил экс-спонсор.

А теперь, вернемся к нашим баранам. Выборы нардепуков в Крыму.

На брифинге в Симферополе 28 сентября глава правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко отметил, что эта предвыборная кампания насыщенна попытками подкупа избирателей и так называемым «чёрным» PR. Так, отвечая на вопрос журналиста об использовании Партией «УДАР» молодых людей в форме ветеранов Афганистана во время встречи Кличко с жителями города для агитации, Черненко раскритиковал подобные уловки, которые не имеют ничего общего с нормами морали. В частности глава правления КИУ заявил: «Запрещена агитация с ложью, с неправдой. Если молодые люди выдают себя за афганцев – это неправдивая информация. Это можно обжаловать. Эта неэтичная форма агитации на совести тех, кто этим занимается. Спекулировать на таких темах – это просто не этично». В топ новости пресухи попал и кандидат в НАРДЕПУКИ   Лев Миримский.

Фемен

Черненко полагает, что попытки некоторых политиков максимально публично отказываться от подкупа избирателей,  чаще всего говорят о том, что они как раз таки и подкупают людей. А публичные заявления – пустой популизм. Когда Александра Черненко попросили прокомментировать действия кандидата по второму мажоритарному округу Льва Миримского, который в эфире региональных телеканалов регулярно заявляет, что не будет давать какие-либо деньги в руки избирателей, глава КИУ сказал следующее: «не нужно отказываться от подкупов, нужно просто не заниматься ими. Такие заявления – красивые с точки зрения технологий. До выборов остался месяц, я не думаю, что это может на что-то повлиять, это скорее PR технология, информационный повод для очередного заявления».

Напомним, что в последнее время Лев Миримский подозревается в массовых подкупах избирателей Симферополя и Симферопольского района. И в заключение, прогноз пана Черненко.

На вопрос, о том, какова будет явка избирателей в Крыму, Черненко ответил, что ожидает свыше 60%. Нам же остаётся надеяться, что эти 60 % (а это порядка 900 000 крымчан) проголосуют взвешенно, не продавая свой голос тем кандидатам, для которых махинации – единственный способ оказаться в креслах народных депутатов Украины. Завершил отчет с пресс-конференции главы правления Комитета избирателей Украины Александра Черненко -  Антон Пиранин   http://pronews.in.ua/news/view/176.

Фемен

И какой же вывод должен сделать избиратель, дочитавший этот обзор интернет – ресурсов за вчера?

«Ты кто такой? Давай,  до свидания. Иди,  гуляй, тебе до свидания».

Фемен 

Источник: Чемодан компромата
29 сентября 2012

  Вчера - бандиты, завтра - депутаты: Николай Котляревский, он же «Коля-убийца»

Фото. Политика. Секс. Женщины. Волочкова. Миримский. Темиргалиев 

Партия «Союз» рассылает письма Сергея Куценко с клеветой на Миримского? 

Сегодня в полночь Куницын, Грач и Миримский передали диск с компроматом убитому авторитету 

Николай Котляревский расплатился с Романом Самошкиным продуктами из пайка для нищих?

Срочно. Котляревский предстанет перед судом за разбой  

 Котляревский вспомнил о своих «биг-мордах»: «Пацан-сказал», «Пацан-сделал»

 Уголовное дело по разбою в отношении Котляревского. Процесс продолжается.

Владимир Лутьев «Евпаторийской неделей» похоронил Николая Котляревского 

Николая Котляревского "Новая Евпатория" обвиняет в совершении уголовного преступления  

Новости Крыма. В Евпатории допросили «Колю-убийцу» по делу об убийстве гражданина А. 

Новости Крыма. «Крымский аналитик» закрыл еще один говносайт Андрея Филонова 

"Меч" редактора газеты "Евпаторийская неделя" Лутьева завис над головой Николая Котляревского 

Меч Лутьева

 
 
 
Фото. Голых баб из Киева пригласили в Евпаторию на одну ночь - «делать это
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100