Главная arrow Новости arrow Фото. Вы не поверите: в Евпатории есть бар "ГИВНО"
24.01.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Вы не поверите: в Евпатории есть бар "ГИВНО" Печать E-mail
Евпатория«Вы  не поверите!» - Так, кажется, орут звезды в одной телепрограмме, перед тем как  выдать очередную порцию богемной дури в эфир. И «Крымский папарацци» не стал бы повторять этот вопль тусовочной души Шкета и ему подобных надувных из шоу – бизнеса, если бы сам лоб в лоб не столкнулся с очередной порцией дури, но уже не в Москве, а в курортной Евпатории. Но, как говорят хирурги, ближе к телу. Иду я, значит, сегодня по девятому микрорайону в Евпатории и натыкаюсь на  рекламу «Гивно бара». Не, ну в натуре, «гивно бар еремок» с раком нарисованым. Начинаю выяснять у народа, что такое «гивно – бар»? Народ ржет и намекает, что это, мол, каждый украинец знает. У них, мол, тоже самое, что у нас по-русски через «А» пишется, пишут назло москалям через И.   Отсюда и появилось всякое  «ГИВНО» на евпаторийских улицах. Но я человек осторожный, достал уже дома Словарь Русского Языка Ожегова С.И., но там этого «гивна» так и не обнаружил, и даже через букву «А» Ожегов его не упоминает. Вроде, как неприличное слово.

 

Евпатория


 И тогда я подумал, а как хозяева  бара проходят мимо такой рекламы, почему не исправляют на что-то более приличное. А может, они этим словом особо впечатлительных клиентов завлекают в свое заведение?

Евпатория

Но это еще что. Гивно, оно и есть гивно. Буквально в двух шагах от этой рекламы  натыкаюсь на чисто конкретное, на государственной мове: «Стій! Прохід заборонено!». Причем,  там, где это висит, нет никакого прохода. Сплошная металлическая сетка. Пытаюсь выяснить, кто запретил проход сквозь сетку, и что за объект там скрыт, но  жители соседних домов молчат как партизаны. И только один старичок сжалился, и посоветовал уходить из этого микрорайона побыстрее, а ответ на свои дурацкие вопросы, говорит,  ты найдешь в районе евпаторийского «Фуршета».

Евпатория

И точно. Аккурат на подвале обычного жилого дома название  фирмы - «Наше дело». Для тех, кто не рубит по-итальянски – перевожу  «Coza nostra». Теперь-то вы, надеюсь, все поняли. Но это же слово в каждом итальянском детективе о мафии. Там за бугром мафия себя называла «Coza nostra», что в переводе на русский «Наше дело», только они мебель не изготавливали. У них был несколько иной круг интересов.

Евпатория

Дальше говорить или на этом закончим гнилой базар о евпаторийской рекламе? А может пригласить Шкета из НТВ и Михаила Задорнова дернуть пивка в «гивно баре»  вместе с мужиками из «Нашего дела»? Не, ну ВЫ  НЕ ПОВЕРИТЕ, чтобы такие люди в одной компании в  евпаторийском «ГИВНО БАРЕ ЕРЕМОК» пиво пили с раками. Но, что не сделаешь для рекламы родного города в Сети! Так, что, мужики, бросайте свою загазованную Москву и к нам в Евпаторию. Днем на пляже позагораете, в море поныряете, лечебной грязью все места намажете от души и внутрь лечебной минералки, а вечером строго все в «ГИВНО БАР»! Оттянетесь по полной. А потом все вместе по улицам Евпатории песни орать и рекламу евпаторийскую  снимать на телефоны будем. Дома покажете - ВАМ НЕ ПОВЕРЯТ, ЧТО ВЫ В ЕВПАТОРИИ ПОБЫВАЛИ!  А потом про евпаторийскую рекламу такие посты в ЖЖ пойдут, мало не покажется. Короче, мужики, все на вокзал. А я за это время "Гивно бар еремок" проконтролирую, чтобы там все соответствовало написанному в рекламе.

Марк Агатов,
Фото автора
11 июня 2008 года
Фоторепортаж. "Комсомольская правда" проспонсировала стриптиз на главной площади Евпатории

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100