Главная
17.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Николай Котляревский избил начальника водоканала и пьяных алкашей в баре!? Печать E-mail
Внимание! В НАРДЕПУКИ идет безработный Николай Котляревский и безработная редактор двух газет Николая Котляревского Анна Потапова!
Хватит вратьГоспода и дамы, позвольте начать. Как вы уже догадались, прямо сейчас, на глазах у почтенной публики произойдет очередное оборзение московского пиарщика Семена Полубоярина крымско-украинских выборов в парламент со всеми вытекающими последствиями. А поговорим мы с вами о тех, кто мечтает осчастливить народ своим присутствием в мягком кресле Народного депутата Украины, для краткости сократим этот набор слов до неблагозвучного НАРДЕПУКА. А для того, чтобы раскрыть во всей красе ситуацию с выборами, отправимся в Евпаторию. Там сегодня, на 4-ом избирательном округе, собралось без малого три десятка претендентов на кресло нардепука. Коллеги журналюги, при написании своих заметок, упирают на количество зарегистрированных кандидатов. Мол, Евпатория, после самого большого сальтисона опять претендует на рекорд Украины и ее окрестностей по количеству выдвинутых и выдвинувшихся. Но мы, же с вами копаем глубже и струя у нас толще.  Поэтому возьмем за основу  Аркадия Райкина с его «колликчеством» и посмотрим на «какчество». А вот с этим какчеством, мягко говоря, хреновато, господа. Сплошные безработные, пенсионеры и национально-озабоченные от зэчки Тимошенко, Тягнибока и им подобных. С последними, в Крыму все понятно. Эта публика зарегистрировалась не для того, чтобы победить, а чтобы продемонстрировать мировому закулисью голую правду. А голая правда в том, что в Крыму не любят не только Тимошенко, Тягнибока, но и всех остальных, пришлых на полуостров с материка.  Мало того, за идеи этих национально-ушибленных в Крыму не голосуют и открыто выступают (какой ужас) против создания на Украине титульной нации! Думаю, что с этой публикой все понятно. Им на выборах ничего не светит и они стройной колонной пройдут мимо кассы.

 

Николай Котляревский

Но есть среди тех, кто рванул в нардепуки и такие, кто уверен в том, что народ в едином порыве забросает их своими бюллетенями за протухшую китайскую гречку и неликвидное подсолнечное масло. И кто же эти благодетели? Один из них, бывший криминальный авторитет (хотя бывших чекистов и бандитов не бывает), член партии «Союз», безработный по жизни Николай Котляревский, больше известный в народе своими погонялами «Котлета» и «Коля убийца».

Так вот, этот безработный, по слухам, развел на большие деньги украинских миллионеров и под разговоры о том, что ему удастся сместить мэра Евпатории Андрея Даниленко и захватить власть в свои безработные руки, двинул в НАРДЕПУКИ. По подсчетам местных бухгалтеров КОЛЯ-НАРДЕПУК (он же «Коля-убийца» и «Котлета») вбухал в избирательную кампанию от 400 до 500 тысяч баксов. Но банкует он, повторяю, не на свои бабульки, а на привлеченные. На  бабки украинского олигарха (фамилия нам известна, но мы пока сохраним интригу) безработный Коля-НАРДЕПУК создал сразу две газеты «Евпаторийский объектив» и «Сакский объектив», в которых из номера в номер, поливает зловонным дерьмом своих оппонентов. Причем какчество этого дерьма достигло уже такого уровня, что создается впечатление, что «Коля-бийца», он же «Котлета» и «Коля-НАРДЕПУК» считает евпаторийских избирателей стопроцентными дебилами, олигофренами и шизофрениками.

А чтобы далеко не бродить по волнам вашей памяти, предлагаю цитату из «Евпаторийского объектива», от 11 августа 2012 года.

«…По словам анонимного автора компрометирующей публикации, жители Мирного оценивают Котляревского как «неуравновешенного, импульсивного, жестокого человека». «По наблюдениям провизора сельской аптеки, Котляревский имеет психические отклонения. Эти предположения основываются на анализе набора лекарств, которые он и его супруга регулярно покупают в аптеке, а также из-за немотивированных изменений в его поведении. Известны факты неадекватного поведения Котляревского. Зачастую он использует обычное физическое запугивание своих оппонентов. Так произошло с начальником поселкового водоканала, которого Котляревский ударил по голове, чем нанес ему серьезную травму. Кроме того, Котляревский в своем баре неоднократно избивал клиентов, которые находились в нетрезвом виде, часто нанося им тяжкие телесные повреждения, но, используя своих „благодарных покровителей“, от ответственности всегда уходил», — пишет неизвестный пользователь Интернета на одном из сайтов. И тут уж, как говорила бабушка-рассказчица в советских фильмах по мотивам сказок, «хотите, верьте, а хотите — нет».  Подписал этот бред Петр ГРИГОРЬЕВ.

У непредвзятого читателя возникнет вопрос, почему разоблачения Николая Котляревского  в исполнении Петра Григорьева мы называем бредом, да потому что все эти обвинения высосаны из пальца, а ссылки на АНОНИМНЫЙ сайт НЕИЗВЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ – это уже ни в какие ворота, господа. Это – клиника!

Предлагаю тем, кто еще способен думать, включить мозг. Ну, что это за источник информации из аптеки, который проанализировав набор лекарств, которые Николай Котляревский  и его супруга регулярно покупают в аптеке, пришел к выводу, что Николай Котляревский, мягко говоря, человек «тронутый», «психически неуравновешенный, импульсивный, жестокий».

Вот, если бы к этому тексту еще и справочку из дурдома приложили, да уголовное дело об избиении ВОДОКАНАЛА и коллективную жалобу избитых Котляревским в своем баре алкашей, то в этот бред можно было бы и поверить. А так, как говаривал Станиславский: «Не верю!». Ну не мог безработный Николай Котляревский «ударить начальника поселкового водоканала». Это раз, и на второе – откуда у безработного свой бар в Мирном?

Короче, господа, «Евпаторийский объектив», оклеветав Николая Котляревского, в очередной раз попал пальцем,  сами знаете куда. Тем же, кто не знает, и по привычке, просит огласить весь список кандидатов, сообщаю, что этот текст,  всего лишь присказка, мазок художника на лабораторном стекле при сдаче анализа на гонококки. А вот, сама сказка о сказочных делах «Коли-НАРДЕПУКА», «Коли – убийцы» и «Котлеты» – впереди. Cемен Полубоярин.

Последний привет от «Чемодана компромата».

После того, как этот материал попал на глаза тем, кто понимает, возникли некоторые сомнения по поводу честных выборов в НАРДЕПУКИ на Украине  и в Крыму. «Коля-НАРДЕПУК», «Коля–убийца» и «Котлета» (ТРИ В ОДНОМ КАНДИДАТЕ), к примеру, бьет себя в грудь и кричит на всю Евпаторию, что про аптеку, лекарства и водоканал – это не про него. И он к этому делу ни носом, ни рылом. А подлый Семен Полубоярин ему в ответ, так это ж информация АНОНИМНОГО САЙТА ОТ НЕИЗВЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. А пользователь этот может с бодуна и не такое написать, если его вовремя не опохмелить. И предлагает Николаю Котляревскому обращаться к главному редактору Евпаторийского и Сакского «объективов» Анне Потаповой, ответственной за стопроцентную брехню в  вышеназванных изданиях, чтобы она подумала о том, что врать в газете не надо, и избирателей за дебилов держать не стоит.  Тем, более если сама редактор двух газет Потапова оказалась в технической подтанцовке у Котляревского, выдвинув себя кандидатом в НАРДЕПУКИ,   прикинувшись безработной у безработного Николая Котляревского за его же деньги.

PS. Об остальных кандидатах а НАРДЕПУКИ мы с вами поговорим тоже, потому что мы за честные выборы, а не за такие, где побеждает китайская  гречка и брехливые «объективы», прикормленных криминальными авторитетами безработных редакторов.

Источник: "Чемодан компромата" .
16 августа 2012
Крым. Евпатория. Выборы в Верховную Раду Украины 2012. Николай Котляревский.
 
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100