Главная arrow Фоторепортажи arrow Крымский папарацци. Фотоохота на улицах Евпатории. Опровержение
24.01.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крымский папарацци. Фотоохота на улицах Евпатории. Опровержение Печать E-mail
ЕвпаторияПризнаюсь честно, наколол я постоянных читателей "Крымского аналитика". И вот теперь, чтобы замолить свои грехи пишу самое натуральное опровержение. Только не подумайте, что это очередная хохма "крымского папарацци". Без базара, опровергаю все! Начиная со слов "Беру крупно вора, но и он не лыком шит. Увидел, что я его на мобилу снимаю, по стене как таракан прошелестел, и нет мужика. За угол спрятался. Я за ним вокруг дома и представьте себе, догнал. Он в веревках запутался и кричит сверху: «Не снимай ты меня, я тут по делу!». Ну, кто ж ему поверит, типу подозрительному. Да и что за дела у нормального мужика могут быть на уровне седьмого этажа в Евпатории в полдень. Но и мужик тоже не лыком шит. Тычет ногой в рекламный щит и орет мне сверху, что он никакой не вор, а рекламный агент, таким вот способом  «Все для дома» рекламирует. Иначе, кричит мужик, ни один прохожий эту рекламу не видит с земли. Я не стал звонить в милицию. Чего людей казенных беспокоить, статистику им по кражам квартирным портить. Тем более что этот канатоходец ничего из квартиры так и не вынес. Но перед тем как уйти, посоветовал я ему слезть со стены, чтобы жизнью не рисковать.

 

Евпатория

И вот теперь я каюсь. Оказывается,  все было совсем иначе

Евпатория

Мужик тот на стене, ничего "для дома" не рекламировал, а совсем даже наоборот. Лазил он по стенке и рисковал своей жизнью во имя "скорой медицинской помощи!" Правда, об этом я узнал уже после возвращения из командировки в стольный город Киев. Иду мимо девятиэтажки, зыркаю глазами по-сторонам и вижу на том самом месте,где в мае еще мужик на веревках болтался - висит она, реклама "скорой". Так что мужик тот на веревках, оказался совсем не вор-домушник и не рекламный агент "всякой домашней фигни", а совсем даже наоборот - вешатель и альпинист - высотник. Вот, так - то господа. А я то думал...

Евпатория

На этом можно было бы поставить и точку. Да эта городская реклама в Евпатории уж больно много вопросов вызывает. Оказалось, что через месяц после торжественного открытия курортного сезона в Евпатории недостает "Биг-морд". Иду я значит по улице Интернациональной, а там вместо счасливо улыбающейся "биг-морды" болтаются на ветру куски то ли "украинской злуки", то ли "соборности Украины"

Евпатория

Не лучше обстояли дела и с "биг-мордой" на проспекте Победы. Хлопает там на ветру какая-то "ободранная акция". К чему бы это, господа, неужели на Украине кончились эти наглые улыбающиеся морды, рекламирующие никому не нужную "украинскую злуку", и такое же, никому не нужное барахло, изготовленное местными производителями? Если вы знаете ответ - пишите, присылайте, звоните, стучите. И тогда мы все вместе, можно сказать хором, найдем в Евпатории "ТО, ЧТО СКРЫТО", и выясним, куда ж подевались эти уличные "биг-морды" и кто создал дефицит. Неужели и в этом наша премьерка Тимошенко виновата?

Марк Агатов
Фото автора
1 июня 2008 г.

Фоторепортаж. "Комсомольская правда" проспонсировала стриптиз на главной площади Евпатории
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100