Главная arrow Фоторепортажи arrow Советы туристам. Евпатория-2008. Реклама доведет до дурдома
24.01.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Советы туристам. Евпатория-2008. Реклама доведет до дурдома Печать E-mail
ЕвпаторияЕвпатория уникальный город. Стараниями городских властей он частенько попадает в Книгу рекордов Украины. То здесь изготовят самое большое мясное изделие, то выставят на улицах города самое большое количество «живых скульптур»,  то больше всего медработников выстроят в первомайские колонны, то поднимут к небу самый большой флаг «незалежной».  Короче, рекорды Украины падают на головы горожан, как из рога изобилия.  Но, местные жители на городские власти не в обиде, и на эти рекорды уже  внимание перестали обращать, успокоив себя фразой: «Какая  страна, такие и рекорды». А вот, журналисты и туристы, приезжающие в Евпаторию на отдых из Киева и  украинских местечек тащатся от этих рекордов, как дети малые, надувают щеки и гордятся самым большим флагом, сальтисоном и колонной медработников… О рекордах Евпатории украинские журналисты пишут рекламно-хвалебные статьи, заметки и снимают телерепортажи, завлекая в город – курорт любителей экстрима и гордого надувания щек. А недавно город потрясла еще одна «радостная» новость, которая достойна, быть занесенной в ту самую Книгу Рекордов Украины. Впервые в истории Украины и ее окрестностей 60-летний пенсионер, проживающий в Евпатории в доме №107  по улице Интернациональной,  пожаловался на плазменный экран, установленный на трамвайной остановке у железнодорожного вокзала. Он требует вырвать у него «поганый язык» и  приговорить это чудо техники к смертной казни.

Евпатория

Узнав об этом «крымский папарацци», расчехлив свой японский мобильник, бросился  на трамвайные рельсы и запечатлел злодея с тылу.

Евпатория

Огромный монстр всем своим неэстетичным обликом не только портил пейзаж, принижая честь и достоинство аллеи роз

Евпатория

Но и закрывал вид на железнодорожный вокзал тем, кто ожидал на остановке трамвай

Евпатория

Плазменная панель, торчащая здесь, как гвоздь из каблука, мешала насладиться самым синим в мире Черным морем, которое некоторое время назад особо зоркие граждане могли заметить, выгрузившись из железнодорожного вагона

Евпатория

Отвлекала эта, вещающая на госязыке рекламная панель и автолюбителей. А жителей близлежащих домов своими всхлипами, воплями, тревожными и радостными звуками она  довела до белой горячки.

Евпатория

Похоже, что насильственные украинизаторы Крыма, с утра и до ночи,  на певучей украинской мове призывающие покупать прокладки, автомобили, дома, путевки, вкладывать деньги в банки  и брать оттуда кредиты наконец-то добились своего. Жители окрестных домов возненавидели украинский язык и потребовали немедленно прекратить круглосуточную пытку украинской  рекламой.

Евпатория

Украинская милиция, получив сигнал о нарушении прав человека плазменной панелью, пока мер никаких не приняла. Приговорить к смертной казни панель, конечно же, можно, но как к этому отнесутся  киевские паны, для которых насильственная украинизация Крыма главное дело в жизни.

Евпатория

Пока в Евпатории милиционеры, прокуроры и местные чиновники думают о том, как поступить им с рекламно-украинской пыточной панелью, я, как и обещал, даю БЕСПЛАТНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ТУРИСТАМ, отправляющимся в Евпаторию на отдых. Если будете себе искать жилье в частном секторе, то уходите подальше от железнодорожного вокзала. Место это в городе проклятое, шумное и опасное для вашего психического здоровья, потому что украинская реклама любого жителя земного шара может довести до дурдома за пару ночей. Только не подумайте, что я занимаюсь антирекламой Евпатории. Ни в коем случае, кроме этого вокзала в городе очень много тихих и уютных квартир на берегу моря, куда еще не добрались насильственные украинизаторы Крыма. Так, что хорошего отдыха, вам господа-товарищи. Кстати, а для тех, кто хочет интересно провести время,  советуем посмотреть на нашем сайте: "Фоторепортаж. "Комсомольская правда" проспонсировала стриптиз на главной площади Евпатории".

Марк Агатов
Фото автора
29 мая 2008 г.




 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100