Главная
17.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Крыма. В Евпатории допросили «Колю-убийцу» по делу об убийстве гражданина А. Печать E-mail
«Коля-убийца» свою причастность к убийству гражданина А. отрицает. Милиция ищет труп.
Николай КотляревскийНесколько дней назад в офисе у греческой церкви в Евпатории, там, где раздают продовольственные пайки малоимущим, появилась решительного вида дама. Дама с милицейской выправкой уединилась на некоторое время с бывшим авторитетным депутатом, известным в Евпатории под бандитскими кличками  «Коля-убийца» и «Котлета». (Называть фамилию подозреваемого, до обнаружения трупа гражданина А. , мы не будем, дабы не бросать тень на честное имя бывшего депутата Верховного Совета АРК. Поэтому, здесь и далее,  ограничимся его бандитским погоняло «Коля-убийца»). По словам источника из близкого окружения Коли – убийцы, следователь милиции допрашивала бывшего авторитетного депутата по делу об убийстве гражданина А.,  Коля-убийца свою причастность к убийству гражданина А. отрицал. В то же время, по словам одного из сотрудников милиции, пожелавшего остаться неназванным  в Сети, у милиции появилось много интересных материалов и свидетельских показаний, которые в ближайшее время могут привести к раскрытию этого загадочного убийства. Главное, что у милиции уже есть информация не только об убийцах и заказчиках убийства гражданина А. , но и о том, кто и где закопал труп погибшего мужчины. Этот же источник, пояснил, что следователю милиции пришлось допрашивать Колю-убийцу в его офисе, потому что  тот отказался добровольно идти на допрос в милицию. Милиция пошла навстречу Коле – убийце и он был допрошен в том самом офисе, на пороге которого несколько лет назад Коля – убийца совместно с операми из 6-го отдела разыгрывал сцену собственного убийства. В результате этой инсценировки, в СИЗО по ложному обвинению в заказе убийства "Коли – убийцы" оказался редактор газеты «Евпаторийская неделя» Владимир Лутьев. Потом Владимира Лутьева оправдали и наградили орденом "ЗА МУЖЕСТВО", а Колю – убийцу допросили по делу об убийстве гражданина А.

Николай Котляревский

Чем закончится расследование дела об убийстве гражданина А. и где убийцы все эти годы прятали труп убитого мужчины «Крымский аналитик» обязательно проинформирует своих читателей чуть позже. А в данный момент, мы бы хотели обсудить с читателями вопрос о том, как допрос Коли – убийцы следователем милиции может повлиять на начинающуюся на Украине избирательную кампанию в Верховную Раду Украины.

Знатоки избирательных технологий полагают, что допрос Коли – убийцы в его собственном офисе -  «черная метка» и своеобразное предупреждение правоохранителей Коле – убийце.  А учитывая активность прокуратуры Крыма и Украины в борьбе с разного рода высокопоставленными преступниками, среди которых оказались премьер-министр Правительства Украины Юлия Тимошенко и бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, надеяться на то, что кому-то удастся «отмазаться» от следователей деньгами или связями – не приходится.

Местные эксперты полагают, что сегодня давить на милицию и прокуратуру в Крыму занятие бесполезное из-за того, что руководит исполнительной властью в Крыму бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, долгое время проработавший руководителем крымского главка милиции. Анатолий Могилев обладает информацией обо всех членах ОПГ  бандитских девяностых и не даст возможности этим людям прикрыться от милиции депутатской неприкосновенностью народного депутата Украины. Так, что надежды на получение депутатской неприкосновенности подозреваемых в  убийствах, грабежах и рэкете весьма иллюзорны.

Милицейская «черная метка» может снизить практически до нуля  надувные рейтинги «авторитетных» кандидатов в нардепы. И тут авторитетам девяностых уже  не помогут ни  показушная благотворительность и покупка голосов избирателей при помощи продуктовых пайков с красочными календариками и портретами благодетеля, ни их связи с «оборотнями в погонах».

Это были общие рассуждения, а что касается Коли – убийцы, то его шансы на получение депутатской неприкосновенности были весьма невелики и раньше, а после визита следователя  милиции в его офис, опустились до нулевой отметки.

Марк Агатов. Евпатория. Крым.

PS. Фотожаба Николая Котляревского не имеет никакого отношения к этому материалу и используется исключительно для украшения текста, а не для того о чем вы подумали.
Автор фотожабы редакции «Крымского аналитика» неизвестен.
8:57 14.03.2012

Евпатория. Крым. Анатолий Могилев. Владимир Лутьев. Выборы-2012. ОПГ. Коля убийца. Убийство гражданина А.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100