Главная
17.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Крыма. В Евпатории на развилке дорог «Арена-Крым» построит стадион Печать E-mail

Сессия Евпаторийского горсовета. Новый стадион в Евпатории.  Депутатские запросы прокурору и городскому голове Евпатории.

Дорога к морю ЕвпаторияНа августовской сессии Евпаторийского горсовета депутаты проголосовали за «передачу с последующим заключение договора суперфиции обществу с ограниченной ответственностью «Арена-Крым» земельного участка для строительства спортивного комплекса в районе развилки дорог пгт Заозерное – село Уютное размером 40 тыс. кв. м». Рассказ о новом строительстве на большом экране сопровождался слайдами проекта «стройки века». Строители собираются возвести на развилке дорог футбольные поля и другие спортивные сооружения. Спортивные функционеры считают, что строительство нового спортивного комплекса  привлечет в Евпаторию на сборы в межсезонье футбольные клубы мастеров Украины и России. Повестка дня сессии была весьма насыщенной, но нам  хотелось выделить два вопроса. Один - связан с работой ночных клубов, дискотек и ночных баров. Депутаты обратились к прокурору города Евпатории с просьбой провести проверку законности выдачи разрешений на работу в ночное время в парке имени Фрунзе  «Малибу», которое своей громкой музыкой  мешает людям спать и вызывает жалобы отдыхающих и местных жителей. Второй запрос  депутат Евпаторийского горсовета Марк Пурим направил в адрес городского головы Евпатории Андрея Даниленко. Он связан с работой «автокемпинга», расположенного у пляжа «Лазурный берег» на пересыпи, отделяющей Черное море от озера «Мойнаки». «Крымский аналитик» подробно рассказывал об этой проблеме. Сегодня мы публикуем депутатский запрос Марка Пурима, поддержанный Сессией Евпаторийского горсовета.


Дорога к морю Евпатория

Уважаемый, Андрей Петрович.
В районе пересыпи, отделяющей Каламитский залив от озера «Мойнаки» предприниматели построили автостоянку. На указателе написано: «Пляж «Лазурный берег» автокемпинг».  У ворот пляжа и в озере «Мойнаки» теперь стоят прямо на песке десятки автомобилей. Сама дорога, по которой ведут на пляжи здравниц детей, стала опасной для пешеходов из-за большого количества автотранспорта, проезжающего к «Лазурному берегу». (Здесь отсутствуют тротуары и детей ведут по дороге).  Раньше движение на этом участке было запрещено, и стоял дорожный знак.

Прошу Вас, поручить контролирующим органам, проверить законность создания автостоянки у пляжа   «Лазурный берег» и принять меры по закрытию проезда автотранспорта по пересыпи.
Депутат Евпаторийского горсовета Пурим М.И.

Мойнаки

Озеро Мойнаки Евпатория

Озеро Мойнаки Евпатория

Озеро Мойнаки Евпатория

Озеро Мойнаки Евпатория

Озеро Мойнаки Евпатория

Озеро Мойнаки Евпатория

Озеро Мойнаки Евпатория


О принятых мерах по этим запросам «Крымский аналитик» непременно расскажет нашим читателям.

Фото Марка Пурим.
Крым. Евпатория. Пересыпь. Озеро «Мойнаки». «Лазурный берег».  Андрей Даниленко. Марк Пурим.

 Фото. В Евпаторийском озере «Мойнаки» лечат ревматизм колеса дорогих иномарок

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100