Главная
28.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Интернет-фельетон. Марк Бен-Наим мечтает посадить Москаля в одну камеру с Луценко Печать E-mail
Крымский правозащитник Марк Бен-Наим, не путать с убитым американцами террористом №1 Бен-Ладеном, шьет Геннадию Москалю дело по ст. 376 УК Украины.
Марк Бен-НаимВременами странные мысли появляются в голове у некоторых  граждан Украины. Вот, к примеру, крымский правозащитник Марк Бен-Наим, известный в милицейских кругах по кличке Бен-Ладен и Бин-Ладан, вознамерился превратить политический лозунг: "Закон - один для всех"  в жуткую реальность. Мало того, этот самый Бен-Наим - Бен-Ладен. обратился с открытым письмом к Генеральному прокурору Виктору Пшонке в котором потребовал посадить в тюрьму самого Геннадия Москаля – народного депутата Украины, бывшего заместителя Юрия Луценко и начальника Главного Управления МВД Украины в Крыму на общественных началах. Но это не главное, посадить Москаля хотят многие, главное по какой статье. Так, вот,  Марк Бен-Наим мечтает припаять Геннадию Москалю  ст. 376 УК Украины «Вмешательство в деятельность судебных органов». Статья эта  гласит следующее: 1. Вмешательство в какой-либо форме в деятельность судьи с целью воспрепятствовать исполнению им служебных обязанностей или добиться вынесения неправосудного решения – наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан… Но это только по первой части. Геннадию Москалю Марк Бен-Наим предлагает вменить вторую часть этой статьи … «совершенные лицом с использованием  своего служебного положения». А по второй части наказание будет покруче: «наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной  деятельность на срок до пяти лет, или лишением свободы сроком до трех лет».

 

Шоу  Москаля в Крыму

И что интересно, Марк Бен-Наим верит в то, что посадить можно не только простого гражданина, но и самого Геннадия Москаля, бывшего заместителя, бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. А как же Европа, а как же американцы, которые не рискнули сажать самого Бен-Ладена. Просто, взяли,  пристрелили и утопили кого-то, назвав его Бин-Ладаном. Короче, Бен-Наим только за одну такую мысль должен стать не выездным из Украины и не въездным в США, Германию, Англию, Италию, как испанский огурец.

А теперь, послание самого Бен-Наима генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке.


ЗАЯВЛЕНИЕ
О преступлении, предусмотренном ст. 376 УК Украины, совершенном нардепом Г. Москалем

31.05.11 года Г.Москаль, имея умысел на вмешательство в деятельность суда в связи с рассмотрением судом уголовного дела по обвинению подельника Г.Москаля - Ю.Луценко, распространил информацию о ЯКОБЫ наличии какого-то компромата в отношении судьи С.Вовка.

При этом, Г. Москаль, используя свое служебное положение заместителя председателя комитета ВР Украины, опять таки имея умысел на оказание давления на судью, направил некие обращения в адрес Генерального прокурора Украины В.П.Пшонки с ложными выпадами в адрес судьи С.Вовка.

Отмечается, что по замыслу Г. Москаля, действия ГПУ по проверке его ложных обращений должны создать помехи в работе суда.

Таким образом в действиях Г. Москаля имеются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 376 УК Украины.

В связи с изложенным просится:
-провести проверку в порядке ст. 97 УПК в отношении Г. Москаля;
-привлечь Г .Москаля к уголовной ответственности.

Просится спикера ВР принять меры к отстранению Г. Москаля от должности зампреда комитета , в связи с использованием им своего служебного положения для совершения преступлений.

С уважением,
Заместитель председателя -председатель КРК
Бен-Наим М.М.


Копии заявления направлены председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину и судье Печерского районного суда города Киева
Сергею Вовку для приобщения к материалам уголовного дела в отношении Юрия Луценко.

«Крымский аналитик» публикует заявление Бен–Наима  в авторской редакции, и призывает читателей ответить на два вопроса:

1. «Можно ли на Украине посадить в тюрьму памятник «оранжевому беспределу?».

2. Что сделают демократы из США, Англии, Германии, Италии, Бельгии, Польши и всего прогрессивного человечества с теми, кто посадит памятник?


Автор: Усама Бин-Ладен.
На фото Марк Бен-Наим.
Фото Марка Агатова. Крым. Евпатория.
Украина. Виктор Пшонка. США, Англия, Германия, Италия, Бельгия, Польша. Геннадий Москаль. Юрий Луценко. Сергей Вовк. Марк Бен-Наим. Усама Бин-Ладен. Бен-Ладан.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100