Главная
22.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Севастополя. Пропавших девочек в Севастополе вначале изнасиловали, а потом убили Печать E-mail

Убийца детей в Севастополе - сексуальный маньяк?

Мент в маскеПосле долгого молчания заговорила севастопольская милиция.  Отдел связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе распространил в Сети отчет о ходе расследования убийства несовершеннолетних девочек  АНАСТАСИИ БАЛЯБИНОЙ И ТАТЬЯНЫ МИЗИНОЙ. В УМВД Украины в г. Севастополе состоялась пресс-конференция «О ходе расследования уголовного дела по факту убийства несовершеннолетних Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной». В ней приняли участие заместитель начальника Управления – начальник следственного управления УМВД Украины в г. Севастополе Роман Литвинов, заместитель начальника следственного управления УМВД Сергей Горбонос, начальник отдела связей с общественностью УМВД Елена Фроляк. Роман Литвинов рассказал журналистам о ходе расследования уголовного дела. Он напомнил, что несовершеннолетние Татьяна Мизина и Анастасия Балябина ушли из дома 4 января 2011 года. С этого дня сотрудники милиции приступил к поиску детей. Был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения девочек. 10 января 2011 года по инициативе следственного управления по согласованию с прокуратурой города было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК Украины. Трупы детей были обнаружены с многочисленными ножевыми ранениями поздним вечером 29 января на территории гаражного кооператива «Мечта». В настоящее время проводятся различные экспертизы, которые позволят установить обстоятельства совершения преступления. У следствия есть ряд версий, которые в настоящее время все активно разрабатываются и проверяются.

 Он не отрицал, что убийство могло быть совершенно на сексуальной почве, что к убийству может быть причастен психически больной человек. Роман Юрьевич опроверг слухи, которые в последнее время активно муссируются в средствах массовой информации. В частности о том, что девочек убили ради получения органов и о том, что детей расчленили.

Также Роман Юрьевич ответил на многочисленные вопросы журналистов. Он отметил, что убийство детей совершенно с жестокостью, но сказать что оно ритуальное нельзя. По данным Литвинова, тела были найдены «с многочисленными ножевыми ранениями грудной области. Смерть наступила от потери крови». Следствие установило, что девочки вступали в половой контакт, поэтому рассматривается версия убийства из-за сексуального насилия.Также начальник следственного управления категорически опроверг информацию о том, что это убийство можно связать с убийством Полины Талановой. По характеру телесных повреждений эти убийства никаким образом не связаны друг с другом.

В завершении пресс-конференции начальник ОСО УМВД от имени руководства управления выразила соболезнования семьям погибших детей.
Милиция сообщила, что экспертиза тел школьниц завершена, они будут переданы родственникам для похорон.

По материалам "Крымского аналитика" и ОСО УМВД Украины в г. Севастополе.
Фото Марка Агатова. Евпатория.

Крым. Севастополь. Сексуальный маньяк. Убийство. Изнасилование детей.
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100