Главная
10.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Евпатории. В Евпатории арестован особо - опасный рецидивист за кражу дорожных знаков Печать E-mail
Крым. Евпатория. Евпаторийские оперативники задержали похитителя дорожных знаков и крышек канализационных люков. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД УКРАИНЫ в Крыму.
Арест в ЕвпаторииКражи канализационных люков и дорожных знаков - головная боль не только коммунальных служб, но и правоохранительных органов. Ведь ни для кого не секрет, что отсутствие вышеуказанного имущества на автомобильных дорогах и тротуарах ставит под угрозу безопасность передвижения жителей города и приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Не обошла данная проблема и Евпаторию. Несмотря на активизацию борьбы с организацией незаконного бизнеса в сфере оборота лома черных и цветных металлов, все еще находятся желающие получить «легкие деньги» сдавая на металлолом то, что «плохо лежит». В начале января текущего года оперативными сотрудниками Евпаторийской милиции был задержан житель г. Евпатории, который в соучастии с иным лицом похитил с территории Евпатории и поселка Заозерное шесть крышек канализационных люков и несколько дорожных знаков. В свои 52 года Валерий уже трижды побывал в местах лишения свободы, в настоящее время нигде не работает. В ходе расследования уголовного дела удалось установить и доказать причастность Валерия к совершению серии краж личного имущества и иных уголовно наказуемых деяний. В основном объектами преступления были оставленные без присмотра мобильные телефоны и мелкогабаритный товар в магазинах. По делу изъяты вещественные доказательства, обвиняемый свою вину признал полностью.

Задержанному инкриминируется хранение боеприпасов, изготовление и ношение холодного оружия, хранение наркотических средств без цели сбыта и десять эпизодов краж, в том числе по предварительному сговору группой лиц. За перечисленный «букет» преступлений Валерию грозит немалый срок лишения свободы.

Фото Марка Агатова.
Крым. Евпатория. Вор-рецидивист. Дорожные знаки.

        
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100