Главная
01.10.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Евпатории. Арестованный в Евпатории педофил-учитель изнасиловал 16 детей Печать E-mail
Выявлены новые эпизоды преступной деятельности учителя-педофила, подозреваемого в развращении несовершеннолетних мальчиков в Евпатории.
Автозак ЕвпаторияВ первых числах ноября 2010 года сотрудниками евпаторийской милиции был задержан житель города Севастополя, который обоснованно подозревается в развращении малолетних мальчиков. Об этом сообщила пресслужба ГУ МВД УКРАИНЫ в Крыму. Имея педагогическое образование, 32-летний Кирилл легко заводил знакомство с детьми, входил к ним в доверие. Опыт работы преподавателем физической культуры помогал ему в общении с подростками. В его телефонной книге оперативники обнаружили более тысячи контактов, большая часть из которых - телефонные номера детей. Завоевав доверие, Кирилл под различными предлогами приводил мальчиков в безлюдные места, где удовлетворял свою половую страсть неестественным способом. Зачастую, это сопровождалось угрозами применения насилия. Первоначально было установлено семь потерпевших от действий извращенца, это мальчики от 8 до 14 лет. В большинстве случаев из неполных семей, где отсутствуют отцы. С некоторыми подростками количество «встреч» преступника доходило до десяти. Все потерпевшие по фотографии опознали «обидчика» и в присутствии педагогов и психологов дают показания. Малолетние дети в силу своего возраста не осознают подлинного значения происходящего с ними в подобных случаях, не могут дать правильную оценку общественной значимости совершаемого. Порою, чувствуют свою вину в произошедшем и боятся рассказать об этом родителям. В настоящее время преступник арестован, следствие ведет Следственное управление крымского милицейского Главка.

 В январе текущего года были выявлены новые эпизоды насильственных действий Кирилла. К «преступному букету» извращенца добавлено еще девять эпизодов вступления в половой контакт с малолетними мальчиками, совершенные в период с 2008 по 2010 год.

Напомним, что в уголовном законодательстве Украины предусмотрена ответственность за насильственное удовлетворение половой страсти неприродным путем, совершенное в отношении малолетних, в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Фото Марка Агатова.
Крым. Евпатория. Севастополь. Педофил - учитель.
       

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100