Главная
20.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. КаZантип-2010. Интернет-фельетон. Программа развития детского курорта «Куча за сараем» Печать E-mail
Сергей Иванович Дураков написал программу развития детского курорта и пошел на выборы от Партии «Глубокая очистка».
Казантип 2010Экстренное сообщение, господа товарищи и особенно польские паны и панночки, спонсоры вы наши любимые. Это я Жора Дураков, родной сын и личный пресс-секретарь моего незабвенного папаши Сергея Ивановича Дуракова вынужден констатировать очень важную вещь. Сегодня, после тяжелого и продолжительного запоя мой родной папаша и подставной  кандидат самой Тимошенки на прошлых президентских выборах, пришел в себя и выразил согласие освоить польские злотые на благо всего украинского народа в неограниченном количестве. Мало того, Сергей Иванович Дураков полностью одобрил свою предвыборную программу по развитию детского курорта на ближайшие сто лет и готов выдвигать себя на мэрскую должность города-курорта, (название будет вписано отдельно) от  партии «Глубокая очистка». А теперь, несколько слов о наших спонсорах из польского города Вроцлава. После продолжительной дискуссии со своими коллегами из городской свалки Сергей Иванович признал, что был неправ, называя создателя программы развития детского курорта «Куча за сараем»  гнусным п… Мы признаем,  что это определение было некорректным по отношению к яйцеголовому товарищу из Польши. Мало того, Сергей Иванович Дураков уже созрел для того, чтобы включить в свою предвыборную программу пункт по защите «зеленых» и «голубых» от действующей местной власти. Но за это решение, которое может быть неправильно понято его электоратом, Сергей Иванович Дураков требует еще одну фуру польской водки. А теперь, подробности со слов самого кандидата на должность городского головы уездного города N Сергея Ивановича Дуракова.

 Рассказ Сергея Ивановича Дуракова о программе развития детского курорта «Куча за сараем».

 А дело было так. Вчера вечером  бомж Валера на городской свалке отыскал ящик польской водки в синих бутылках. Мы сразу хотели ее выпить, но Валера предложил вначале проверить водку на Вольдемаре. Вольдемар пить водку отказался и облаял весь ящик. Бомж Валера обозвал Вольдемара зажравшейся сукой, и разлил водку по кружкам. Отказываться от польской водки мы не стали, хотя по вкусу и крепости она была больше похожа  на очиститель унитазов. Короче, опускаю подробности и произнесенные тосты, перехожу к главному. После третьей бутылки вся компания полностью вырубилась, и только я различал еще окружающие лица постоянных клиентов и случайных пассажиров городской свалки.

Так, вот, в тот самый момент, когда я уже готов был отрубиться, появились эти трое. Двоих я видел впервые, а сопровождал их бомж по кличке Полковник из бывших. Он в Советском Союзе служил в политотделе на точке, а когда вернулся на материк, спился. Но дело не в нем, а в тех двоих. Один был в пенсне с треснутым стеклом и зелеными глазами, а другой у него вроде за переводчика. Короче, Полковник сказал, этим двоим, что я есть тот самый Дураков из городской свалки, основатель движения и партии «Глубокой очистки». Про партию он немного приврал, но я не стал спорить.  Полковнику виднее. Он у нас главный по всяким разводкам лохов на бабки.
 
После этого, залетные закивали и заговорили на непонятном мне языке. Потом, тот, который был похож на переводчика, перевел все на русский. Он сказал, что польская фирма «За честные выборы» готова открыть финансирование  проекта «Куча за сараем».
 
Полковник кивнул головой, и я согласился.

- Вас будут выдвигать на должность мэра курортного города от партии «Глубокая очистка». Это очень хорошая должность. Поэтому вам надо постараться, как следует, чтобы оправдать доверие наших спонсоров и консультантов.
 
Полковник мигнул глазом, и я согласился.

- Думать Вам ни о чем не надо, - продолжал иноземец. -  Мы принесли вам  избирательную платформу и программу развития детского курорта «Куча за сараем» на 666 листах. Читать вам ее не обязательно. Вам надо будет отнести ее по кабинетам  чиновников в Симферополе, Евпатории и Ялты, а потом собрать журналистов и рассказать, что вы разработали программу развития детского курорта «Куча за сараем» на 666 листах и передали ее в СОВМИН. В СОВМИНЕ ее взвесили и оценили по самым высоким меркам.

- А если меня журналисты спросят, что в этой программе? – спросил я у очкастого.

- Очень правильный вопрос, - расплылся в улыбке очкарик. -  В подробности не вдавайтесь, отвечайте кратко. Первое,  курорт должен работать круглый год, а не два месяца, как сейчас. Второе, все санатории и пионерлагеря забрать у тех, кто ими владеет сегодня, и поделить по-справедливости.

- А как делить-то, - спрашиваю пришельцев.

- Все очень просто. Ваш электорат – бездомные люди, БОМЖи. И вы заботиться должны, прежде всего, о них. Поэтому выдвигаете  предложение, все санатории,  директора которых  не могут заполнить их туристами, на зимнее время переходят в полное распоряжение БОМЖЕЙ. Они там будут жить до самого лета в тепле и на государственных харчах. Это хорошее предложение.

- Так они ж там все загадят, пока тепло не наступит, - засомневался  я.

- А это уж не ваша забота. Пусть директор и чистит все это дерьмо лично, раз не может заполнить здравницу круглогодично.

- Хорошо, а если хозяева санаториев не согласятся пускать туда БОМЖЕЙ на зиму?

- А вот, тут, есть второй, проверенный историей пункт нашей Программы развития детского курорта «Куча за сараем». Он звучит так,  ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ:  ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ -  ПОДЛЕЖАТ УТИЛИЗАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ОДНОРАЗОВОЙ БАРЖИ.

- Так, это уже было в гражданскую, - стал я возмущаться, - революционные матросы тогда всех богатеев вывезли в море и утопили.

- И мы о том же, повторение, батенька, мать учения. Не поняли с первого раза, поймут со второго. Запомните, лучшего лозунга, чем ЗАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ,  в истории нашей страны еще не было. Так, что действуйте смело, а полковник вам поможет.

- А если журналисты начнут про другие пункты программы спрашивать?

- Не начнут. Им хватит этих двух. Главное, надо с железом в голосе, а то мы тут одному филону  дали нечто подобное в руки, а он с перепугу и слова умного сказать не смог. Оттащил бумаги в Совмин, чтоб никто не увидел, что там написано (в Совмине 666 страниц, кто читать будет, там этой макулатуры горы) и никакого эффекта. А ведь весь смак нашей программы в барже с богатыми, батенька. Это реальный шанс на победу.

И перед тем, как расстаться, я задал им последний вопрос: «А что там за куча за сараем? Кто ее навалил и что с ней делать после победы?

- А ничего делать не надо. Как она лежит  за сараем, так пусть и себе лежит  нетронутая до следующих выборов. Ведь ваша задача, господин Дураков, не мусор разгребать, а на мозги людям капать, чтобы они поверили, что вы молодой, красивый донор – общественник, а не какой–нибудь дряхлый старик из прошлой жизни. Хотя, это не про вас, извините, спутал. Это про того филона, который, сами знаете, что.

Необходимое уточнение:  ФИЛОН  (прост.). То же, что лентяй.
Словарь русского языка. С.И.Ожегов. Стр.740.

Любые совпадения с Андреем Филоновым из Казантипа Георгий Дураков
просит считать - случайными.


Георгий Дураков.
Пресс-секретарь Сергей Ивановича Дуракова, лидера партии «Глубокой очистки».
 
Казантип 2010 открытие
 
Казантип 2010 открытие Казантипа
 
Image
 
Казантип 2010 открытие казантипа
На фото:  избиратели Сергея Ивановича Дуракова. Казантип-2010. Торжественное открытие Казантипа.

Фото КП в Украине и КИА
Торжественное открытие Казантипа 2010

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100