Главная
20.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Евпатории. В июле КаZантип превратят в большой сумасшедший дом «Казантип совсем ку-ку» Печать E-mail
Крым. Поповка. КаZантип. КаZантип станет психиатрическим санаторием «Казантип совсем ку-ку».
пациент психиатрического санаторияОрганизаторы фестиваля решили популярную молодежную тусовку превратить в большой сумасшедший дом с условным названием   «Казантип совсем ку-ку». Об этом своим читателям сообщила «Комсомольская правда». Идею проведения Шизпарада в психиатрическом санатории «Казантип совсем ку-ку!» поддержал председатель Республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию, депутат Верховной Рады Крыма Александр Лиев. В распространенном  пресс-службой Александра Лиева сообщении, говорится о том, что  Александр Лиев  «каждый год посещает фестиваль и в нынешнем году также намерен принять в нем участие». Кроме этого Александр Лиев, который входит в команду Сергея Куницына, нынешнего представителя президента Украины в Крыму, высказал свою «депутатскую позицию», отдав должное мужеству организаторов фестиваля, которые каждый год перед открытием вынуждены находиться «под постоянным прессингом со стороны «героических борцов за нравственность».Чем же будет заниматься этим летом на КаZантипе господин Лиев и его коллеги из «команды Куницына»? Если верить «Комсомольской правде», то господину Лиеву и всем гражданам Республики Z предложат  пройти курс интенсивного лечения от Казантипофрении и принять участие в Шизпараде. Вот, как описывал «весеннюю репетицию» Шизпарада, который прошел в КаZантипе  2 мая 2010 года корреспондент «Комсомолки».

«2 мая начался Шизпарад с весенним обострением. Безумцы в ночных рубашках, скафандрах, смирительных халатах, ярких скворечниках на головах маршировали по песку и скандировали: «Казантип совсем ку-ку!». После этого, устроили игру в футбол огромным квадратным пенопластовым мячом…».
 
В книгу Марка Агатова «Жуткие тайны Казантипа» вошли два романа: «Убийство на Казантипе» и «Виагра для ЦРУ».
На свой первый шабаш ведьм на Казантип приехали поклонники дьявола, людоеды и вампиры. На развалинах атомной станции они устраивают ритуальные танцы и жертвоприношения. Милиция находит три изуродованных трупа. К поиску убийц подключают врачей-психиатров.

Не менее интересная программа ожидает господина Лиева на КаZантипе  и в июле-августе 2010 года. «Психиатрический санаторий, каким станет Казантип летом, начнет лечение с курса «Размножение Личностей». По замыслу, пациент, которого что-то не устраивает в жизни, сможет запросто обзавестись другой личностью, которая поможет ему измениться. А те, у кого все хорошо, смогут усовершенствовать другую личность. Кроме того, лечение будет состоять из трудотерапии, арт-терапии, муз-терапии, секс-терапии, смехотерапии и погружения в транс. Вылечить будут рады от таких казантиповских обострений, как Ща-витаминоз и Июльский синдром».
 
Местные эксперты полагают, что в этом году пройти курс интенсивного лечения от Казантипофрении в психиатрическом санатории на берегу моря в Поповке приедут не только  постоянные посетители КаZантипа. Рекламная кампания открытия  «психиатрического санатория» на КаZантипе привлечет в Поповку и тех, кто страдает разного рода психическими расстройствами: больных шизофренией, маниакально - депрессивным психозом, разного рода психопатиями и неврозами. Смогут ли справиться с этой публикой организаторы фестиваля, и хватит ли в Крыму психиатрических коек в стационарах для подобных больных неизвестно. Дело в том, что  массовые  сеансы психотерапии «безумцев в ночных рубашках, скафандрах, смирительных халатах, ярких скворечниках на головах» могут спровоцировать обострения психических расстройств и разного рода противоправные действия у психически больных посетителей КаZантипа.

Весьма прохладно отнеслись к созданию «психиатрического санатория» на КаZантипе и жители Евпатории. Они опасаются, что появление в Евпатории большого количества душевнобольных из России, Украины, республики Беларусь и стран СНГ не добавит привлекательности детскому курорту. Да и общаться на улицах города с «безумцами в ночных рубашках, скафандрах, смирительных халатах с яркими скворечниками на головах» весьма не просто. Единственное, что успокаивает жителей Крыма – это присутствие на Шизпараде  в психиатрическом санатории «Казантип совсем ку-ку!» председателя Республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию, депутата Верховной Рады Крыма Александра Лиева из команды Куницына. Даже если он, вместе со всеми будет прыгать и веселиться, надев себе на голову яркий скворечник, само присутствие высокопоставленного чиновника на Шизпараде придаст этому мероприятию  особую значимость. Но чтобы окончательно обезопасить жителей Крыма от пациентов психиатрического санатория «Казантип совсем ку-ку!» и удержать залетных шизофреников от противоправных действий господину Лиеву  придется пригласить на КаZантип лидера «команды Куницына», постоянного представителя президента Украины в Крыму Сергея Куницына. Только воин-афганец, специалист по рукопашному бою Сергей Куницын сможет гарантировать порядок и безопасность не только на территории  «Республики Z», но и в Евпатории.

Кстати, в Евпатории в преддверии Шизпарада в психиатрическом санатории «Казантип совсем ку-ку!»  развернул активную кампанию по избранию себя на должность городского головы города – курорта один из учредителей «КаZантипа» Андрей Филонов, который, по слухам, в свое время был советником премьер-министра Правительства Крыма Сергея Куницына.

В этой связи, «Крымский аналитик» хотел бы получить ответ  от будущего мэра Евпатории Андрея Филонова, примет ли он участие в июльском  Шизпараде на Каzантипе вместе с господином Лиевом,  и какой карнавальный костюм он подготовил к этому мероприятию: ярко раскрашенный скворечник на голову, скафандр или смирительную рубашку?

Редакция «Крымского аналитика»  также обращается с вопросом к своим читателям:

«Какой карнавальный костюм должен надеть кандидат в мэры Евпатории на Шизпараде в психиатрическом санатории «Казантип совсем ку-ку!» для того, чтобы большинство евпаторийцев отдало за него свои голоса на выборах?».
 
Результаты опроса будут опубликованы.
13 новых книг скандально известного писателя из Крыма Марка Агатова продаются сегодня на Амазоне, Озоне , ЛитРесе … Среди них: «Людоед из Севастополя», «Предсказание Вольфа Мессинга»,  «Жуткие тайны Казантипа», «Психушка» , "КОД СТРАХА".
Марк Агатов
На фото: пациент психиатрического санатория «КаZантип совсем ку-ку»
Фото: «Компромат в Украине»
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100