Главная
18.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Украины. Даешь третий тур! Юлия Тимошенко пойдет по судам Печать E-mail
Украина. Киев. Юлия Тимошенко отказалась признавать победу Виктора Януковича, потому что на Украине президентом может быть только Юлия Тимошенко,  и ей плевать на то, что представители ОБСЕ, СНГ, ПАСЕ и НАТО признали выборы абсолютно легитимными, демократичными, то есть законными. В Киеве подсчитали 99.91% протоколов по выборам президента Украины.
Выборы президента Украины"Крымский аналитик" продолжает отслеживать ситуацию на Украине. Выборы президента Украины в очередной раз разделили бывшую окраину Российской империи на две части. На Востоке и в Крыму избиратели проголосовали за Виктора Януковича, на Западе - за Юлию Тимошенко, которая с утра и до ночи со всех  телеэкранов твердила о европейском выборе и европейских ценностях. Однако Европа на этот раз не поддержала Юлию Тимошенко. По данным партии Регионов: все представители ОБСЕ, СНГ, ПАСЕ и НАТО признали выборы абсолютно легитимными, демократичными, то есть законными. А Юлии Тимошенко нужен третий тур - cамый демократичный и проверенный! Пять лет назад  судьям и  «приверженцам европейских ценностей» удалось «нагнуть» не только своих оппонентов, но и всю Украину,  и под бурные аплодисменты лидеров Европы, объявить Виктора Ющенко победителем ТРЕТЬЕГО ТУРА. К сожалению,  на этот раз повторить подобный фокус Юлии Тимошенко вряд ли удастся. Просвещенная Европа  уже не желает ставить на «оранжевых» банкротов, а разницу в миллион голосов, которые отделяют сегодня Юлию Тимошенко от Виктора Януковича, лидеры европейских держав считают непреодолимым барьером для повторного пришествия во власть «оранжевой демократии».
 
Но Юлия Тимошенко не может пережить позор поражения и требует от своих юристов готовиться к судебному обжалованию результатов выборов и ТРЕТЬЕМУ ТУРУ. И это правильно, господа, паны, товарищи – на УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО! А миллион голосов – это полная ерунда. Народ, НЕОЦЕНИВШИЙ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО, СОВЕРШИЛ НЕПОПРАВИМУЮ ОШИБКУ!  И эту ошибку исправит самый честный, самый не коррумпированный в мире - суд Украины!

И вообще, господа, паны, товарищи на Украине уже пора отказаться от всенародных выборов президента и парламента. Скажите, ну кому нужны эти выборы, когда есть СУД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЕ РЕШИТЬ ЗА ИЗБИРАТЕЛЯ! Это ж, какая экономия средств будет: ни тебе рекламы на телевидение и в газетах, ни многочисленных встреч с народом, ни развешивание итальянской лапши на уши гражданам Украины. Собираются все кандидаты в президенты и в… суд. А там, трое в мантиях объявляют ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ! И ВСЕ -  ТОЧКА! НАВСЕГДА! ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР В ОДНОМ СТАКАНЕ!

Не верите, в такую демократию? Вы считаете, что Юлия Тимошенко так не думает? Напрасно. Сегодня ночью в СЕТИ появилось сообщение о том, что «Кандидат в президенты, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила не признавать победу лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах главы государства». Такую позицию она озвучила на заседании парламентской фракции БЮТ в понедельник вечером. Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на свои источники, Юлия Тимошенко сказала: "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами". Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов. Также в качестве одного из вариантов Ю.Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования. При этом часть бютовцев во главе с вице-спикером парламента Николаем Томенко выступают за признание победы В.Януковича и переход Юлии Тимошенко в оппозицию. Однако на заседании звучали мнения о необходимости бороться за ее победу.

Но пока люди в мантиях не подправили результаты выборов и не назначили Юлию Тимошенко ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРЕМЬР-МИНИСТРОМ УКРАИНЫ И ЕЕ ОКРЕСНОСТЕЙ, «КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК» публикует самые свежие сведения о результатах выборов президента Украины на 9 утра 9 февраля 2010 года.

По результатам обработки 99.91% протоколов по выборам президента Украины:
За  Виктора Януковича проголосовало - 48.95%  избирателей,
12 миллионов  468 тысячи 061 человек
За Юлию Тимошенко 45.48 % избирателей,
11 миллионов  584 тысячи  767 человек.

На фото: Выборы в Евпатории
Фото Марка Агатова
 
Юлия Тимошенко требует защитить в суде права мошенников и жуликов, а не избирателей?
 
 
Фото. Новости Украины. Тайны избирательной кампании Юлии Тимошенко. Итоги выборов

Фото. Новости Украины. Штабы Юлии Тимошенко готовятся к срыву выборов президента Украины

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100