Главная
22.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. В Крыму председатель избиркома от Тимошенко лишила права голоса 120 избирателей Печать E-mail
Новости Украины. Крым. Евпатория. Скандал на избирательном участке № 59 территориального округа № 4. Председатель участковой избирательной комиссии, назначенная на эту должность по квоте Юлии Тимошенко, в Крыму лишила права голоса 120 больных, находящихся на лечение в Сакской районной больнице. Делом председателя участковой избирательной комиссии занялась прокуратура. За это преступление ей грозит несколько лет тюрьмы.
Иностранные наблюдателиНа заседание окружной избирательной комиссии № 4 в Евпатории в день выдачи бюллетеней участковым комиссиям было установлено, что председатель участковой избирательной комиссии № 59, расположенной в городе Саки, не включила в списки избирателей около 120 больных, находящихся на лечение в Сакской районной больнице. По закону о выборах президента Украины, еще три дня назад она должна была составить списки избирателей, находящихся на лечение в больнице  и заверить их у главврача. После чего сделать из них выписки,  и передать в госреестр для исключения находящихся в больнице людей из списков избирателей  по месту жительства. Но председатель комиссии ничего этого не сделала, а заявившись на заседание окружной избирательной комиссии, стала требовать  дополнительно 120 бюллетеней с других избирательных  участков, что является грубейшим нарушением Закона. Бюллетени поступают в комиссии из Киева с указанием номеров участков и передача их с одного участка на другой запрещена ЗАКОНОМ. Теперь, делом председателя участковой  комиссии №59 занимаются следователи прокуратуры. За это преступление, а она фактически лишила права голоса 120 человек,  ей грозит несколько лет тюрьмы.
 
Кроме этого, члены окружной территориальной комиссии №4 рассказали корреспонденту «Крымского аналитика» о том, что доверенные лица Юлии Тимошенко проводят массовую замену членов участковых избирательных комиссий. Полностью был заменен состав участковых комиссий №130 и 131, расположенных в городе Саки. На этих участках голосует несколько тысяч человек. Причем по указанию Юлии Тимошенко меняют, хорошо подготовленных к выборам членов комиссий  на тех, кто никогда не работал в избирательных комиссиях, не знает Закона о выборах президента Украины. Среди новоиспеченных  членов избирательных комиссий органы СБУ уже выявили ранее судимых лиц, которых запрещено Законом привлекать к работе в избирательных комиссиях.

В окружной избирательной комиссии № 4 считают, что Юлия Тимошенко  и ее доверенные лица  своими незаконными действиями делают все возможное для срыва выборов в Крыму и на востоке Украины. Причем пенсионеры, студенты и безработные, которым за участие в работе комиссии пообещали заплатить в избирательных штабах Тимошенко черным налом по пятьсот гривен, могут оказаться в местах лишения свободы сроком на пять - семь лет. Но судьба этих людей, похоже,  Юлию Тимошенко и ее сообщников, совершенно не волнует.

В Евпатории,  во время выдачи бюллетеней участковым комиссиям,  присутствовали также  иностранные наблюдатели и журналисты.  Председатель окружной  территориальной комиссии № 4 Оксана Третьяк сообщила иностранным наблюдателям  о том, что  в первом туре голосования  на этом округе не было выявлено ни одного нарушения Закона о выборах,  и не было ни одной жалобы на неправомочные действия членов комиссий. В то же время она обратила внимание наблюдателей и журналистов на факты незаконных действий представителей Юлии Тимошенко и массовой замене подготовленных к избирательной кампании людей, на тех, кто никогда не работал в избирательных комиссиях и не знаком с действующим законодательством Украины о выборах президента Украины. Оксана Третьяк предупредила, что о каждом случае нарушения Закона о выборах членами избиркомов или наблюдателями материалы будут передаваться в прокуратуру для привлечения виновных, в соответствии с Законом, к уголовной ответственности.

А теперь, информация для тех, кто изъявил желание проголосовать на дому. С переносной урной в квартиру избирателя имеют право зайти в квартиру  только два члена комиссии. Один из них представляет Тимошенко, второй Януковича. Сопровождающий членов комиссии милиционер остается на улице,  и в квартиру к избирателю заходить не имеет права. Никто из прибывших членов комиссии не имеет права агитировать избирателя и заполнять за него избирательный бюллетень.

Но это еще не все, господа-товарищи. В придачу к вышесказанному, фото крымского папарацци  того, что скрыто от глаз общественности за  закрытыми  дверями окружной территориальной комиссии №4  без ретуши и фотошопа с портретами членов комиссий и иноземных наблюдателей. На всякий случай. Родина должна знать своих героев.
 
Выборы президента Украины в Евпатории
 
Последний инструктаж перед выборами членов комиссий
 
Выборы президента Украины Евпатория
 
Документы избиркома
 
Евпатория выборы президента Украины
 
Бюллетени для выборов президента
 
Выборы президента Украины в Крыму
 
Оксана Третьяк председатель окружкома №4
 
Секретарь окружкома №4 Волошенко
 
Выборы президента Украины
 
Иноземный наблюдатель в Евпатории
 
Иностранные наблюдатели на выборах президента Украины
 
Иностранные наблюдатели в Евпатории
 
Иностранные наблюдатели в Крыму
 
Удостоверение международного наблюдателя
 
Выборы президента Украины
 
Ирина Бордюг представитель Тимошенко на выборах президента
 
Наблюдатель от Тимошенко в Евпатории
 
Третьяк и Волошенко окружком №4 Евпатория
 
 
 
Фото Марка Агатова
 
 
Фото. Новости Украины. Штабы Юлии Тимошенко готовятся к срыву выборов президента Украины

Фото. Новости Украины. Грузина из Грузии поймали в центре Киева с тротиллом и оружием

Тимошенко меняет членов избиркомов на Востоке на безработных и пенсионеров из Западной Украины

Киев. Симферополь. На Украине изменили закон о выборах. Все – за! Баба Яга – против!
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100