Главная
14.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Новости Украины. Грузина из Грузии поймали в центре Киева с тротиллом и оружием Печать E-mail
Михаил Саакашвили хотел взорвать Майдан Незалежности в Киеве? Знала ли о подготовке кровавого  теракта на Майдане Незалежности грузинами из Грузии  Юлия Тимошенко?
Террорист из Грузии задержан в КиевеИстория с грузинскими боевиками из Грузии,  прибывшими  в Донецк срывать выборы президента Украины по приказу Саакашвили,  получила взрывоопасное продолжение в Киеве. Оказалось, что опасения журналистов были не такими уж и беспочвенными, когда они подняли тревогу, рассказав о сговоре Юлии Тимошенко с Михаилом Саакашвили. Вследствие этих договоренностей в Донецк должны были приехать более двух тысяч грузин из Грузии для срыва выборов президента Украины. Сегодня сотрудникам СБУ удалось обезвредить в центре Киева на Майдане Независимости гражданина Грузии с тротилловыми шашками, электродетонаторами и огнестрельным оружием. По одной из версий, взрыв на майдане должен был прогреметь во время молитвы Юлии Тимошенко, и унести на тот свет десятки жизней сторонников Тимошенко. Понятно, что после такого кровавого теракта на выборах президента Украины уже можно было бы поставить крест. Особо стоит отметить, что грузина из Грузии обезвредили сотрудники СБУ, они взяли его с поличным еще до того, как прогремел взрыв. Об этом сегодня, 5 февраля сообщил Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в прямом эфире ТК "Интер".  У пойманного грузинского террориста кроме грузинского паспорта  обнаружили еще и паспорт гражданина Украины, который был выдан подчиненными бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Не исключено, что этот теракт грузинскому террористу заказали "заказчики", проживающие на Украине, они же могли  снабдить террориста паспортом гражданина Украины.  При расследовании подобных преступлений, первым задают вопрос о том, кому выгоден был теракт в центре Киева накануне выборов президента Украины? Ответ очевиден.
Теракт выгоден тем, кто уверен, что уже проиграл президентские  выборы и сейчас делает все возможное, чтобы выборы президента на Украине были сорваны.
 
Грузин из Грузии задержан в Киеве 

На фото: Задержание грузина из Грузии в Киеве с тротилом и оружием
Фото пресс-службы СБУ
 
 
 
 
 
 
Киев. Симферополь. На Украине изменили закон о выборах. Все – за! Баба Яга – против!

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100