Главная
10.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Гражданина Украины лишить гражданства Украины не сможет и президент Украины Печать E-mail

Новости Крыма. Севастополь. Симферополь. Геннадию Москалю не удалось избавиться от правозащитника Марка Бен-Наима, который своими разоблачениями фактически сорвал спецоперацию «оранжевых» по срыву выборов президента Украины  в Крыму и на Востоке Украины.

СправкаМоскалю придется теперь ответить перед Юлией Тимошенко за то, что ему не удалось заткнуть рот правозащитнику, раскрывшему разного рода аферы на выборах, совершенные самим Москалем и его подчиненными. Приехав в Крым и купив себе квартиру в желтом доме, Геннадий Москаль стал делать громкие заявления, обзывая преступниками руководителей крымского парламента из партии Регионов. Однако, на первом же незаконном аресте в Симферопольском горисполкоме, он сломал зубы. Арест госпожи Черновой был признан судом незаконным и женщину выпустили на свободу. Фактически развалились и другие уголовные дела, о которых громко трубила пресс-служба крымской милиции. Причем, к «развалу» этих дел приложил свою руку гражданин Украины Марк Бен-Наим. Оказалось, что рядовой гражданин Украины  знал законы Украины намного лучше, чем  кандидат юридических наук Москаль и его подчиненные. Марк Бен-Наим буквально завалил прокуратуру Украины и другие вышестоящие инстанции жалобами на Москаля и его подчиненных. И эти жалобы сработали.  Москаль и Луценко один за другим  проигрывали суды Марку Бен-Наиму.  Прокуратура отменяла незаконные решения Москаля и его подчиненных, а после того, как Марк Бен-Наим получил информационную поддержку от местных журналистов, которые, мягко говоря, не любят Юлию Тимошенко, спецоперация «оранжевых» в Крыму окончательно провалилась. 

Пожалуй, самый чувствительный удар по избирательной кампании Юлии Тимошенко в Крыму гражданин Украины Марк Бен-Наим нанес в день выборов президента Украины. Марк Бен-Наим рассказал журналистам  о том, как подчиненные Москаля лишили права голоса тысячи крымских милиционеров, о подкупе и запугивание  заключенных в тюрьмах и колониях, которых вынудили проголосовать за премьер-министра правительства Украины Юлию Тимошенко. Правозащитники, также, обнаружили в Крыму два автобуса с грузинскими «наблюдателями», которые сопровождало ГАИ. Эта информация, возможно, и вынудила организаторов провокаций, отказаться от своих планов.

В отместку за разоблачения незаконной деятельности руководства крымской милиции во время выборов президента Украины, подчиненные Москаля, на следующий день после выборов, незаконно задерживают Марка Бен-Наима в Севастополе, и закрывает в ИВС  Симферополя. Там от него под пытками требуют  «добровольно» отказался  от гражданства Украины. Но Марк Бен-Наим даже под пытками и жестокими избиениями от гражданства Украины отказываться не собирается.  А по закону, как, оказалось, лишить его гражданства Украины не может не только Москаль, но и сам президент Украины. Это в Советском Союзе лишали гражданства СССР писателей, поэтов и танцоров. А в независимой Украине подобного наказания за инакомыслие и критику премьер-министра Правительства  Украины Юлии Тимошенко не предусмотрено Конституцией Украины.

А чтобы расставить все точки над «i»  «Крымский аналитик» специально для особо брехливых «оранжевых» журналистов и господ в форме из ЦОС ГУ МВД УКРАИНЫ  В КРЫМУ,  решил разъяснить ситуацию с гражданством Марка Бен-Наима.

Мы публикуем короткое интервью Марка Бен-Наима  и некоторые документы  из высосанного из пальца «дела об экстрадиции». Мы надеемся, что  эти документы помогут нашим читателям уяснить тот факт, что ГОСУДАРСТВО УКРАИНА ОБЯЗАНО ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН УКРАИНЫ!  А ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ МАРК БЕН-НАИМ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ, НЕВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ПРОИСКИ ВСЯКОГО РОДА МОСКАЛЕЙ, ОКОПАВШИХСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ УКРАИНЫ!


ГЕННАДИЙ МОСКАЛЬ ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ- ПРАВОЗАЩИТНИК

Геннадий Москаль и Крымская милиция брутально нарушила конституцию Украины и превысила свои полномочия, заявил освобожденный сегодня по решению суда из ИВС Симферопольского горотдела милиции Крымский правозащитник Марк Бен-Наим.

Москалю не удастся лишить меня гражданства Украины, заявил правозащитник. У него есть полномочия, предусмотренные статьей 21
Закона Украины «О гражданстве Украины», которая предусматривает отмену решения о регистрации гражданина Украины в случае обнаружения СУЩЕСТВЕННЫХ фактов или фальшивых документов, свидетельствующих о сознательном обмане государства при регистрации гражданином Украины лица, чьи родственники родились или проживали на территории нынешней Украины. Во всех остальных случаях Москаль должен обратиться к Президенту страны, но и тот не вправе без моего заявления лишить меня гражданства - об этом говорит статья 25 Конституции Украины. Как известно Конституция Украины имеет наивысшую юридическую силу и действует на всей территории страны, включая кабинет Москаля, напомнил Марк Бен-Наим.

Самое смешное, то, что Москаль выдал мне справку, в которой четко написано, что в ней должны быть отражены  No. и дата Указа Президента Украины о прекращении гражданства Украины. Все бумажки Москаля являются ничтожными с момента их написания, но для перестраховки я направил иск в суд. Мои интересы в суде будет представлять адвокат, так как я сам, после избиения в милицейских застенках, обратился в травмопункт и направлен в больницу. Теперь суд и поставит точку в этом деле, сообщил правозащитник.
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image 
 
На фото: фальшивая справка о лишении гражданства Украины Марка Бен-Наима
 
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100