Главная
10.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Крыма. Демократический фашизм от Юлии Тимошенко и Геннадия Москаля Печать E-mail
Украина. Крым. Севастополь. Симферополь. Подробности ареста известного крымского правозащитника Марка Бен-Наима от «Компромата в Украине» и официальный запрос прокурору Крыма от "Крымского аналитика".
Баба мент голодаетВсе СМИ, и бумажные, и электронные заполнены всяческими прогнозами политологов, астрологов и прочее о том, какой будет Украина после победы того или иного лидера предвыборной гонки. В случае победы Тимошенко Юлии Владимировны все совершенно опрделенно — в стране установится  демократический фашизм. И вот почему. Очень гордятся на Украине всякие политические элиты и вские журналисты свободой слова от майдана. Однако очень майданутая эта свобода слова. Второй тур выборов президента Украины еще не состоялся, а подручный Юлии Тимошенко генерал-нардеп Геннадий Москаль уже посадил правозащитника Марка Бен-Наима. И не просто посадил, а для экстрадиции в Россию гражданина Украины из Украины. Пусть радуется гад экстрадиции, потому как Юлия Тимошенко пока еще не оформлена президентом. Когда оформят, так и экстрадиция не нужна будет, сразу на зону.  Очень измучился Геннадий Москаль с правозащитником Марком Бен-Наимом. Пишет подлец про милицию, лично про него Геннадия Москаля. И совсем обнаглел до того, что стал писать про саму Юлию Владимировну Тимошенко. Ладно бы писал, но он подлец законы знает, всякие юридические крючки, поэтому и не предраться к нему. Просто так не прицепишься. Долго размышлял Геннадий Москаль. И вдруг с ним инсайт случился. Специально для милициантов следут объяснить, что слово инсайт хорошее, не матерное, и означает просто озарение. И находясь в инсайте понял он, что надо этого правозащитника в Россию экстрадировать.
 
Для того чтобы экстрадировать, надо задержать хитрющего правозащитника. Не просто это. Но Геннадий Геннадиевич не лыком шит, и учел он первую неудачную попытку ареста. Первый раз как было. Приехал наряд для задержания. Вежливо в двери постучался, и предложил проехать в Киевское районное отделение милиции города Симферополя для составления всяких там протоколов, обвинений, допросов, в общем всякую бюрократию создать. Тем более повод был подходящий. Очень хороший повод, с помощью которого можно всякого вывести на чистую воду, разоблачить то есть каждого, в том числе и Геннадия Геннадиевича Москаля, если потребуется.

Следует разъяснить, что это за повод такой. Например, идете вы себе днем по улице. Погода прекрасная, птички поют. Тут подходят к вам три бабули. Вежливые, ну очень вежливые. Интересуются как пройти в библиотеку. Вы вежливо улыбаясь, очень по доброму объясняете. Раскланиваетесь, и идете себе дальше по собственным надобностям. А тут вдруг раз! Милицейский патруль. Вас грузят и доставляют в ближайшее отделение милици. Там уже бабульки сидят. Одна из них заявление написала о том, как вы ее бедную оскорбляли всякими словами, даже нехорошими словами ее мать вспоминали. Обещали даже физически повоздействовать. И две свидетельницы все как есть подтверждают. Короче вас задерживают, и делают все, чтобы пресечь вашу преступную деятельность. Там, как милиция расценит вас. То ли отпустит, то ли на пятнадцать суток задежит. Конечно по согласованному с судом решению. Законность надо соблюдать. Но не дай Бог! Если у вас совершенно «случайно» пару патронов найдут, то пойдете в исправительное учреждение года на три, а может и больше. Тем более, что патронажная технология изобличения врагов Геннадием Москалем доведена до совершенства. Очень ловко всяких разоблачал совершенно случайно найденными патронами. Правда адвокаты подлецы тогда себе кармманы на пиджаках и брюках позашивали, а документы в прозрачных папочках носили.

Однако вернемся к правозащитнику. Очень вежливо постучали в дверь. Очень вежливо предложили проехать в отделение. Он гад дверь не открыл. Начал везде раззванивать. Понаехали журналисты всякие, представители по правам человека. Короче, отбился гад. Хотя всего то хотели побеседовать с ним по завлению пенсионерки милиционерши. Детали всякие уточнить. Типа какими словами он ее мать вспоминал. Не случилось.

Пенсионерка милицейская весьма и весьма активная бабуля. Народ просто любовался ей, как она голодала в знак простеста перед зданием горисполкома. Очень приятно голодала за 200 гривен в сутки. Днем голодала, а ночью ее от голода спасали. Всякими уговорами вынуждали скушать что-нибудь. Это чтобы голодовка подольше продлилась. Впрочем вы сами можете убедиться в достоиствах голодавшей пенсионерки от милиции.

Имея опыт неслучившегося задержания правозащитника Геннадий Москаль все учел, все досконально и детально продумал. В этот раз наряд милиции не делал той глупости, чтобы домой стучаться. Он просто машину милицейскую за углом поставил, чтоб не видно было ее со стоянки, где правозащитник свою машину оставлял. Куда он денется. Все равно за машиной придет. Так и случилось. Правозащитник и к машине подойти не успел, а его хоп! Под белые ручки и в отделение. Учли даже, что стоянку из окна квартиры не видно. Поэтому и жена беспокойство не проявляла. Все было бы хорошо, только вот соседи гнусные стали сообщать жене о стоящей без мужа машине. Очень удивилась жена этому факту. Сразу родственников напрягла и срочно отделение милиции поехала.

В отделени ей ухмыляясь заявили, мол никакого Бен-Наима они не задерживали, а в ИВС сидит задержанный Бондаренко. Здесь надо сделать отступление, и обяснить, что означает фамилия Бондаренко. По информации Москаля, Марк Бен-Наим, якобы носивший ранее фамилию Бондаренко Олег Моисеевич, 13 июля 1994 года был приговорен решением Московского городского суда к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима. Москаль ссылался на фотокопии всяких документов. Эти фотокопии такого качества, что изображенного на них человека легко можно посчитать Геннадием Геннадиевичем Москалем. А если чуть-чуть в Photoshope поработать, так и вообще представленную личность от генерала-нардепа не отличишь. Просмотр информации по официальным сайтам России о разыскиваемых преступниках никак не выявил Олега Моисеевича Бондаренко. Самый главный докумен не привел Геннадий Геннадиевич — копию приговора. Странно! Не правда ли? Ведь напиши он как начальник главка письмо с просьбой направить копию приговора Олега Моисеевича Бондаренко, разве бы суд отказал ему? Конечно нет! Правда письмо должно быть написано на державной Российской мове. Вот и сейчас после громкогласного заявления об экстрадици соответсвующий запрос из России так и не предоставлен. Видимо, возникли проблемы с переводом на державну мову.

Вернемся к аресту правозащитника. С ухмылкой на физиономиях, милицианты радостно сообщали, что никакого Бен-Наима они не задерживали, но есть в ИВС Бондаренко Олег Моисеевич! В конце концов, после настоятельных требований жены, милицианты признались, что есть у них в ИВС Бен-Наим, которого готовят они к экстрадиции в Россию. Немая сцена! Приплыли! Экстрадиция гражданина Украины из Украины! Вам это ничего не напоминает? Например экстрадиция писателя и правозащитника гражданина СССР Александра Солженицина из СССР!

Передачу для арестованного правозащитника не приняли. Естественно, что ей оставалось подать соответствующее заявление в прокуратуру, обратиться к правозащитникам, обратится к уполномоченной по правам человека Н. Карпачевой, к журналистам. О последних следует сказать отдельно. Есть в Крыму такая когорта журналистов, которые мнят себя элитой, получившие в народе прозвище акволабеан журналисты. Даже Центр каких-то расследований организовали. Очень им люб Геннадий Москаль. Очень они радостно описывают все, что он натворит. Например, сказал Москаль, что жена Бен-Наима не подавала в прокуратуру заявление, так и пишут - не подавала. И плевать им на сообщение прокуратуры о принятом заявлении жены правозащитника.

Так кончился день первый ареста Марка Бен-Наима.

День второй. Вообще, если по закону, то милиция должна в суд обратится с документыми вскими про то как она правильно задержала преступника, про то как она готовят гражданина Украины к экстрации за пределы Украины. Конечно жена взяла все документы подтверждающие гражданство Украины  правозащитника, про его регистрацию для предоставления их в суде. Перед судом она решила передачу отдать мужу. Сутки человек заперт. Низвестно чем и как кормят. Да просто воды нормальной попить.

Вначале жене начальник ИВС сказал, что ничего они не знают, и передачу принимать не будут. Однако женщина есть женщина, особенно если она мужа защищает. Продавила она начальника. Тот отправил ее в УБОП (управление борьбы с организованной преступностью). Мол они его арестовывали, пусть и разрешение дают. А сам ухмылется чему-то. Пошла жена в УБОП. Там ее тоже ухмылкой встретили. Долго повсюду раззванивали, а потом сказали: «Идите вы к... Москалю Геннадию Геннадиевичу!». Мол, это его личный враг. Он издевательства заказывал – пусть решает, что дальше делать с этим Бен-Наимом. Кормить его в камере, или убивать.

 И пошла она к Москалю, но не сразу. Вначале в суд. Там заседание было назначено. Прождала она вместе с адвокатом начала заседания. Однако так и не дождалась. Не состоялось. Странные они люди. Правозащитника арестовали по указанию самого Геннадия Геннадиевича Москаля, значит есть за что, и без суда ясно. Поэтому и не пришли из милиции в суд. Никаких документов не принесли. Зачем зря государственный бензин жечь.

Суд не состоялся. Жена Бен-Наима решила все-таки добиться, чтобы передачу приняли. Пришла в главк милицейский, и потребовала встречи с главным лицом. Но не явилось главное лицо. Вместо него некто явился. И еще раз рассказал о подготовке к экстрадиции, мол для этого и суд не нужен. Про прокуратуру, которая заявление приняла пояснил. Мол, пусть принимает. На то она и прокуратура. Ничего страшного с правозащитником не случится, и через два дня его экстрадируют в Россию. Про официальный запрос сей мужчина очень скромно умолчал. Нет этого запроса. И не было. Нет, он конечно есть, но исключительно у Геннадия Геннадиевича Москаля в том, что у нормальных людей называется головой.

Вернемся к названию статьи и утверждению о демократическом фашизме. Юлия Владимировна Тимошенко заявляет о своем лидерстве во всех демократических силах. И то как она это утвердажет, и то как она ведет свою избирательную компанию очень напоминает выборы в январе 1933 года в Германии. Там, правда, люди были в коричневом, а Юлия Владимировна в белом. Однако сути это не меняет. У нас Юлия Тимошенко лидер всех демократов, ну а там был Адольф Гитлер - лидер всех национальных социалистов. Между прочим социализм одна из форм демократии.

Что сделал Гитлер когда пришел к власти? Отправил массово на перевоспитания в конц лагеря. Самые заядлые исчезали просто так. Совсем как Марк Бен-Наим. Зашел за угол, и исчез. И нету его. Не арестовывала его милиция. Юлия Владимировна еще не продавила себе звание президента, а Геннадий Москаль уже арестовывает. Между прочим, под бурные аплодисменты самых свободных от тех кто им не платит журналистов. Совсем как в 1933 году. Очень радостно описывали журналисты как колоннами отправляют на перевоспитание. Как радостно перевоспитываются перевоспитуемые. Очень похоже все происходилов и в СССР в 1937 году. В Китае во время культурной революции в 1966 году. И теперь в незалежной с майданутой свободой слова Украине в 2010 году.

Демократический фашизм еще не пришел, а правозащитников уже арестовывают. Порукой тому грузинские боевики по призыву Тимошенко, слетевшиеся для продавливания ее в президенты. "Компромат в Украине".

Комментарий «Крымского аналитика». Беспредел, который творит Геннадий Москаль в Крыму уже никого не удивляет. Поэтому обращаться к Геннадию  Москалю  и его подельнику,  министру беспредела Юрию Луценко мы не будем.

Мы бы хотели получить ответ от прокурора республики Крым на простой вопрос: «С каких это пор власти Украины стали экстрадировать в другие страны граждан Украины из Украины? Насколько, нам известно – это запрещено законами Украины.

Второе, издавал ли президент Ющенко указ о лишении гражданства Украины Марка Бен-Наима или этот Указ издал сам Геннадий Москаль, сидя в, незаконно занятом кабинете  начальника Главного Управления МВД Украины в Крыму?

А еще, хотелось бы нам узнать, на каком основании руководит крымской милицией, уволенный с этой должности накануне суда о лишении его депутатского мандата Кабмином Украины Геннадий Москаль? Мы мечтаем опубликовать документ о повторном принятии Геннадия Москаля на должность заместителя министра внутренних дел Украины, начальника главка крымской милиции,  и проверить,  есть ли под ним подпись будущего ДИКТАТОРА УКРАИНЫ,  премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко. 

Фото: "Компромат в Украине"
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100