Главная
18.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Судебная хроника беззакония. Кто покрывает злостного нарушителя законов Украины Котельникова? Печать E-mail

Назначенный Правительством Юлии Тимошенко на должность начальника Евпаторийского морского порта Котельников А.И.,  отменил Конституцию и Законы Украины! Государственное предприятие «Евпаторийский морской порт» живет теперь не по закону, а по понятиям.

Автозак «Крымский аналитик» неоднократно писал о беззаконии, творимом в Евпаторийском морском порту, руководит,  которым  Котельников А.И.  Нарушив Законы Украины,  Котельников А.И. уволил неугодных ему сотрудников порта. Законопослушные граждане решили отстаивать свои права в суде. Дела незаконно уволенных сотрудников Евпаторийского морского порта в разное время рассматривали ПЯТЬ СУДЕЙ ЕВПАТОРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА.  И ВСЕ ПЯТЬ СУДЕЙ, НЕСГОВАРИВАЯСЬ, ПРИЗНАЛИ ДЕЙСТВИЯ НАЧАЛЬНИКА ЕВПАТОРИЙСКОГО МОРСКОГО ПОРТА КОТЕЛЬНИКОВА НЕЗАКОННЫМИ. Эти РЕШЕНИЯ оставили в силе и судьи Апелляционного суда АРК. Решения Евпаторийского городского суда  вступили в законную силу. Что в этой ситуации должен делать руководитель государственного предприятия? ВЫПОЛНИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, ВОССТАНОВИТЬ НЕЗАКОННО УВОЛЕННЫХ ГРАЖДАН НА РАБОТЕ И ОПЛАТИТЬ ВЫНУЖДЕННЫЙ ПРОГУЛ. Но он злостно не выполняет Решения судов и в этом Котельникову А.И.  помогают должностные лица  ОГИС, действия которых судом были также признаны незаконными. Цитируем Решение Евпаторийского городского суда: «Признать незаконной бездеятельность государственного исполнителя по выполнению Решения суда дело №2-789/09г., по восстановлению Бондаренко Г.И. на работе».

«Крымский аналитик» решил напомнить господину Котельникову А.И., должностным лицам ОГИС, министерства Юстиции и Транспортной прокуратуры АР Крым о том, что, в соответствии с ч.5  ст.125 Конституции Украины: «…судебные решения принимаются судами именем Украины и являются обязательными к выполнению на всей территории Украины».

Сегодня мы публикуем  ХРОНИКУ БЕЗЗАКОНИЯ, творимого Котельниковым А.И., и в очередной раз обращаемся к премьер-министру Правительства Украины Юлии Тимошенко с вопросом: «Кто дал право Котельникову не выполнять Конституцию и Законы Украины? Кто покрывает руководителя государственного предприятия, не выполняющего РЕШЕНИЯ СУДОВ? Кто ответит за правовой беспредел, творимый на ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ В ЕВПАТОРИИ? Почему Котельников до сих пор на свободе? Нам бы также хотелось узнать: за какие заслуги Юлия Тимошенко назначила своим ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ на выборах президента Украины по территориальному избирательному округу №4 Котельнікова Олександра Ігоровича?».

Хроника судебных решений.

По главному энергетику морпорта Бондаренко Г.И.:

Решением Евпаторийского горсуда  03.02.09г. дело №2-658/09г. судья Куликовская О.Н. и, оставившим его Решение без изменения, Апелляционным судом 15.07.09г.,  дело №22-ц-2672/09г.   и  08.04.09г. дело №2-663/09г. судья Володарец Н.М. -  выговоры отменены!   Один выговор был объявлен за поездку в г. Киев  в составе делегации работников морпорта (как член профкома морпорта), чтобы в Министерстве транспорта и связи Украины обратили внимание на беспредел,  творимый  Котельниковым  А.И. в морпорту (соответствующее заявление на поездку было подано администрации морпорта), а второй -  за якобы не выполнение распоряжения, бывшего на тот момент  гл. инженера Леонова Е.С.(теперь диспетчера), при этом было составлена целая куча поддельных документов составленных начальником ОК  Сорокой Е.П.,  Владыкиным и Таистовым, но они,  все эти писания, cудом не приняты к сведению, т.к. поддельны!

 31.03.09г.  Решением Евпаторийского горсуда дело №2-789/09г и Апелляционного суда,  25.06.09г.  дело №22-ц-3854/09г. Бондаренко Г.И. восстановлен на работе,  но так и не может приступить к выполнению своих служебных обязанностей,  т.к.  нач. морпорта Котельников А.И., незаконно  уволивший  его, из-за личной неприязни, эти Решения игнорирует!   Для БЮТовца решения судов  не указ!

20.05.09г. в Евпаторийский горсуд  Бондаренко Г.И. подана жалоба на бездействие государственного исполнителя Саленко А.М.(зам. нач. ОГИС).   07.07.09г. Решение по делу №4с-24/09г. судьёй Абзатовой Г.Г.:  «Признать незаконной бездеятельность государственного исполнителя по выполнению Решения суда дело №2-789/09г., по восстановлению Бондаренко Г.И. на работе».  
     
05.10.09г. Апелляционный суд, оставил Решение суда 1-й инстанции без изменения.
Неоправданные задержки и неприменение штрафных санкций  Евпаторийским ОГИС, согласно  ГПК Украины по отношению к Котельникову А.И., привело к тому, что  Бондаренко Г.И. не был восстановлен на работе и был втянут в очередной виток судебных разбирательств! (более 8мес.).

Ещё 13.10.08г. Бондаренко Г.И. было подано исковое заявление в Евпаторийский горсуд «О признании действий по не предоставлению очередных отпусков  незаконными и взыскании морального ущерба».

09.06.09г. состоялось заседание суда, председатель Ружицкая Т.В..   07.08.09г.  дело №2-2954/09г.; было вынесено Решение: «О незаконности действий нач. морпорта  КотельниковаА.И. по не предоставлению очередных отпусков  Бондаренко Г.И.»

17.09.09г. дело №6-117/09г. судья  Куликовская О.Н. поставила окончательную точку,  как всем  казалось, обязав Евпаторийский ОГИС выполнять Решение судов!

23.09.09г. вновь открыто исполнительное производство!  Постановления о наложении штрафа от 29.09.09г. и 06.10.09г. направлены Котельникову А.И.,  которые им не оплачены. Решения судов не выполнено, Бондаренко Г.И. не допускают к выполнению своих служебных обязанностей в Евпаторийском морпорту, в котором он проработал более 33лет!

06.10.09г. Евпаторийским ОГИС подано  представление в прокуратуру: «О привлечении виновного  лица к уголовной ответственности: «Котельников А.И., зная о налички решения суда» «О восстановлении в должности Бондаренко Г.И.», до настоящего времени его не исполнил, штрафы не погасил. В действиях Котельникова А.И. по неисполнению решения усматривается умышленный характер, а также признаки уклонения от исполнения судебного решения!
     
23.11.09г. Бондаренко Г.И. подан иск в Евпаторийский горсуд: «Жалоба на постановление от 13.11.09г.  Евпаторийского ОГИС об окончании исполнительного производства по исполнению исполнительного документа - исполнительного листа №2-789/09г.»  07.12.09г. судья Шилова Е.Н. вынесла решение по делу  №4с-60/09г.: «Жалобу Бондаренко Г.И. – удовлетворить, отменить постановление Евпаторийского ОГИС от 13.11.09г. об окончании исполнительного производства!

Странно и совершенно непонятно, что же у нас в городе происходит с исполнительной службой     ОГИС Евпаторийского городского  управления  юстиции  -  воистину:   не торжество   справедливости,   а тупик правосудия!?
 
По Гуляевой О.Л.

Решением Евпаторийского горсуда  10.02.09г. дело №2-788/09г. судья Куликовская О.Н. и, оставившим его Решение без изменения, Апелляционным судом  от 21.10.09г.,  дело №22 -ц- 6265/09г., дисциплинарное взыскание отменено, суд посчитал, что, якобы не исполняемые функциональные обязанности, предусмотренные должностной  инструкцией, на самом деле Гуляевой О.Л. выполнялись в полной мере.

Решением Евпаторийского горсуда  17.02.09г. дело №2-865/09г. судья Куликовская О.Н. и, оставившим его Решение без изменения, Апелляционным судом  от 21.10.09г.,  дело №22 -ц- 6267/09г. дисциплинарное взыскание отменено. Котельников А.И. объявил выговор Гуляевой О.Л. за якобы раскрытие коммерческой тайны, при написании ею письма и передаче  материалов в Транспортную прокуратуру АР Крым!

Подобная ситуация и с гл. юрисконсультом морпорта Самойленко П.В., также восстановленным на работе Евпаторийским и Апелляционными судами! И так же, как и Бондаренко Г.И., не допускаемого в морпорт на работу после решения судов!

 В соответствии с ч.5  ст.125 Конституции Украины: «…судебные решения принимаются судами именем Украины и являются обязательными к выполнению на всей территории Украины», но это для всех нормальних людей Украины, а не для БЮТовцев!!!
 
ps. На сайте центризбиркома Украины опубликована информация о том, что Котельніков Олександр Ігорович  ДП 'Євпаторійський морський торгівельний порт', начальник   является доверенным лицом Тимошенко Юлія Володимирівна  по Територіальному виборчему округу № 4
 

 

 Довірена особа кандидата

 

Вибори Президента України 17 січня 2010 року

 

Анкетні дані

За поданням кандидата

Тимошенко Юлія Володимирівна

Прізвище, ім'я, по батькові

Котельніков Олександр Ігорович

Дата рішення про реєстрацію

25.11.2009

Номер рішення про реєстрацію

374

Рік народження

1947

Місце роботи та посада

ДП 'Євпаторійський морський торгівельний порт', начальник

 
На фото: автозак для преступников у здания суда в Евпатории
Фото Марка Агатова
 
 

Евпаторийцы хотят своими руками уничтожить Евпаторию - Всемирно известный детский курорт

 Беззаконие, творимое на Украине Юлией Тимошенко и ее БЮТом, развязало руки не только педофилам

Подчиненные Юлии Тимошенко творят правовой беспредел в Евпаторийском морском порту 

Кто защитит правосудие на Украине? Почему в Евпатории не выполняют Решения судов? 

Крым. В Евпатории под следствие попали должностные лица морского порта и ЧП «Навигатор»

Новости Украины. Евпаторийский морской порт подарил посредникам свыше 10 млн. гривен
 
 

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100