Главная
01.10.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Почему молчит Юлия Тимошенко? Для чего Тимошенко отправила Геннадия Москаля в Крым? Печать E-mail

Педофилы в АртекеЮлия Тимошенко пообещала своим избирателям «вернуть Крым Украине». Вот только Тимошенко забыла спросить у крымчан, хотят ли они жить в бандеровском государстве, которым управляют тимошенки, порошенки,  ющенки и им подобные клоуны. «Крымский аналитик» решил напомнить, как жителям Крыма жилось при Тимошенко, Ющенко, Порошенко… Как они проводили выборы главы государства, как боролись с колдунами и своими оппонентами.

НОВЫЙ ПРОЕКТ МАРКА АГАТОВА:  «ВЫБЕРИ КЛОУНА ДЛЯ УКРАИНЫ!».

  Адвокат Монтян утверждает, что Геннадий Москаль, по приказу Юлии Тимошенко, в Крыму  уничтожал улики изнасилования детей в  «Артеке». В этом преступлении оказались, замешены высокопоставленные педофилы -  Народные депутаты Украины от Блока Юлии  Тимошенко.

На Украине разгорается скандал в связи с изнасилованиями детей и развратными действиями в «Артеке» и Киеве, в которых обвиняют  Народных депутатов Украины, избранных в парламент по спискам Блока Юлии Тимошенко. Бурную реакцию у соратников Юлии Тимошенко  вызвали заявления адвоката Монтян, рассказавшей на пресс-конференции о том, как и кто, насиловал детей в «Артеке» и Киеве.

 Педофилы и убийцы из БЮТа

По версии  адвоката Монтян,  Юлия Тимошенко отправила в Крым Геннадия  Москаля для того, чтобы уничтожить улики изнасилования детей в Крыму  высокопоставленными педофилами из БЮТа. Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль вместо того, чтобы рассказать  журналистам правду о своей роли в педофильском скандале в Крыму и на Украине, обматерил адвоката. Он явно не ожидал, что правда об  истинных причинах его появления в Крыму и его роли в деле высокопоставленных педофилов из Блока Юлии Тимошенко вылезет наружу.  Геннадий  Москаль «накинулся» с матюками на женщину за то, что  она сказала ПРАВДУ. При этом  примечательна реакция Юлии Тимошенко  на площадную брань Москаля в адрес женщины, которая защищает пострадавших детей от депутатов - педофилов. Вместо того, что бы проявить  женскую солидарность, одернуть зарвавшегося хулигана и встать на защиту пострадавших детей, Юлия Тимошенко третьи сутки молчит. Вместо  Юлии Тимошенко ее приближенные - депутаты от БЮТа, публично угрожают потерпевшим от педофилов детям и народным депутатам  Украины от партии Регионов,  посмевшим рассказать правду о гнусных делах педофилов-депутатов из Блока Юлии Тимошенко в Крыму и в  Киеве.

 ВОО  «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА «СВОБОДА» ТРЕБУЕТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ НЕМЕДЛЕННО УВОЛИТЬ ГЕННАДИЯ  МОСКАЛЯ ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ МИЛИЦИИ (ДОКУМЕНТ)

 Об этом говорится в обращении члена ЦК организации, правозащитника Марка Бен-Наим.

Геннадий Москаль опустился до площадной брани в адрес женщины, отметил правозащитник. Как бы заместитель министра внутренних дел Украины Юрия Луценко  Геннадий Москаль не относился к адвокату Монтян и к  ее профессиональной деятельности по защите прав пострадавших в Артеке детей, это не дает ему права публично материться в ее адрес. В  действиях Геннадия Москаля прослеживается явное неуважение к обществу - то ему приходит в голову публично, в прессе, предложить Марку  Бен-Наим «свернуть в трубочку и засунуть в задницу» обращение, подписанное более чем тысячью жителей Симферополя, то он  «кроет» матом  женщину,  выполняющую свой  профессиональный долг.

В действующем законодательстве Украины для таких действий Москаля имеется четкое определение - мелкое хулиганство. Мелкий хулиган Геннадий Москаль своими действиями дискредитирует не только самого  себя, но и МВД Украины в котором он занимает ответственное положение. Всем понятно, что высказанная адвокатом Монтян правда о  пострадавших от высокопоставленных педофилов детях и о роли Луценко и Москаля в этом преступлении, вызвала бурю эмоций у господина  Москаля. Он явно не ожидал, что правда о его направлении в Крым для уничтожения улик по педофильному делу вылезет наружу. Всем  понятно, почему Москаль не сдержался и «накинулся» с матюками на женщину - она сказал ПРАВДУ. Но Геннадий Москаль позиционирует  себя как мужчина, рассказывает о трех своих образованиях. Неужели в учебных структурах МВД Украины его не учили элементарной этике?  Москаль не находится в казарме, состоит на высокой должности и просто не имеет права опускаться до оскорблений женщины, высказавшей  ему правду, которая ему не понравилась.

 При этом примечательна реакция Юлии Тимошенко на площадную брань Москаля в адрес женщины, которая защищает пострадавших от Тимошенковских педофилов детей. Вместо того, что бы проявить женскую солидарность и одернуть грубияна, встать на защиту пострадавших детей, приближенные Юлии Тимошенко делают заявление о том, что у  БЮТа, якобы, есть компромат на Партию Регионов.

 Примечательно, что на третий день скандала,  сама Юлия Тимошенко смогла из себя выдавить только угрозы «слива» некоего компромата в  ОТМЕСТКУ Партии Регионов за защиту пострадавших детей. За все это время ни сама лидер БЮТ, ни ее приближенные, ни руководство МВД  Украины в лице Юрия Луценко и Геннадия Москаля НЕ СКАЗАЛИ НИ ОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ.

 Из уст этих высокопоставленных особ мы слышим только угрозы в адрес матери пострадавших детей и  Партии Регионов, благодаря усилиям  которой появилась надежда на привлечение педофилов к заслуженной ответственности, и грубый мат. Ни дети, ни женщина, пострадавшие от  педофилов из БЮТа не волнуют ни саму Юлию Тимошенко, ни ее приближенных, ни руководство украинской милиции. Их волнует только  власть и деньги.  Только власти они хотят достичь. И не ради благополучия народа, а ради денег, которые они готовы вырвать из глотки этого  народа силой. При этом, как недавно выяснилось, Юлия Тимошенко позволила своему министру МВД творить в стране любой произвол, никак  за это не отвечая. В соответствии с Законом Украины «О Кабинете Министров Украины»,  который Юлия Тимошенко «протащила» через  Верховную Раду Украины, при помощи своей фракции, Юрий Луценко на посту министра Внутренних Дел Украины НЕ ЯВЛЯЕТСЯ  ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ и не может быть привлечен НИ ОТВЕТСВЕННОСТИ за свои действия.

Буквально год назад, в  преддверии выборов БЮТ, пользуясь большинством в парламенте, принял закон, оградивший Юрия Луценко от ответственности за свои  действия. На условиях полной безопасности Юрий Луценко и согласился творить беспредел в стране. Упаси господь Украину от дорвавшихся до  власти поддонков. Одной рукой они будут ограждать себя от ответственности, а другой - творить преступления против народа, насиловать  наших детей, воровать и грабить, и не отвечать за это, подытожил Марк Бен-Наим.

Пресс-группа проекта Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ»

 16.10. 2009 р.

Президенту Украины

Уполномоченному ВР Украины по правам человека

                                ЗАЯВЛЕНИЕ

 16.10.09 года в интервью СМИ народный депутат Украины, заместитель министра ВД Украины - начальник ГУ МВД Украины в АРК Геннадий  Москаль, выражая явное неуважение к обществу, послал на х-й женщину - адвоката Монтян.

 Как бы ни относился Москаль к профессиональной деятельности адвоката, НИКТО НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПРАВА ВЫРАЖАТЬСЯ МАТОМ В АДРЕС  ЖЕНЩИНЫ. Имеет место явная дискредитация МВД Украины высокопоставленным чинушей МВД Украины.

 В связи с изложенным ВОО « Центр Защиты Прав Человека « СВОБОДА» требует от Президента Украины немедленного отстранения Геннадия  Москаля от должности заместителя министра ВД Украины- начальника ГУ МВД Украины за дискредитацию звания сотрудника милиции и  совершение хулиганских действий.

Уважаемую Нину Ивановну просим немедленно вмешаться в ситуацию в связи с тем, что в руководстве МВД Украины находятся, как минимум,  мелкие хулиганы.

 С уважением,

Член ЦК, председатель КРК                           (Марк Бен-Наим)

Ответ Марку Бен-Наиму из Киева

Педофил  Дмитрий Полюхович в Артеке 

Педофил  Дмитрий Полюхович в Артеке

Педофил Борис Новожилов

Генеральный директор Артека Новожилов

Директор "Артека" Борис Новожилов, подозреваемый в педофилии

Виктор Уколов 

Руслан Богдан

Сергей Терехин
На фото: Подозреваемые в педофилии Народные депутаты Верховной Рады Украины от БЮТ Виктор Уколов, Руслан Богдан и Сергей Терехин

Реклама

Книги писателя  Марк Агатов  на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Источник КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК ЯНДЕКС.ДЗЕН

На фото: плакат "Русской правды".

Фото dusia.telekritika.ua/Kultur-Multur/11648, www.ipu.com.ua, www.gart.org.ua

 Юлия Тимошенко послала Геннадия Москаля в Крым спасать педофилов из БЮТа? 

 Новости Украины. Видео. Правда о педофилах из БЮТ. Киев. Ялта. Артек.

 Виктор Уколов попросил опубликовать его версию педофильских утех в Артеке и Киеве 

Депутат от БЮТа Виктор Уколов был другом семьи главного педофила Украины Полюховича 

Ющенко взял на контроль дело педофилов-депутатов от БЮТа. Луценко ответит за изнасилования в Артеке 

К делу педофилов «Артека» причастен депутат от БЮТа Виктор Лозинский? 

Фото. Изнасилование детей в "Артеке". Подробности. Версии. Комментарии. Документы 

В «Артеке» действительно насиловали детей, но эти факты скрывала милиция Крыма

Дело об изнасиловании детей в "Артеке" 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100