Главная
23.08.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крым. Евпатория. Магазин "Счастье" мог сгореть и без «террористов» из "Прорыва" Печать E-mail
ОКЛЕВЕТАВШАЯ ЛИДЕРА «ПРОРЫВА» НАДЕЖДУ ПОЛЯКОВУ ДИРЕКТОР ЕВПАТОРИЙСКОГО МАГАЗИНА «СЧАСТЬЕ» ВАЛЕНТИНА ПРОКОПЧУК ПРИВЛЕЧЕНА К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ДиректорОб этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил заместитель начальника  Управления по вопросам надзорно - профилактической деятельности главного управления МЧС Украины в АР Крым В.Онищенко. 16 июня 2009 года в Евпатории около магазина «СЧАСТЬЕ» состоялась акция «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду». Перед проведением акции активисты ВОО «Центр защиты Прав Человека «СВОБОДА» посетили этот магазин и приценились к продаваемым товарам. Однако, к удивлению правозащитников они встретили в магазине только хамство со стороны директора, которая пообещала правозащитникам вызвать милицию, где, по ее словам. У нее «все схвачено». История получила продолжение, когда Валентина Прокопчук написала в милицию заявление. Что, якобы, лидер «ПРОРЫВА» Надежда Полякова пыталась захватить ее магазин и угрожала некими «боевиками» организации «ПРОРЫВ». Возмущенные наглостью и клеветой правозащитники направили жалобы о всех нарушениях, зафиксированных ими в магазине.
Пресс-группа проекта «Региональная Правозащитная Группа « ПОЛУОСТРОВ КРЫМ».

«Крымский аналитик»  публикует копию письма из МЧС и советует господам – предпринимателям больше «не лезть в политику». А чтобы ваши магазины «не горели ясным пламенем» - следите за выполнением противопожарных правил и тогда не придется Вам рассказывать  милиции  сказки о террористах из «Прорыва».

Кстати,  акция протеста жителей Евпатории «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!» -  оказалась весьма эффективной. Посмотрев телерепортажи по центральным российским и украинским телеканалам и в Интернете, премьер министр Правительства Украины Юлия Тимошенко вынуждена была  дать  горячую воду жителям Крыма и Евпатории. Вот, так – то господа, предприниматели!

Ответ из МЧС по магазину Счастье

На фото: акция протеста у магазина "Счастье в Евпатории

Фото Марка Агатова

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100