Главная
19.05.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Крыму «Крымский аналитик» раскрыл страшную государственную тайну Украины Печать E-mail
ПОГРАНИЧНИКИ СООБЩИЛИ ЧТО САЙТ «КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК» ЭТО «ВРАЖЕСКИЙ ГОЛОС» И ОТКАЗАЛИСЬ ЛОВИТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ГРАНИЦЫ НА РЕЗИНОВЫХ ЛОДКАХ И МАТРАСАХ. ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ НОМЕРА.
пограничный пес Украина. КрымТак отреагировал на статью в «Крымском Аналитике» некий пограничник, сообщивший о себе, что у него есть собака. Поскольку речь в статье шла о границе морской, то попытки использовать собак в борьбе с морскими нарушителями можно расценить не иначе как издевательство над животными - заставлять собак плавать в открытом море и ловить беспаспортных граждан по меньшей мере глупо. Однако в сообщении есть и полезная для иностранных диверсантов информация. Оказалось, что украинские  пограничники не ловят плавательные средства, не имеющие бортового номера из чего можно сделать вывод, что они не собираются ловить и граждан, не имеющих при себе паспорта и не зарегистрированных по месту жительства. Как заявил анонимный борец со шпионами в своем комментарии, пограничники не виноваты в нарушениях, которые могут допустить нарушители и делает из этого вывод, что и ловить соответственно их не надо. В конце, видимо осознав всю вздорность своих «размышлений», но поленившись переписать комментарий, пограничник с собакой сообщил, что шпионов они ловят регулярно, но об этом помалкивают.
Откуда приплывают эти шпионы пограничник не уточнил, но исходя из всего им написанного можно сделать вывод, что приплывают они на плавательных средствах, имеющих бортовые номера, имеют при себе паспорта и прописку и, очевидно, заранее предупреждают погранцов о своем появлении с просьбой забронировать стояночное место у причала.

И тут пограничники проявляют себя во всей красе- Интернет просто пестрит сообщениями о задержании в территориальных водах Украины яхт и катеров, прибывших в страну с туристами и арестованными в Украине под различными предлогами. Очевидцы вспоминают, что все начинается с обычного вымогательства - мимо пограничного катера плывет шикарная яхта. Как тут удержаться от соблазнов и вход идут  обычные придирки. Самый простой выход – откупиться. Но находятся такие, кто годами в судах доказывает свою правоту.

Понятно, что человек, отправившийся в море на надувном матрасе в одних плавках пограничников не волнует - денег у него при себе все равно нет. А на берегу матрас перестанет быть «плавсредством». Тем более и номера бортового он не имеет. А « вражеским голосом» «Крымский Аналитик» стал по одной простой причине - вскрыл систему «охраны» госграницы и теперь любой нарушитель знает - охраняемой морской границы в Украине нет.
 
Марк Бен-Наим
На фото: пограничный пес украинского Карацупы в Евпатории
Фото Марка Агатова
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100