Главная
23.10.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Украина. Крым. Лидер крымских татар Рефат Чубаров стал героем фельетона Печать E-mail
Лидер крымских татар Рефат Чубаров стал героем предвыборного фельетона на сайте "Компромат в Украине".
Рефат Чубаров и Геннадий МоскальНеоднозначную реакцию у читателей "Крымского аналитика" вызвала перепечатка фельетона "Кандидату в президенты Украины Дуракову дадут Шнобелевскую премию и смокинг" из весьма популярного в Крыму интернет - рессурса «Компромат в Украине». Например, неизвестный нам товарищ по имени Олег в своем письме отметил несоответствие  заголовка тексту письма. «В заголовке автор пишет о том, что Дуракову смокинг дадут в будущем времени, а из текста вытекает, что этот смокинг он уже получил от бабы с рулем в голове». Еще один аноним, скрывающийся под псевдонимом Вася, заявил, что «Крымский аналитик»  неправильно определил жанр публикации, потому что это никакой не фельетон, а дурацкое письмо  руководителя избирательного штаба Дуракова, который вышибает для своего ненормального папаши Нобелевскую премию мира, которую и так дают непонятно кому. Мнение Васи «двумя руками поддержала девушка Юля». Она напомнила «Крымскому аналитику», что фельетон должен быть «смешным и ржачным»,  а в украинском «Компромате» сплошная тоска и оскорбления женщины из избирательного штаба, которая захотела срубить немного «капусты» на президентских выборах. «Этих компроматчиков ваще не понять: стоишь на объездной с протянутой рукой – проститутка. Занялась выборами президента Украины – «баба с рулем в голове». Да не руль это у нее в голове, а модная прическа а-ля Тимошенко. Ни хрена в прическах не понимают, а туда же, в фельетонисты. Вы бы перед тем, как писать, спросили у умных людей – парикмахерш, как это все называется». Учитывая вышеизложенное, «Крымский аналитик» решил предложить вниманию читателей очередное послание из предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Сергея Ивановича Дуракова, опубликованное вчера на сайте «Компромат в Украине».

Нам пишут: Сепаратисты всех мастей объединяйтесь. Посадят ли украинские власти Рефата Чубарова за сепаратизм? 

Дорогие вы наши друзья из «украинского компромата». Пишет Вам уже хорошо известный в народе, руководитель предвыборного штаба президента Всея Украина и ее окрестностей Сергея Ивановича Дуракова, потомственного Дуракова в седьмом поколении, его сын и будущий потомок президента Жора Дураков. Благодарю вас за размещение  наших предвыборных телодвижений в Мировой Паутине. Вы оказались пока единственными в мире чистогана, кто за бесплатно рассказывает о том, что происходит в нашем предвыборном штабе. А происходят у нас эпохальные события, которые потрясут в начале 2010 года не только Украину, но и всю Европу.

А теперь подробнее о том, на что я намекаю. Сегодня в нашем предвыборном штабе произошло два события. Во-первых,  баба с рулем в голове прямо на столе за один раз удовлетворила все потребности будущего президента Всея Украины и ее окрестностей.  А когда будущий монарх и диктатор размяк, сказала, чтобы он начал работать над своим предвыборным имиджем страшного монстра – сепаратиста, который готов продать москалям за ящик водки Крым и Восток Украины вместе с шахтами, заводами и санаториями.

На эти слова, мой папашка, будучи в расслабленном состоянии, кивнул головой и громко икнул. А баба с рулем в голове тут же подсунула ему  воззвание о референдуме по отделению Крыма от Украины и присоединение его к России. Как оказалось впоследствии, этот документ состряпала  лично КОНОТОПСКАЯ ВЕДЬМА по указанию главаря киевского штаба по выборам киндер-сюрприза в президенты.

- Вам надо срочно перехватить инициативу у КОНОТОПСКОЙ ВЕДЬМЫ и лично возглавить процесс отделения Крыма от Украины для того, чтобы простимулировать активность электората Западной Украины. Киндер-сюрприз  поедет во Львов и начнет пугать тамошний электорат Россией, Крымом и дураком-президентом. После чего, недопеченные психи Западной Украины спецпоездами поедут в Крым отстаивать «девственность и недоторконность», а бееровско-сталинское ЧК арестует сначала КОНОТОПСКУЮ ВЕДЬМУ, а потом и Сергея Ивановича Дуракова за покушения на основы НЕЗАЛЕЖНОГО ГОСУДАРСТВА. Пока вы будете сидеть в застенках, мы поднимем народ на вашу защиту, снесем тюрьмы и вознесем Вас, Сергея Ивановича Дуракова, на президентское кресло. Вот такая схема в общих чертах.

- Папашка мой долго переваривал сценарий предвыборной кампании вместе со стаканом самогона, а потом стал уточнять, а что будет, если суд посадит не меня, а истинного инициатора РЕФЕРЕНДУМА ОБ ОТДЕЛЕНИИ КРЫМА ОТ РОССИИ – КОНОТОПСКУЮ ВЕДЬМУ СО ВСЕМИ ЕЕ ПАРТИЯМИ И БЛОКАМИ?

- Не бойтесь, Сергей Иванович, с судом мы все порешаем правильно. Вы же знаете, что всеми судами Украины лично из своего кабинета управляет пани Юля. Она даст команду, и вы будете сидеть, как миленький в одной камере с КОНОТОПСКОЙ ВЕДЬМОЙ, чтобы другим было неповадно отделять Крым от Украины. Так, что соглашайтесь немедленно, подписывайте обращение и на площадь к народу. 

- А может, вместо меня Рефата Чубарова посадить? – предложил бабе с рулем в голове мой папашка. – Я читал в Интернете о том, что 18 мая на митинге крымских татар Рефат Чубаров поддержал слова одного из ветеранов о том, что «реалии жизни требуют суверенитета  Крыма в границах всего Крымского полуострова, Республика Крым – как субъект международного права».  Так, вот, газета «Полустров» удивлялась еще тому, что Рефат Чубаров открыто, пригрозил ныне действующему президенту и премьерке Украины тем, что «либо Украина и крымские татары будут вместе строить демократическое государство, либо крымские татары  не будут в этом государстве».

- Сергей Иванович, ну что вы как маленький, ей Богу. Ну, какой из Чубарова сепаратист, когда он возглавлял на прошлых выборах «оранжевый» избирательный штаб. Он же свой в доску! Да он горло перегрызет за депутатский мандат в Раду тому,  кто против «оранжевых» попрет в Крыму. А то, что на митинге Чубаров пургу нес, так на это у него имелись все разрешения из Секретариата, который эту бодягу с сепаратистами и разработал. Так, что соглашайтесь, Сергей Иванович! Киндер-сюрпризу и самой Юле очень нужны сепаратисты в Крыму и небольшая победоносная война. Да у нас уже и списки все для арестов составлены, и камеры в Симферопольском СИЗО, и «оранжевые» журналисты ждут команды «ФАС»! Только за вами дело осталось! А уж после выборов будут вам и смокинги, и премия Шнобелевская в прожекторах, и самогон ведрами из Хорунживки.

Вот такой разговор состоялся в нашем избирательном штабе после акта, совершенного на столе Сергей Ивановичем с  пьяной бабой из избирательного штаба самого киндер-сюрприза. На этом, кончаю, потому что мой папашка до сих пор находится в прострации и размышлениях о женском коварстве и высокой политике.  А когда решиться, то я вам непременно сообщу, станет ли Сергей Иванович Дураков главным сепаратистом Украины, или приготовленное для него место в Симферопольском СИЗО оставит для РЕФАТА ЧУБАРОВА и КОНОТОПСКОЙ ВЕДЬМЫ.

С большим уважением и надеждой на скорую победу над всеми  пигмеями и киндер-сюрпризами, руководитель предвыборного штаба в президенты Всея Украины и ее окрестностей Сергея Ивановича Дуракова, потомственного дуракова в седьмом поколении, его сыночек и будущий потомок президента  - Жора Дураков из Крыма.

Источник: "Компромат в Украине"
На рисунке: Рефат Чубаров и Геннадий Москаль
Карикатура из "Компромат в Украине"
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100