22.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Тайны гипноза. Врач-психотерапевт Борис Кац. Фото Печать E-mail
Борис Кац Евпатория
 Фото из архива Марка Агатова.
Мы продолжаем наш фотоконкурс "Лица Евпатории". На этот раз его участником стал известный евпаторийский врач – психотерапевт, мой давний друг Борис Наумович Кац. Знакомы мы с ним уже более тридцати лет. Борис Наумович - человек из моей прошлой «медицинской жизни». В семидесятых годах прошлого столетия он работал наркологом, психиатром в евпаторийском психоневрологическом диспансере. Через его руки прошли десятки тысяч больных, страдавших алкоголизмом и наркоманиями. Многие из них бросили пить и вернулись к нормальной жизни. Высокой эффективности лечения больных Борис Кац достигал тем, что широко использовал в своей практике гипноз, внушение и аутотренинг. Запомнился доктор Кац евпаторийцам и своими публичными лекциями о тайнах гипноза в театре имени Пушкина, куда приходили люди, желающие избавиться от тяжелого недуга. Сегодня Борис Наумович Кац работает психотерапевтом в санатории «Буревестник», лечит больных при помощи гипноза, аутотренинга и самовнушения. К нему приезжают на лечение больные из Москвы, Киева, Львова…

 

Евпатория санаторий Буревестник

В книге отзывов одного из лучших психотерапевтов Украины можно прочитать сотни благодарностей и трогательные истории больных, которым Борис Наумович Кац вернул радость жизни, здоровье и хорошее настроение.

Борис Кац Евпатория 

Сегодня, когда на Украину из-за бездарной политики «оранжевых» авантюристов и их американского хозяина Джорджа Буша, обрушился очередной экономический кризис, когда сотни тысяч людей остались без работы, а стоимость лекарств в коммерческих аптеках превысила все разумные пределы, единственным доступным методом лечения становится гипноз, внушение и аутотренинг.

Борис Кац Евпатория 

Борис Кац успешно лечит не только неврозы, но и тяжелые соматические заболевания. При помощи внушения и гипноза он возвращает интерес к жизни тем, кто из-за безысходности готов был совершить роковой шаг, и стоял на грани жизни и смерти.

Борис Кац Евпатория 

Этим фоторепортажем я не рекламирую гипноз, потому что гипноз, один из самых эффективных методов лечения, не нуждается в рекламе. Я просто показываю дорогу к спасению тем, кто стал жертвой «оранжевых банкротов», кто потерял работу, кто лишен возможности приобретать в аптеках выписанные врачом резко подорожавшие лекарства.

Борис Кац Евпатория 

Если вы не видите выхода из тяжелых жизненных ситуаций, если обычные врачи не могут вас излечить от невроза, гипертонии, язвы желудка и других не менее опасных заболеваний – советую обратиться к опытному психотерапевту, врачу высшей категории Борису Наумовичу Кацу.

Борис Кац Евпатория 

И я уверен, что по окончании лечения в книге отзывов врача – психотерапевта Бориса Наумовича Кац появится и ваша история чудесного исцеления.

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Борис Кац Евпатория

Марк Агатов

Фото Марка Агатова

21 октября 2008 года

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100