Главная
14.06.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Марк Агатов «Черный колдун Мукидо» Печать E-mail
 море
В «бандитские девяностые» крымский журналист Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ» и «Новые Известия». Занимался  журналистскими расследованиями и «заказными» убийствами, а в августе 1991 оказался на баррикадах  у «Белого дома».

Через несколько лет от своих информаторов  Марк Агатов получил весьма интересные документы,   из которых можно было сделать вывод о том, кто на самом деле  руководил ГК ЧП  в СССР и развалил Советский Союз. 

Вначале автор хотел превратить казенные бумаги   в «Исторический роман»,  но  потом передумал. Дело в том, что настоящие любители фантастики не станут тратить время на всякую ерунду из прошлого.

В связи с вышеизложенным,  «Крымский аналитик» предлагает своим  читателям сорок первую книгу писателя-фантаста Марка Агатова. На этот раз космические пришельцы попытались вернуть на землю «Честные Олимпийские игры». 
Информация об авторе. Марк Агатов автор сорока книг, половина из которых детективы и шпионские романы. Среди них «Убийство на Казантипе», «Спикер-убийца», «Пандемия», «Лекарство от безумия», «Предсказание Вольфа Мессинга», «Новичок», «Севастопольский людоед», «Психушка», «Двое из Смерша», «Виагра для ЦРУ» … Общий тираж книг Марка Агатова превышает миллион экземпляров. Его книги читают в США, Канаде, Германии, Израиле, России… Марк Агатов заслуженный работник культуры Республики Крым. По мотивам повести Марка Агатова: «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в Москве был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Марк Агатов считает своим долгом напомнить читателям, что среди героев фантастического романа есть реальные люди и придуманные автором. Они носят разные фамилии, имена и могут быть похожими на ваших соседей и сослуживцев. Но это, конечно же, не они. И чтобы потом не было не нужных разговоров, жалоб и заявлений в суд, автор официально сообщает, что любые совпадения фамилий, имен, географических названий, фирм, киностудий, аэропортов и всего остального, что не попало в этот список, СЛУЧАЙНЫ.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100