Главная
23.01.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Измена. Бойся «лучших подруг» Печать E-mail

 телки

С кем чаще всего изменяют мужья? Открываю секрет: с лучшими подругами из ближнего круга.

И тут, в обед, лучшей подруге жены Людмиле холодильник привезли. Она к Виталику, мол, помоги. Затащил Виталик холодильник на пятый этаж. Отдыхает на кухне. Людмила ему водку и огурцы сует. А он не берет.

− Нельзя мне, − говорит. – И деньги у тебя не возьму, потому что подруга лучшая моей жены.

− И чем же я платить должна? – спрашивает Людмила.

Был у меня один знакомый по имени Виталий. Мечта провинциальных жен. Рукастый такой, шофер, механик и грузчик. Как говорят, три в одном флаконе. Если, что починить надо, затащить на девятый этаж пианино или холодильник, все бежали к нему. Виталик никому не отказывал. И за услуги свои брал немного: бутылку водки и банку соленых огурцов.

Понятно, что после работы его знакомые мужики собирались в гараже Виталика, чтобы оценить качество огурцов и водки. Чаще всего к нему приходили бывшие одноклассники: Виктор, Егор и Михаил. Им то и впаривал Виталик свои представления о том, чем должен заниматься президент, премьер и местный мэр. А еще он любил рассказывать о женщинах, которых ему удалось соблазнить во время ремонта сантехники или автомобиля.

Но в эти разговоры Виталия никто не вникал, потому что не верили. Ну, какой из него герой-любовник, если роста он был невысокого. Метр пятьдесят или шестьдесят, да к тому же круглый весь с большим пивным животом. И жена Виталия жаловалась подругам на его полное безразличие к исполнению супружеских обязанностей.

Из-за этого безразличия однажды и залетел Виталий на лечение в наркологическую больницу. Два месяца пролежал, витаминами его искололи всего и «торпеду» подшили, чтобы больше не пил.

Вышел Виталий из больницы, а к нему уже очередь выстроилась с бутылками и огурцами. А он в отказ пошел. Мне говорит нельзя пить, у меня «торпеда». А за деньги работать не привык, да и что с соседей возьмешь.

И тут, в обед, лучшей подруге жены Людмиле холодильник привезли. Она к Виталику, мол, помоги. Затащил Виталик холодильник на пятый этаж. Отдыхает на кухне. Людмила ему водку и огурцы сует. А он не берет.

− Нельзя мне, − говорит. – И деньги у тебя не возьму, потому что подруга лучшая моей жены.

− И чем же я платить должна? – спрашивает Людмила.

− Натурой заплати. Мне жена, когда в больницу вела, все в пример тебя и твоего Егора ставила. Мол, Егор тебя каждый день по пять раз любит. Вот, я и хочу посмотреть, как это у вас получается.

Короче, говоря, согласилась лучшая подруга жены провести мастер класс с Виталиком. И ему понравилось. Только никому он об этом не говорил. Да и Людмила помалкивала. Потом другая подружка попросила Виталика смеситель поменять. А потом и третьей подруге жены люстру чинить пришлось, когда ее муж в командировке был.

Вот так, Виталик, благодаря лучшим подругам жены, пить бросил окончательно и бесповоротно. А зачем пить, когда у твоей жены есть три подруги, которые в трудную минуту всегда помогут тебе и твоему мужу.

Но это еще не все. Однажды, услышал Виталик, что жена его подружкам своим рассказывала о чудесном исцелении мужа.

− Он теперь ко мне не только по выходным пристает, но и по будням бывает. Не каждый день, конечно, но и такое случается теперь в нашей жизни.

А подруги ели торт и головой кивали. Они-то точно знали, что жена Виталика не врет, потому что по будням сами его лечением занимались, но об этом никто так и не догадался.

Если понравился рассказ, ставьте лайк и подписывайтесь на литературный канал «Крымский аналитик».

Источник: www.agatov.com

Реклама

https://www.litres.ru/mark-agatov/zapiski-psihiatra-zhenskie-istorii/

Когда мы познакомились, Гарику было семнадцать лет, а мне двадцать четыре. Я была дипломированным врачом-психиатром и любимой женой. На второй день работы в психоневрологическом диспансере юный санитар спас мне жизнь. А через несколько лет он познакомился с Вольфом Мессингом и стал популярным писателем. В одной из своих книг Гарик описал историю моей жизни, книга мне не понравилась. И тогда он предложил превратить его любовный роман в «Записки психиатра для женщин». Что я и сделала. Алиса.

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100