Главная
21.01.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Женское коварство Печать E-mail

 Караимская

Был у меня один знакомый пляжный мальчик Володя Смирнов. Для тех, кто не жил в СССР или поздно родился, поясняю. Пляжные мальчики – это те, кого в Турции русские Наташи называют аниматорами. Хотя никакие они не аниматоры, просто у пляжных мальчиков в Крыму язык был хорошо подвешен, да и выглядели они не хуже иноземных соблазнителей. Так вот, днем Володя трудился слесарем на заводе за сто рублей в месяц, а вот вечером «превращался» в главного инженера своего же завода. Главным он представлялся женщинам из санатория «Таврия». Верили они ему или нет, не знаю. Да это и не важно. Никто из приезжих дам не собирался строить с ним серьезные отношения. Потому, что Володю хватало на неделю, а потом он менял любовницу на новую.

Источник: www.agatov.com

Так бы и жил Володя до старости, если б однажды не попал в хирургию с аппендицитом, а там на него положила глаз операционная медсестра Ксюша. Уж, не знаю, чем она его взяла, но через месяц Володя женился на медсестре, и первое время был доволен своим новым статусом. Вот только сын у него был не похож на папашу, но в то время не было еще анализов на ДНК и телепрограмм с «детектором лжи».

Так и прожил с операционной сестрой Владимир Смирнов почти десять лет, воспитывая чужого ребенка. И не знал он о том, что на каждом ночном дежурстве его жена продолжает заниматься любовью с хирургом Лосевым. А когда Ксюша «залетела» от Лосева во второй раз, потребовала она от хирурга развестись с его законной женой.

Целый месяц Лосев прикидывал разные варианты, но потом решил, что выхода у него другого нет. Заявился хирург после ночного дежурства домой к Володе и объявил о том, что он забирает с собой его жену и сына.

Володя, конечно, за монтировку взялся, чтоб проучить жену, а она на стол тетрадку бросила с фотографиями и адресами 873 женщин, с которыми занимался любовью ее муж. Причем часть фотографий была датирована не далеким прошлым, а этим годом. Оказалось, что Володя не терял времени даром и продолжал встречаться с курортницами, пока его жена спасала больных на ночных дежурствах от неминуемой смерти. А адреса своих любовниц записывал он в общую тетрадь для того, чтобы не перепутать имена при новой встрече.

Так, что пришлось Смирнову, расходится с женой по-хорошему. И что интересно, развод этот Смирнову ничего не стоил, потому что хирург не только оплатил судебные издержки, но еще и усыновил собственного сына.

Реклама

курортные романы 

Продолжение любовных историй читайте в новой книге Марка Агатова «Курортные романы-2».

Я таких женщин никогда не видел в горах. Стоит передо мной длинноногая красавица в коротких шортах, в горных ботинках и в зеленой штормовке на голое тело, из-под которой грудь, пятый номер, без лифчика наружу рвется.

ИСТОЧНИК: www.agatov.com

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100