Главная
16.01.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
История о том, как муж изменил мне с «лучшей подругой» Печать E-mail

Му-му

Сейчас я уже понимаю, что была просто обречена на такой финал семейных отношений. Все началось с того, что в мединституте я дружила с одной девушкой, которая сама не могла познакомиться ни с одним приличным парнем. Наташа была маленького роста, полная, молчаливая и к тому же ярко рыжая. Короче, на очень большого любителя. На ее фоне я могла бы называть себя «королевой красоты». Высокая стройная с крутыми бедрами и большой грудью (я с пяти лет занималась спортивными танцами и гимнастикой). Наташа мне жутко завидовала, но на первых порах виду не подавала. Потом мы стали вместе ходить на дискотеку «снимать парней».

В основном снимала я, а Наташа только присутствовала при нашем общении, а потом уводила с собой того, что похуже. Да, забыла сказать, у Наташи было одно преимущество. Она жила одна в двухкомнатной квартире, куда и приводила своих новых знакомых. А еще, у нее в баре всегда была водка и сухое вино. Вино она наливала себе, а кавалера угощала водкой. И так, получалось, что после второго стакана, ее новый друг уже был готов на любой подвиг. Бывало, конечно, что мы оставались в ее квартире на ночь и вчетвером.

А однажды на дискотеке я познакомилась со своим будущим мужем Робертом. Он был самый настоящий мачо. Спортсмен, высокий, голубоглазый, из хорошей семьи с московской пропиской. А вот друг у него был не очень. Из Курска.

Короче говоря, Наташа затащила нас в свою квартиру, напоила новых знакомых водкой и стала приставать к моему Роберту. Но Роберт выбрал меня. А через месяц мы с Робертом подали заявление в ЗАГС.

Потом была свадьба, я переехала жить к Роберту, родила дочь. Работала в поликлинике. А там дежурства бывают и до десяти вечера. И вот, через год нашей семейной жизни я стала замечать, что муженёк мой стал прикладываться к стакану. Раз пьяный домой придет, другой. Я уж его и воспитывала, пугала и к маме уезжала с ребенком. А он пьет, как пил. А однажды, пропал на месяц.

Я пошла к гадалке. А она деньги взяла и говорит, что мужа своего я найду в постели у своей лучшей подруги.

Вечером я пришла домой к Наташе, а там муж мой пьяный в стельку. Оказалось, что она его через неделю после нашей свадьбы домой к себе пригласила, напоила и добилась всего, чего хотела. И все эти годы бегал он к ней, как на работу.

Вот такая история приключилась со мной и моей «лучшей подругой». С Робертом я развелась, а моя «лучшая подруга» приютила его у себя. И он доволен. А что ему еще надо. Водка и закуска в любое время, а то, что баба страшная то, ему все равно.Свою историю любви рассказала нашему корреспонденту Лариса Петрова.

https://www.litres.ru/mark-agatov/kurortnye-romany-v-krymu-realnye-istorii-zapretnoy-lubvi/

Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты.

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100