Главная
23.10.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Курьер из Яндекс-Еда стал героем шпионского романа Печать E-mail

Яндекс 

Сергею Владимировичу Фурману это утро не предвещало никаких проблем. Мало того, он был уверен в результатах переговоров с китайцами, потому что знал минимальную цену на древесину, ниже которой не могли опуститься его конкуренты. Сергей Владимирович на первой минуте переговоров хотел опустить цену ниже низшего предела на 10%.− Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, − напевал Фурман, бреясь перед зеркалом в ванной комнате.

В ресторане «Московский тюльпан» лондонский мошенник занял место у окна с таким расчетом, чтобы можно было наблюдать за машиной сопровождения. Китайцы хотели вести переговоры без свидетелей и охраны. После традиционных приветствий Фурман уже хотел назвать свою цену за сибирский лес, но в этот момент в ресторан вошел сутулый круглолицый мужик в желтом полушубке с надписью «Яндекс. Еда».

«Мне еще узкоглазого узбека в ресторане не хватало», − мгновенно определил национальность трудового мигранта Фурман. Лондонский мошенник больше всего боялся нестандартных ситуаций, подозревая в каждом неизвестном гражданине конкурента-провокатора или обманутого в Крыму кредитора.

Тем временем курьер «Яндекса» сел за соседний столик и заказал большую чашку кофе «Американо». Фурману сразу стало неуютно. Он не любил вести деловые переговоры в присутствие свидетелей. Подозвав официанта, Сергей Владимирович потребовал убрать из ресторана гастарбайтера.

− У нас деловые переговоры и я не хотел бы видеть за своей спиной сотрудника «Яндекса».

− Он ненадолго, «Яндекс. Еда» наш деловой партнер, доставка пиццы, получит заказ и уйдет.

− У меня серьезные переговоры с бизнесменами из Китая. Уберите его или я пожалуюсь вашему хозяину, − повысил голос Фурман.

Официант подошел к курьеру и попросил покинуть ресторан. Но мужчина уходить не хотел. Вместо этого он подбежал к соседнему столику и заговорил с иностранцами на китайском языке. О чем говорил курьер «Яндекса» с китайцами, Фурман не знал. Китайский переводчик слушал его с раскрытым ртом и неодобрительно качал головой. Сергей Владимирович достал телефон и хотел уже вызвать охрану, но глянув в окно, понял, что помощи от «солнцевских» он не дождется.

К стоящей у высокого забора иномарке подъехал огромный мусоровоз и вывалил на автомобиль несколько тонн мусора.

В ту же минуту в ресторане погас свет. Возмущенные китайцы бросились к выходу, а Фурман, получив сильнейший удар по затылку, оказался на полу. После чего курьер «Яндекса» быстро обыскал мошенника. Все, что было в его карманах, он переложил в коробку для доставки пиццы.

− А теперь, встал и пошел! – громко, чтобы слышали официанты, произнес мужчина. – Международный мошенник Фурман арестован органами ФСБ. Шаг влево, шаг вправо – побег! Стреляю на поражение!

На улице Фурману надели наручники и затолкали в микроавтобус с холодильной камерой, в котором перевозили замороженную рыбу и морепродукты. Такого финала переговоров Сергей Владимирович не ожидал.

В холодильной камере автофургона воняло протухшей рыбой, из которой московские коммерсанты делали японские деликатесы. Фурман был большой любитель японской кухни, но через пятнадцать минут он уже люто ненавидел иноземных поваров и узкоглазых официантов из Узбекистана, изображавших из себя стопроцентных японцев.

«Это же, каким козлом надо быть, чтобы так спалиться. Понадеялся на бандюганов, а их мусоровозом накрыли, как последних лохов. И кто сделал!? Два урода в полушубках «Яндекс. Еда». Если б это было ФСБ то они настоящее «маски шоу» устроили и китайцев забрали с собой и официантов.

Без терпил и свидетелей следаки ничего не докажут, − стал успокаивать себя Фурман. – Мне бы только позвонить адвокату и им конец. Сделки не было, денег я не получил. А разговоры на китайском в пользу нищих. Мало ли что наплел переводчик. И вообще, я знать их не знаю. Пришел в кабак пообедать, а тут иностранцы привалили».

Подробнее о работе спецслужб России в книге Марка Агатова "Новичок" Спецоперация ФСБ www.agatov.com

Подробнее о работе спецслужб России в книге Марка Агатова "Новичок" Спецоперация ФСБ www.agatov.com

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100