Главная
07.07.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
История о том, как «любовь для здоровья» с секретаршей закончилась свадьбой Печать E-mail

 Марк Агатов

Директор компьютерной фирмы Тарас Григорьевич Шевченко среди своих друзей был известен, как непревзойдённый ходок. Предпочтение он отдавал длинноногим блондинкам 90-60-90. И хоть самому Тарасу было уже за сорок, и внешне он был, мягко говоря, далеко не Аполлон, любовниц выбирал не старше двадцати.

На первых порах он затягивал в свои любовные сети женщин из своей фирмы, расплачиваясь с ними премиями и повышением по службе. А еще он обещал новоиспеченной фаворитке взять ее в жены, если «сойдутся характерами» и она будет угадывать все его желания.

Женщины выполняли любые прихоти богатого жениха, но стоило Тарасу напомнить о женитьбе, как он тут же терял к ним интерес. В конечном итоге у Тараса на работе осталась только одна любовница – его личный секретарь Оля из «понаехавших», с которой он близко общался в обеденный перерыв в комнате отдыха. Домой к себе он ее не приглашал, доплачивая каждый месяц «за скорострельную дневную любовь» сорок процентов к окладу секретарши.

Оля же мечтала о замужестве и семейной жизни. Три года она ублажала боса, а потом рассказала о своих отношениях подруге.

− Это никуда не годится, − возмутилась Елизавета. – Богатый старый холостяк будет тебя за нос водить до пенсии. Надо его заставить жениться и для этого есть тысяча и один способ. Например, беременность, я так своего охомутала. А еще, можно сходить к ведьме за любовным приворотом. Она недорого берет. Тысячу рублей за прием и столько же за настойку.

Пока секретарша обсуждала с подругой «любовные привороты», колдовство и прочие методы охмурения мужчин, свои вечера богатый бизнесмен с трехкомнатной квартирой в центре Москвы, посвящал 18-летним девушкам из сайта знакомств. На обещания жениться, реагировали в основном «понаехавшие» для которых остро стояла проблема с жильем. Но однажды на него обратила внимание коренная москвичка, студентка, длинноногая красавица Наташа. Девушка Тарасу сразу понравилась. Умная, красивая, не болтливая, она внимательно слушала немолодого жениха и в конце первого свидания заплатила в кафе за свой ужин. А на третьем свидании студентка решила познакомить Тараса с мамой.

− Мама должна одобрить мой выбор. Если вы ей понравитесь, то будем встречаться. Только учтите, я еще девушка и до свадьбы ни на что такое  не рассчитывайте.

Тарас Григорьевич подарил хозяйке дома огромный букет роз, и весь вечер рассказывал о своем бизнесе. А в конце разговора предложил Наташе после ЗАГСа отправиться в свадебное путешествие в Австралию.

Дарья Петровна, сорокалетняя дама  модельной внешности, умело поддерживала беседу и предложила новоиспеченному жениху заходить почаще в гости.

Будущая теща Тарасу понравилась, но в своей жизни он пока ничего не менял. Днем в обеденный перерыв Тарас «для здоровья» встречался с секретаршей, а вечером приходил в гости к студентке.

А потом, случилось то, из-за чего ему пришлось жениться.

В среду Тарас Григорьевич, как обычно зашел за своей невестой, но дома ее не оказалось.

− Наташа скоро придёт, − сообщила хозяйка дома и предложила выпить облепиховой настойки за встречу. Отказать будущей теще Тарас не мог и после третьей рюмки стал другими глазами смотреть на Дарью Петровну. Потом они что-то пили на брудершафт, целовались  и неожиданно для Тараса   оказались в одной постели. И тут-то Дарья Петровна показала, чем отличаются сорокалетние дамы от неопытных малолеток. Тарас буквально с ума сходил от ее «танца живота» и «тайского массажа». Такого с ним никогда не было. Женщина восхищалась его мужской силой, красотой и открыто завидовала своей дочери, которой достанется такой муж.

Тарас Григорьевич где-то в глубине души понимал, что он недостоин подобных слов, и как мужчина уже не тот, что был несколько лет назад. Это раньше он мог целую ночь заниматься любовью с юной красавицей. Но тут у него что-то переклинило в мозгу и он стал признаться в любви к будущей теще. И все было б хорошо, если бы в этот момент в спальню не вошла Наташа.

Увидев, что вытворяет ее мать с будущим мужем, девушка устроила дикий скандал с битьем тарелок и метанием фужеров...

Домой Тарас вернулся в порванном пиджаке и с огромным синяком под глазом. Оказалось, что его невеста не только хорошо танцевала испанские танцы, но и пять лет занималась каратэ.

Двое суток Тарас Григорьевич пролежал в квартире, долго анализировал ситуацию после чего, купив букет роз, сделал предложение… Дарье Петровне.

Через два месяца сорокалетняя вдова в пятый раз вышла замуж, а ее лучшая студентка Наташа, талантливо сыгравшая роль обманутой невесты, получила пятерку за актерское мастерство.

 А что же произошло с Олей, которая заказала у ведьмы Дарьи приворотное зелье для своего начальника? Ничего особенного. Она как была, так и осталась секретаршей у Тараса Григорьевича. А вот, занимается ли она в обеденный перерыв с ним любовью «для здоровья» мы не знаем. Да это и неважно. Главное в этой истории то, что Оля поверила в силу приворотного зелья и недавно заказала у ведьмы флакон облепиховой настойки для «товарища по работе».

А еще от подруг она узнала, что ведьма эта десять лет проработала в эскорте и ее последний муж, тридцатилетний Константин, после года семейной жизни, умер от инфаркта. Печальная участь постигла и остальных мужей ведьмы. Виталий погиб в автоаварии, Семена зарезали в уличной драке на глазах жены. Виктор умер от неизвестной болезни, а Иван Иванович от обширного кровоизлияния в мозг, оставив Дарье Петровне три квартиры в Москве и небольшой отель на Кипре.

Источник: www.agatov.com

"Курортные романы"

курортные романы 

https://www.ozon.ru/context/detail/id/154906997/?_bctx=CAUQrP3nQA

реклама

Книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100