Главная
24.02.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Ученица Вольфа Мессинга уже на экранах Печать E-mail

Вольф Мессинг

Новый сериал о Вольфе Мессинге и его учениках на Первом канале ТВ.

О том, что Вольф Мессинг умел подчинять своей воле людей, находить спрятанные в концертном зале вещи и в совершенстве владел  гипнозом, знают все. А вот о телепатии и кодировании Вольф Мессинг никому не рассказывал, потому что объяснить с научной точки зрения эти явления он не мог. Не мог говорить на эту тему и «приставленный к артисту лектор из органов». Задача последнего заключалась в том, чтобы снять налет мистики  с выступления Мессинга, опустив его выступление до уровня фокуса. Были ли у Вольфа Мессинга «официальные» ученики мы не знаем. В то же время он живо интересовался молодым людьми, самостоятельно освоившими тайны гипноза и телепатии. Мессингу было достаточно поговорить с юным дарованием, чтобы навсегда изменить его жизнь.

В новом фильме о Мессинге мы видим девушку, которая учится у великого артиста гипнозу. Девушка непростая. Она внучка знахарки. Официально в СССР не было никаких целителей и лекарей. Запрещено было лечить больных и самому Мессингу. Этим в СССР занимались врачи-психиатры в тиши своих кабинетов. А к самому Мессингу врачи относились с недоверием, считали его фокусником.

Что же мы увидели в первых двух сериях? Необычную девушку, старуху-целительницу и «оставленный гипноз», при помощи которого Мессинг заставил родителей девушки отпустить ее на учебу к гипнотизеру. Я полагаю, что фильм «Ученица Мессинга» вызовет повышенный интерес у телезрителей. Марк Агатов.

«Крымский аналитик» предлагает вниманию наших читателей серию книг о Мессинге и его учениках.

РЕКЛАМА.

 ПРЕДСКАЗАНИЕ ВОЛЬФА МЕССИНГА!

Вольф Мессинг Как тебе удалось узнать, что ее убьют? – Ты сказал, что надо кого-то убить на первой странице. Я и убил… – Так это правда, что ты был учеником Вольфа Мессинга? – продолжил допрос режиссер. – Был. – Почему ты выбрал ее из тысячи пассажиров метро? – Потому что надо было кого-то убить на первой странице… – Ты умеешь предсказывать будущее? – настороженно посмотрел на меня режиссер. – Нет. Только прошлое! У женщины в метро не было будущего. Вольф Мессинг научил меня предсказывать… прошлое.

 Вольф Мессинг

Вольф Мессинг: «Никогда не общайся с миром мертвых»: Книга о Мессинге и его учениках

 Вольф Мессинг: «Никогда не общайся с миром мертвых, не ищи там помощи и защиты. Надейся только на собственные силы и удачу. Запомни, пока я жив, я помогу тебе, но после моей смерти забудь о Мессинге и его опытах, и не пытайся найти меня в чужом для тебя мире, потому что это опасно, очень опасно для тех, кто живет на этой земле».

 Сайт Марка Агатова www.agatov.com

РЕКЛАМА

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100