Главная
15.11.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новая книга Марка Агатова "Кодирование. Гипноз. Телепатия" Печать E-mail

Гипноз 

ИНТЕРВЬЮ С ПИСАТЕЛЕМ

Вольф Мессинг и его ученики впервые стали героями остросюжетного детектива. В основе романа лежат реальные факты создания «психологической бомбы». Ученик Вольфа Мессинга, оказавшись на борту обреченного самолета, пытается нейтрализовать террористов. Для этого он использует гипноз, телепатию, кодирование. Кто победит в этой борьбе старик-гипнотизер или террористы, разработавшие «психологическую бомбу» террора. Чем закончится эта история, вы узнаете, прочитав новую книгу Марка Агатова Марк Агатов. "Кодирование. Гипноз. Телепатия"

Корреспондент Интернет ресурса «Крымский аналитик» Яндекс.Дзен Мария Иванова встретилась с писателем Марк Агатов.

- Первые читатели вашего романа высказывают мнение о том, что вы, используя детективный сюжет, пытаетесь рассказать о том, как манипулируют людьми психологи и психиатры.

- Подобные методы воздействия на душевнобольных применяли врачи-психиатры еще в годы моей юности. Мне самому доводилось участвовать в массовом кодировании больных алкоголизмом в Евпатории. Закодированные больные по три-четыре года потом не прикасались к спиртному. К кодированию зрителей прибегал и великий артист Вольф Мессинг. Вспомните его знаменитые предсказания.

- Предсказание Мессинга - это кодирование?

- Конечно. Никто не может предсказать ваше будущее. Но можно закодировать человека, дать установку и изменить его будущее. Вольф Мессинг в совершенстве владел не только телепатией, гипнозом, но и кодированием.

- В первых главах книги Марк Агатов. "Кодирование. Гипноз. Телепатия" вы рассказываете о встречах с Вольфом Мессингом, о ваших беседах с ним и о том, как Вольф Григорьевич изменил судьбу студента-медика, превратив его в известного писателя. Вы автор серии книг о врачах психиатрах, психологах, наркологах. Скажите, пожалуйста, зачем было объединять выдуманный «крутой» детектив и реальную встречу с Мессингом.

- Есть вещи, в которых я уверен на сто процентов, но у меня нет формальных доказательств. Например, истории с исчезнувшими или разбившимися самолетами. Как правило, такие авиакатастрофы списывают на ошибки пилотов, а ошибок не было.

- А что же было?

- Было воздействие третьей силы на приборы самолета и экипаж. Было кодирование на земле тех, кто принимает решение в воздухе. Понятно, что доказательств подобного воздействия ни у меня, ни у тех, кто придерживается этой точки зрения, нет.

- Их не существует в природе или...

- Любую авиакатастрофу выгоднее для начальства списать на погибший экипаж. В «ошибке пилотов» наземные службы и руководители авиакомпаний не виноваты.

Новая книга Марка Агатова Марк Агатов. "Кодирование. Гипноз. Телепатия"

Реклама

"Вольф Мессинг: Никогда не общайся с миром мертвых"

"У женщины в метро не было будущего. Вольф Мессинг научил меня предсказывать... прошлое. Это не сложно. Надо просто мысленно передвинуть стрелки на часах и увидеть то, что через несколько минут станет прошлым. Ее убили из-за красной папки".

Марк Агатов. "Кодирование. Гипноз. Телепатия"

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Источник: "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100