Главная
19.09.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
"Кто убил олигарха?" Новая книга Марка Агатова Печать E-mail

 Место убийца

Герою книги Марка Агатова "Убийство олигарха в Лондоне" журналисту Гарри Барскому в Москве удалось найти участника убийства эмигранта Березы. Кто этот человек? Что его связывало со спецслужбами Великобритании? На эти и другие вопросы ищите ответы в книге Марка Агатова "Убийство олигарха в Лондоне".

(...)Береза любил красивых женщин и продолжал изобретать новые схемы получения прибыли. Он мечтал о том дне, когда на белом коне победителем вернется в Россию. Но обыграть своих противников он не смог. Его жизнь в Лондоне завершилась стандартным сообщением полиции.

«23 марта 2013 года в 11 часов по лондонскому времени русский эмигрант Борис Береза обнаружен повешенным в ванной, в одном из своих домов.

Полиция долины Темзы начала расследование смерти 67-летнего мужчины в доме, расположенном в графстве Беркшир. Его смерть в настоящее время рассматривается как не имеющая объяснений».

Самого известного олигарха России нашли повешенным в собственном доме, в ванной. Следователь на хорошем английском сказал, что это самоубийство, а вчерашние коллеги Березы на матерном русском возразили. Миллионеры из России не поверили чопорным англичанам. Они точно знали, что Береза ни за что не пошел бы на самоубийство. В любой самой опасной ситуации он всегда искал достойный выход для себя и своих друзей. Потом в СМИ вбросили «письмо олигарха» президенту России Владимиру Путину. Но следователи-англичане сделали вид, что никакого письма не было и спецслужбы Великобритании к гибели олигарха не имеют никакого отношения.

− Это фейк, − говорили представители полиции. – Он повесился! Дело закрыто.

− И вот, теперь, через несколько лет после смерти олигарха дама полусвета Виктория Калашникова передает чудом выжившему после отравления неизвестным ядом журналисту Гарри Барскому копии авиабилетов в Лондон. Она просит бывшего санитара советской психушки «душевно» поговорить с московским мошенником Соросом и выяснить, чем занимался он и его подельники в день убийства Березы в Англии. Калашникова знала, что делала. Кроме работы в отделениях для особо опасных больных крымской психбольницы в биографии Барского были командировки в горячие точки планеты и жестокие расправы над рэкетирами в Крыму.

Удавка в руках бывшего санитара психбольницы за несколько минут превращает богатого и успешного Сороса в умирающего от страха терпилу. Он признается в убийстве олигарха.

- Как вам удалось удавить Березу не оставив следов борьбы?

- На мне сегодня тоже не осталось "следов борьбы". Так убивали санитары советских психбольниц. Полотенце на шею и через пять минут погибшего можно привязывать к люстре".

Накануне президентских выборов в Москве неизвестный преступник расстреливает сотрудников кинокомпании «Страх», которые работали над фильмом о бандитском беспределе в Крыму. Среди погибших оказался и бывший сотрудник СБУ Волобуев. За два часа до своей гибели Волобуев пообещал раскрыть американцам тайну сверхсекретного подразделения Минобороны РФ «СМЕРШ», которое занималось уничтожением шпионов и изменников Родины по всему миру.

Источник: Крымский аналитик. Яндекс.Дзен

На Фото КП. Место убийство олигарха

Первая часть шпионского романа о загадочных событиях в Великобритании опубликована и доступна читателям на сайтах ЛитРес, Озон, РИДЕРО, Амазон и Бумейт.

Новичок 

Реклама

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100