Главная
19.09.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Как свекруха отправила невестку к любовнику на курорт Печать E-mail

Секс

Короткие рассказы из новой книги Марка Агатова.

Женщина сидела за компьютером и двумя пальцами выбивала на экране свою историю любви. Мне было слегка за тридцать. А детей еще не было. Муж у меня был, а с детьми почему-то не получалось. Нет, мы конечно старались каждую ночь, но результат был нулевой. Первой потеряла терпение моя свекровь Роза Петровна Склярук. Через год после свадьбы она у меня спросила, когда ей заказывать распашонки для внука? А что я могла ответить на этот вопрос? Я сказала, что мы стараемся. И тогда она меня послала к Вайнштейну. Только не к тому Вайнштейну, о котором сегодня пишут в газетах, а к нашему соседу гинекологу.


− Ты пойди к нему частным образом, чтобы он тебя осмотрел за реальные деньги, а не так, как они это делают в «женской консультации». И скажи, что тебя интересует результат, а не сам процесс. Процесс вы уже освоили, слава богу. Да, и еще ты у него спроси, нужно ли так громко кричать замужней женщине по ночам во время процесса? Может, этим криком ты мешаешь моему сыну бухгалтеру сосредоточиться на главном?

На следующий день я посетила на дому Вайнштейна. Он меня долго осматривал, трогал за грудь и потом сказал, что мне надо ехать «на грязи».

− Только не ложитесь в нашу одесскую грязь, не поможет. Вам надо ехать в Евпаторию без мужа.

И он написал записку своему знакомому доктору из Евпатории.

Муж мой, конечно, был против. Он предлагал ехать вместе с ним в Евпаторию зимой, но его мама настояла на том, чтобы я отправилась в Крым в сентябре, в бархатный сезон.

− Пусть едет одна. Я Вайнштейну доверяю больше, чем своему сыну, потому что он и в Евпатории все испортит своими приставаниями к жене. А там надо серьезно лечиться.

Короче, месяц я была на курорте и вернулась домой с готовым ребенком. Только не подумайте ничего плохого. Первые две недели я ни на кого не смотрела. А потом появился на нашей танцплощадке мужчина лет тридцати. Он был весь в белом и немного картавил.

Потом я родила сына. Все говорили, что он похож на моего мужа. И только однажды, Роза Петровна мне сказала, что она своего сына тоже родила после поездки в Евпаторию на грязи. И попросила не вкручивать ей лампочки в голову своей порядочностью. А еще она меня просила шуметь по ночам по тише, так как она уже старая женщина и не понимает эту бесполезную возню в кровати, когда надо воспитывать уже готового сына, а не рожать следующего от чужого мужа.

Женщина поставила точку и отправила свою историю любви на конкурс «Курортный роман» в Евпаторию. Ей хотелось попасть в книгу, только не под своей фамилией, а под псевдонимом. И чтобы никто ничего не перепутал, написала в конце «Люба из Одессы».

Через месяц баба Люба получила из Крыма тысячу гривен и электронное письмо от редактора местной газеты Ивана Бездомного.

«Белый костюм мне посоветовал надеть тогда гинеколог Вайнштейн, чтобы вы ничего не перепутали на первом свидание. И не волнуйтесь ни о чем. Ваша измена мужу была согласована с его мамой. Госпожа Склярук знала о том, что ее сын мог только участвовать в процессе, а вот делать ему детей должен был кто-то другой. Она заплатила мне за эту работу тысячу гривен и у нас вами все получилось. И чтобы мы были в расчете, тысячу гривен я вернул в вашу семью, потому что за этот рассказ я уже получил от читателей и рекламодателей в десять раз больше".

РЕКЛАМА

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ НА ЛитРес

Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ

Источник: "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100