Главная
11.12.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Жена изменила с иностранцем Печать E-mail

 Измена

Господа, товарищи! Жертвы и любители этого дела. Я написал две книги про ИЗМЕНЫ. А к ним, ЗЛОЙ ПСИХОЛОГ предлагает две обложки. Обложки разные, но изменщица ОДНА И ТА ЖЕ. В первом случае она изменила своему мужу с товарищем по работе. И за это ей ничего не было. Муж не знал, а если б узнал, то что бы он ему сделал? Набил морду, полюбил жену любовника, написал в партком?
А во втором случае эта же жена изменила мужу с двухметровым баскетболистом из Нигерии.

"Ты права, аморалка с товарищем по работе дело противное, но не смертельное. Но у меня есть более весомый аргумент. Вчера один доброжелатель переслал видео на котором на рабочем месте Лариса Борисова получает райское наслаждение от общения с баскетболистом из Нигерии. Это уже не холодный офисный секс с товарищем по работе, а настоящая африканская любовь двухметрового баскетболиста с белой женщиной. И полюбил он ее не за красоту и ласку, а за удачно подписанный контракт с фирмой, в которой трудится госпожа Борисова".

И что теперь делать с такой женой? Убить! Зарезать! Поехать добровольцем в Нигерию? А может просто выгнать с позором и рассказать в соцсетях ПРАВДУ о бывшей жене?

Но есть и третье решение. ЗЛОЙ ПСИХОЛОГ предлагает определить, какая картинка лучше отображает последствия этих измен? Кстати, в моей новой книге для тех, кто любит потоньше, эти две истории расписаны в деталях и очень подробно. И таких историй там с десяток!

А вот еще один случай из жизни. Уезжает жена в Крым лечить бесплодие. А там врач-гинеколог вместо того, чтобы лекарства и грязи назначать, знакомит со своим племянником. И она из Крыма возвращается другим человеком с ребенком от племянника гинеколога. А как же муж? Ребенок-то не его.

А вы говорите Турция, Турция всё включено, когда в Крыму такое творилось. И главное, в Крым-то отправляли "без виз" и спецпроверок по профсоюзным путевкам. Кто бы подумать мог, что законные чужие жены находили себе и там такие приключения от которых у их лысых мужей волосы дыбом вставали!

А теперь, открываем еще одну тайну. В издательстве Ридеро на следующей неделе выходят сразу две книги Марка Агатова на любовную тему для женщин. Одна для читательниц, которые любят "потолще". Называется она "Курортные романы в Крыму". А другая, для тех кто любит потоньше "Измена".

И что очень важно. Толщина в данном случае имеет очень большое значение. "Измена" для тех, кто привык читать в Интернете короткие рассказы, а в "Курортных романах в Крыму" кроме коротких рассказов есть ещё и повесть о любви и изменах.

А дальше выбор за вами. Хотите то, что потолще читайте "Курортные романы в Крыму". А если вас интересует то, что ПОТОНЬШЕ, тогда просто короткая, как выстрел "ИЗМЕНА". На нее, как и в жизни, хватит одной ночи. Правда помнить эту ночь вы будете всю оставшуюся жизнь. А после смерти мужа напишите мемуары и поделитесь своими воспоминаниями с журналистами.

Источник ЯНДЕКС.Дзен 

РЕКЛАМА.

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100