Главная
16.07.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
сто надежных признаков измены жены Печать E-mail

 измена

Есть сто надежных признаков измены жены. Тут и новые сексуальные духи, и супер модное нижнее белье, и «опоздания» с работы. Но есть и другие признаки готовящейся измены, о которых мужья и не догадываются.

Итак, еще раз перечислим те признаки, на которые в первую очередь обращает обманутый муж. Новые сексуальные духи, супер модное нижнее белье, «опоздания» с работы, заблокированный от супруга телефон. Список можно продолжить, но эти ваши знания уже ничем не помогут.

"Курортные романы в Крыму"

Как говорится, ПОЗДНО ПИТЬ «БОРЖОМИ, ГОСПОДА»! Вы все пропустили, потому что это уже не первый признак измены, а второй, а то и третий акт семейной драмы. Все вышеперечисленные признаки – это доказательства свершившегося события!

Но этого могло и не быть, если бы ревнивый супруг с первого дня женитьбы внимательно наблюдал за своей женой. Я полагаю, что первый звоночек в семье прозвучал в тот момент, когда супруга принесла в дом ПЕРВЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН! Я говорю о книге! О самой обычной книге.

Сразу же, чтобы меня не забросали женскими тапочками, уберу из списка подозреваемых к готовящейся ИЗМЕНЕ женщин-книголюбов, библиотекарей, филологов, и тех, кто по роду своей деятельности вынужден изучать подобную литературу.

В первую очередь, под подозрение попадают домохозяйки, изнывающие от скуки и те, кто после работы, общение с мужем заменяют на «любовный роман».

В «любовном романе» женщина рядом с ШИКАРНЫМ БЛОНДИНОМ, ПОХОЖИМ НА БАСКОВА, видит не главную героиню, а себя любимую! Со всеми вытекающими отсюда любовными последствиями.

А теперь, представьте на секунду, что ваша жена, которой только что пылкий юноша клялся в вечной любви, бросает взгляд на соседа по койке, расплывшееся толстое чмо, с пивным животом и дряблыми мышцами. Которое, еще и храпит во сне и никогда не принесёт миллион долларов в день зарплаты.

Будет ли она изменять этому не оправдавшему надежд мужу с товарищем по работе, с соседом и бывшим одноклассником? Думаю, что ответ на поверхности. Сначала она это будет делать в своих фантазиях, а когда окончательно созреет, то в ее гардеробе и появится сексуальное белье для любимого.

И что же делать законному супругу? Избить до полусмерти неверную жену, выкинуть из домашней библиотеки любовные романы? Нет, господа, это уже не поможет! Хотите вернуть жену в свою постель, прекратите жрать на ночь, пить литрами пиво и смотреть все выходные на крепких парней, гоняющих мяч по футбольному полю.

Я не пропагандирую ЗОЖ и таблетки для похудения. Начните с простого, подойдите к зеркалу и попытайтесь вернуть себя в прошлое, когда вы были умным, красивым, и ненасытным в любви юношей.

А теперь, контрольный выстрел. Запомните! Если ваша жена подсела на любовные романы или дамские сериалы о красивой любви, бросьте все и займитесь своей супругой, сыграйте роль героя-любовника. Если этого не сделаете вы, то вполне возможно, что в ее жизни появится галантный, как концертный рояль, друг детства, товарищ по работе или мужик из сайта знакомств.

А тем, у кого возникли проблемы с женой, советуем прочитать книгу Марка Агатова «Курортные романы в Крыму». Гарантируем, из этой книги вы узнаете много полезного о любви и женских изменах.

РЕКЛАМА.

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100