Главная
17.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Марк Агатов. Курортные романы в Крыму Печать E-mail

 НОВАЯ КНИГА МАРКА АГАТОВА "КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ"

Реальные истории «запретной любви». Книга для женщин

 

 Курортные романы

 

«Я хочу всегда быть с тобой, пусть не рядом, а на расстоянии, но чтобы ты знал, что у тебя есть я, чтобы ты ждал моих писем и встреч со мной. Гарик, хороший мой! Как бы я хотела, чтобы это счастье длилось вечно!».

Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты

 .Измены жены. Советы психолога

Глава из новой книги Марка Агатова "Курортные романы в Крыму"

Иван Петрович Соловьев после десяти лет семейной жизни решил поговорить о своей жене с психологом. Для этого он по фотографии выбрал на сайте «Решение проблем»   специалиста по изменам. На Ленинском проспекте в небольшом уютном кабинете его ждала женщина в красном платье с глубоким декольте.

− Меня зовут Мария Ивановна. Я – семейный психолог. Так, что вас привело сюда?

− Измена жены. Мы с ней десять лет душа в душу, а последнее время она стала изменять мне.

Иван Петрович подробно рассказал о своих подозрениях  и с надеждой посмотрел на собеседницу. Где-то в глубине души он надеялся, что психолог сможет убедить его в непорочности супруги и объяснит ее поведение с научной точки зрения.

Но психолог повела себя иначе.

− У каждой порядочной дамы за ее жизнь бывают сотни случайных связей с посторонними мужчинами. Даже у самой верной домохозяйки найдется с десяток мужиков до замужества и столько же, а то и больше, после свадьбы.

— Такого не может быть, − возразил Иван Петрович. Он не мог поверить, что его жена могла изменять ему столько раз.

− Это закон природы,  − приподняв руками свою грудь,  продолжила психолог.

− Она изменяет вам с товарищем по работе. Я насчитала десять признаков измен в вашем рассказе, − выделила голосом цифру ДЕСЯТЬ психолог.

− Этого не может быть, − обреченно повторил одну и ту же фразу мужчина.

− Может. Мало того, изменять ваша супруга стала сразу же после свадьбы. Она же в Москве училась, на свидания бегала, мужчин любила. Думаю, что ее первых любовников вы можете найти в школьном альбоме среди одноклассников,  потом были студенты, с которыми училась в Институте торговли. Этих будет побольше, человек десять. А на следующем этапе, товарищи по работе. Надеюсь, вы понимаете, что ваша жена не могла оборвать все свои «любовные связи» в день свадьбы. А для ее бывших, свадьба – дополнительный стимул для того, чтобы полюбить теперь уже чужую жену во время «медового месяца». А теперь, вспомните. В первый месяц после свадьбы, она  ходила на девичники, к подружкам, ездила к маме?

− Ходила…

 А вы в это время зарабатывали деньги на свадебное путешествие, и у вас не было возможности следить за каждым шагом любимой супруги. Учитывая все обстоятельства, думаю, что у нее было двадцать, а может и тридцать любовников за последние десять лет.

− И что мне теперь делать? – обреченно спросил Соловьев. Одного он бы еще простил, но тридцать…

− У вас есть два пути. Первый, прямо из этого кабинета отправиться домой и убить жену. И это будет по-мужски правильно. К издержкам этого решения я бы отнесла репрессии в ваш адрес со стороны государства. Но это преодолимо. Через десять лет вы выйдите из тюрьмы, старым, больным, измученным, но отомщенным. И потом, всю оставшуюся жизнь, будете приходить к ней на могилу с красными гвоздиками.

− А второй путь?

− Мы с вами поднимаемся на второй этаж. Вы звоните в ресторан «Поплавок». Нам приносят шампанское, красную икру, настоящий грузинский шашлык и вы три раза мстите своей жене.

− Это как? – удивленно посмотрел на психолога Соловьев.

− Вы же всё время смотрели на мою грудь. Пятый номер это весомый аргумент. Ни один настоящий мужчина не сможет пройти мимо такого бюста. Так, что вы выбираете?  Вонючую камеру в тюрьме или кабинет психологической разгрузки на втором этаже с красной икрой и шампанским?

− Разгрузку на втором этаже, − подумав с минуту, сообщил Соловьев.

− Я так и думала. Вы же разумный мужчина. Жены приходят и уходят. Ознакомьтесь  с нашим прайсом…

Соловьев взял в руки солидную кожаную папку с гербом РФ. Открыл ее и на первой странице прочитал: «Услуги адвоката в суде первой инстанции по делам о бытовом убийстве на почве ревности – 3 млн. рублей».

− Первая страница не для вас. Вы же выбрали второй вариант. Он не такой затратный, − сообщила психолог.

На второй странице большими буквами было написано: «Услуги психолога с релаксацией – 50 000 рублей».

− Добавьте к этой цифре 20 тысяч за шампанское и икру и мы поднимемся на второй этаж.

Через час Соловьев покинул кабинет психолога довольный и умиротворенный. Он сел в машину и направился к жене-изменщице. Убивать ее он больше не хотел. Психолог сказала, чтобы Соловьев стал более требовательным к супруге и заставил ее ежедневно отдавать ему супружеский долг.

− Думаю, что при такой нагрузке ваша супруга разорвет свои отношения с товарищем по работе через месяц, − пообещала психолог. − А ко мне на релаксацию и повышение мужской самооценки вам надо прийти через три дня в понедельник. Постоянным клиентам у нас предусмотрена скидка в десять процентов.

РЕКЛАМА.

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100