Главная
23.08.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В СССР секса не было. А тех, у кого был незаконный секс - отправляли на лечение Печать E-mail

Психушка История о том, как курортный роман закончился в психушке.

Однажды милиционер привел к врачу-психиатру высокую полную женщину. На вид ей было около пятидесяти.

 − Ее зовут Марго, −  сообщил участковый.  – Судимая за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Начальство приказало всех извращенцев, "каленым железом", чтобы народ не смущали своими гнусными мыслями.

Врач-психиатр Алиса Викторовна Ковалева выставила за дверь участкового и предложила Марго рассказать, как она оказалась на учете в милиции.

 — Я в Москве жила. В школе работала. Муж был никакой,  − заученно начала женщина. − Деньги приносил домой, спали вместе, а удовольствия я  от него ни разу не получила,  а потом почувствовала тягу к пацанам шестнадцатилетним. Урок преподать захотелось. Но в Москве я подобные желания отметала, а когда поехала на курорт, решила попробовать то, что ночами во сне видела. На пляже выбрала 16-летнего пацанёнка южанина. Домой привела. Вином угостила. Потом оказался он в моей постели. Сам приставать стал. Я ж учительница биологии, знала, как свои желания в желания учеников превращать. На первых порах от этой любви одна головная боль оставалась, после него приходилось снимать стресс с местными музыкантами. А потом смотрю, и у моего ученика что-то получаться стало. А на 21-й день у нас такая любовь случилась, что я сама чуть с ума не сошла, а уж про пацана и говорить не буду. У него до конца жизни такой любви не будет. Вот с этого все и началось. Я поняла, что мне от этих мальчиков надо, и учила их тому, чего больше всего сама хотела.

— А на учет как попали?

— Пока на курортах гуляла, все было тип-топ. А однажды москвича привела к себе 16-летнего. Короче, узнала его мамаша, к кому он в гости ходит. Пацана в милицию на учет, а меня в дурдом на лечение.

— Судимость за что?

— Тогда и осудили за этого пацана к принудлечению, в "крытой" психушке с детоубийцами лежала. Инсулином лечили от любви незаконной, электрошоками.

− И долго вас лечили от пагубной страсти?

− Пять лет. И всё, потому что в СССР настоящего секса никогда не было. Большие чиновники правильные слова с трибуны несли в массы, а после работы с секретаршами такое вытворяли, что просто туши свет. Натихаря и сейчас всё можно, главное не попадаться.

После этих слов Алиса Викторовна взяла специальный бланк с красной полосой, вписала туда фамилию женщины и передала  направление участковому.

− За что вы меня в психушку?  − возмутилась женщина. −   У меня же никого нет сейчас, и на мальчиков я больше не смотрю. Вылечили за пять лет.

 Вылечили, да не совсем. Вы при мне больших начальников и секретарш оклеветали.  А в СССР секса действительно нет, а есть любовь. Большая красивая любовь между мужчиной и женщиной. Вот, когда вы поймете это, тогда выпустят вас из больницы.

На направлении в стационар в графе диагноз было написано:  ПРОСТАЯ ФОРМА ШИЗОФРЕНИИ.

Продолжение этой истории в книге Марка Агатова "Психушка"

Источник "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен www.agatov.com


"Жуткие тайны Казантипа"

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100