Главная
20.03.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Спецоперация ФСБ Печать E-mail

Спецоперация ФСБ

Стотысячные тиражи кровавых триллеров Гарри Барского улетали за месяц, потому что их писал не журналист, не писатель, а наемный убийца. Это были книги-инструкции для тех, кто решил встать с колен и дать бой рэкетирам и уголовникам! Прочитав эти книги, предприниматели покупали снайперские винтовки и автоматы, взрывали машины с рэкетирами.

 

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ФСБ

Новая книга Марка Агатова уже в США на АМАЗОНЕ.

 

Запишите номер, вам звонок от бога

 

Ученик Вольфа Мессинга Гарри Барский стоял у окна и смотрел на здание киностудии. В ста метрах от него, мимо шлагбаума проходили знаменитые артисты, режиссеры, операторы. А в деревянном полированном шкафу съемной квартиры на «Мосфильмовской», стоял готовый к бою  карабин с оптическим прицелом.  Барский взял в руки карабин, передернул затвор  и прицелился в охранника киностудии.

 

− Прицел, что надо, − отметил гость столицы.  – Сторож, как на ладони.

 

Гарик выбрал точку в глубине комнаты, приоткрыл  окно и еще раз взял на прицел человека в камуфляже. Ему нравилось держать в руках боевое оружие. В бандитские девяностые  в Крыму Барского обвиняли в расстреле рэкетиров из ОПГ «Сейлем», но прямых улик у следствия не оказалось и его отпустили.

 

Тем временем к остановке подъехал голубой троллейбус с цифрой 17 на трафарете, из которого вышел мужчина в длинном черном плаще, застегнутом на все пуговицы.

 

− А вот, и режиссер нарисовался, − произнес Барский, направляя ствол карабина на мужчину. – Похоже, ждет кого-то, не спешит.

 

Режиссер киностудии «Страх» Вольдемар Уточкин оглянулся по сторонам, потом посмотрел на часы и прогулочным шагом  направился к охраннику киностудии. Поговорив с сотрудником ЧОПа,  он вернулся на остановку троллейбуса. Барский следил за ним через прицел карабина и неожиданно для самого себя произнес: «Запишите номер, вам звонок от бога». В ту же секунду Уточкин, нелепо взмахнув руками, беззвучно опустился на только что вымытый асфальт.

 

Марк Агатов — автор 26-ти книг.  Среди них: «Премьер Куницын и его команда», «Спикер-убийца», «Оранжевая революция», «Крымская весна», «Смерть рэкетирам!», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ». По мотивам повести «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Общий тираж книг Марка Агатова около 700 000 экз. Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ», «Труд», «Новые известия». Марк Агатов — заслуженный работник культуры республики Крым.

 РЕКЛАМА

Книги писателя  Марк Агатов  на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100