Главная
15.11.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Свора прикормленных блогеров, «доверенных» и журналистов в Уфе глумится над потерпевшей Печать E-mail
БлогерМенты» надругались над женщиной. И попались.  Тут же свора прикормленных блогеров,  «доверенных» и журналистов стала в Интернете глумиться над потерпевшей. Кто из «ментов» заказал травлю изнасилованной женщины?

Оказывается в кабинет своего начальника она вошла не одна, а с подругой.

«А перед групповым изнасилованием 23-летней девушки-дознавателя в Уфе в служебном кабинете, якобы, произошла потасовка, сообщает kp.ru со ссылкой на НЕНАЗВННЫЙ источник. По данным этого издания, перед инцидентом произошла потасовка, в которой принимали участие потерпевшая и ещё одна сотрудница МВД. Обе девушки, как сообщил НЕНАЗВАННЫЙ источник, ЯКОБЫ, симпатизировали одному из полицейских. На этой почве у них возникла ссора, переросшая в потасовку, после чего второй девушке пришлось покинуть кабинет.  Ранее, как сообщал источник, ДНК-экспертиза показала, что факт изнасилования девушки-дознавателя подтвердился».

И тут у меня возникает вопрос, а как же с тайной следствия, господа полицейские, следователи и надзирающие? Кто дал право по такому делу вываливать компромат в адрес потерпевшей?

 «Судя по действиям следователей и суда, арестовавших насильников, эта троица действительно издевалась над женщиной в служебном кабинете одного из подозреваемых. А всё остальное, подробности для суда чтобы отмерить каждому из участников меру наказания за особо тяжкое преступление в зависимости от его вины.

И еще, вместо того, чтобы поливать грязью молодую женщину, всем этим ИСТОЧНИКАМ, БЛОГЕРАМ И ЖУРНАЛИСТАМ ИЗ УФЫ я бы посоветовал поискать других потерпевших, от рук ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ. А не могла ли эта троица совершать насилие и над другими женщинами? Ведь они были уверены в своей полной безнаказанности, насилуя и избивая сотрудницу полиции. А уж на что рассчитывать женщинам, у которых нет серьёзного заступника? Не слышу я и наших правозащитников и активисток «женских организаций». Чего молчите, то?

Марк Агатов

Марк Агатов — автор 26-ти книг.  Среди них: «Премьер Куницын и его команда», «Спикер-убийца», «Оранжевая революция», «Крымская весна», «Смерть рэкетирам!», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ». По мотивам повести «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Общий тираж книг Марка Агатова около 700 000 экз. Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ», «Труд», «Новые известия». Марк Агатов — заслуженный работник культуры республики Крым.

Крым. Россия.

3 ноября 2018

Источник: "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Свора прикормленных блогеров, «доверенных» и журналистов в Уфе глумится над потерпевшей 

КП «УФА» призналась в клевете? Собственный источник КП «Уфа» врет! Можно ли тиражировать в СМИ сплетни и откровенное вранье?

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100