Главная
15.11.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Пиарщики из ЦРУ. Шпионский роман о террористах и шахидах Печать E-mail
Глава из книги Марка Агатова "Секс-эскорт "

Электорат

"Книга Марка Агатова «Секс-эскорт» представляется полезной для широкого круга читателей, поскольку автор излагает подлинную фактуру реальных событий, но облекает ее в художественную, иногда провокационную, форму, чтобы сделать механизмы вербовки и подготовки террористов доступными и понятными самому простому читателю. Полосин В. С., доктор философских, кандидат политических наук, заместитель директора Фонда поддержки  исламской культуры, науки и образования".
 
В Узбекистан, чтобы запутать следы, нечистая пара решила лететь через Украину. Первая посадка самолета была в Киеве. Там черные пиарщики пересели на самолет, летевший в Симферополь, и уж оттуда — в Ташкент.  Сразу же после приезда на место в 22 часа Полубоярин потащил Семена на заседание предвыборного штаба оппозиционеров. Он хотел забрать причитающийся им аванс и посмотреть, с кем придется работать.— Будешь колоть понты, изображать большого начальника из Москвы. Здесь любят баев, — проинструктировал Полубоярин Семена. — И еще, наш кандидат местный наркобарон. При нем говорить о борьбе с наркомафией и вреде наркотиков, не советую.
— Понял, не дурак, — кивнул головой Семен. — И кто только во власть не лезет. "Голубых" мы тащили в Верховную Раду Украины, проституток патентованных и лесбиянок — туда же. И ничего, проходят эти патриоты, а на «голубой» компромат ни на Украине, ни в России уже не реагируют. Реальное кино гоним по всем каналам со всеми извращениями, а электорат голосует «ЗА», потому что они «за Европу и патриоты». Да пять лет назад одного намека на нетрадиционную ориентацию было достаточно, чтобы лишить мандата представителя сексменьшинств, а теперь наркобарон будет продвигать свой преступный бизнес в парламенте страны.

— Тебя что-то в этом деле напрягает? — удивленно посмотрел Полубоярин на Семена. — Тебе, что, социализма захотелось с его партноменклатурой и стопроцентным голосованием за кандидатов, утвержденных горкомами, обкомами и в ЦэКа? Так тебе и там не светило стать всенародно избранным из-за судимостей.

— Меня уже ничто не напрягает в этой жизни. Турок, сука, развел на бабки с книгой, как последнего лоха. А теперь мы с тобой тащим во власть наркобарона, святое дело. Кому ж еще руководить страной?

— Ты это мне предьяву сделал? Так турок — это твой косяк. Самолет не случайно упал, поэтому и валить пришлось из Москвы. А здесь я не хозяин. Беру, что дают наши заокеанские советники.

— Ты здесь не при чем. Вписался в тему, как блоха в собаку. Мне, может, интересно знать, почему американцы превращают в демократов и борцов за светлое будущее наркобаронов, коррупционеров и «голубых». Неужели в этих республиках не осталось ни одного порядочного человека?

— А на хрена им порядочные и кристально честные?! Им же нужны не честные и нормальные, а управляемые. Те, кого в любой момент прижать можно грехами молодости, наркотиками, проститутками или педофилией. И нас с тобой зовут демократию защищать не из-за того, что мы самые умные, а потому, что клейма уже ставить негде из-за судимостей и пресс-хаты для несговорчивых зэчек. Ты думаешь, они не знают про этих баб, которых мы гнобили в тринадцатой камере по заданию «оборотней в погонах»? Знают, еще как знают, потому что и те «оборотни», и заказчики тюремного беспредела — для них уважаемые люди с «Шенгеном» в зубах. Следак наш в Штаты летал для обмена опытом. Уважаемый человек! И к узбекам демократию защищать нас позвали, а не Павловского с Кошмаровым. Хотя, кто мы и где они!

— Ладно, проехали. Считай этот крик души — политинформацией. Теперь конкретный вопрос. Наркобарона по стенке могут размазать наркотиками, записанной на видео ломкой наркоманов, лекциями врача перед избирателями… Ты об этом думал? Чем ответим?

— Не заморачивайся на глупости, — отмахнулся Полубоярин. — Возникнут проблемы, отстреляют проблемных кандидатов или в арыке утопят. Это восток, а восток — дело тонкое. Тут вопрос так стоит: или твой кишлак голосует за хорошего человека, или кетменем по голове всем, кто против. Это не наша тема. Мы с тобой образ из этого негодяя должны слепить такой, чтобы о нем уже сейчас говорили все, как о мертвом. Только хорошо и ни одного слова — против. Вот за это нам с тобой платят весьма приличные деньги.

— Ладно, уболтал, поехали к твоему наркобарону, будем из него невинного ягненка лепить.

Источник Яндекс.Дзен

РЕКЛАМА

Книги писателя  Марк Агатов  на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100