Главная
13.12.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Литературный канал «Крымского аналитика» любителям детективов Печать E-mail

ImageТы любишь детективы? Не можешь заснуть без таинственного убийства? Ты хочешь ограбить банк, но не знаешь, как это сделать? Тогда тебе к нам. Марк Агатов решил возродить газету «Детективы от Агатова».

В девяностых годах прошлого столетия газета «Детективы от Агатова» пользовалась у читателей  повышенным спросом в Крыму. Каждый номер газеты «Детективы от Агатова» выходил 20-тысячным тиражом. Всего же общий тираж книг Марка Агатова  достиг 700 000 экз.

Вы решили вернуться в прошлое и возродить газету «Детективы от Агатова», но тиражи бумажных газет катастрофически падают…

− Сегодня я тоже не читаю бумажных газет, поэтому «Детективы от Агатова» станут интернет-изданием.  Это связано еще и с тем, что ушел из жизни редактор от бога и один из создателей  газеты «Детективы от Агатова»   Илья Борисович Мельников. Много лет мы работали вместе, и повторить сегодня «бумажную» версию газеты «Детективы от Агатова» без него  я не смогу.

 − Какие произведения вы собираетесь публиковать на страницах электронной версии газеты «Детективы от Агатова» и на кого рассчитано это издание?

 − На страницах газеты мы будем публиковать короткие рассказы,  криминальные истории, главы «шпионских романов»  и материалы журналистских расследований.  Сокращенный вариант будет опубликован  на литературном канале «Крымского аналитика» Яндекс.Дзен и на сайте «Крымский аналитик» www.agatov.com

 Полностью «Детективы от Агатова»  в виде книг будут  опубликованы  на сайтах издательства «Ридеро» и ведущих торговых площадках  Амазон, ЛитРес, Озон и Букмейт.

Фрагмент интервью с Марком Агатовым о шпионских романах и политики.

 - В своих книгах вы открытым текстом пишете, что политики  и сотрудники иностранных спецслужб для создания тоталитарных сект, организации терактов и военных переворотов используют душевнобольных.

 - Я могу  повторить еще раз: «Террористы из секты ИГИЛ используют для терактов душевнобольных и людей с неустойчивой психикой! Мало того, душевнобольных, наркоманов и алкоголиков использовали для совершения военного переворота на Украине».

 - Исламское государство вы называете сектой?

 - Да, это секта, но если уж мы произнесли слова  «исламское государство», то в соответствие с законом, должны напомнить читателям о том, что эта «организация запрещена в России».

 - В своих книгах «Убийство на Казантипе» и «Виагра для ЦРУ»  вы рассказываете, как создавалось на Украине «Белое братство»,  и как при помощи сектантов в кресле главы города  Киева оказался «Леня-космос». Но ИГИЛ в отличие от «Белого братства»  преследуют другие цели. Они с оружием в руках хотят захватить целые страны, подчинить их своей идеологии.


- У каждой секты есть своя идеология, красивая упаковка и разница между «Белым братством» и  ИГИЛ только в том, что у одних сектантов есть оружие, а у других его не было.

- В своей книге вы пишете, что «Белое братство» и ИГИЛ создавали агенты ЦРУ.
- Не только. Как теперь выяснилось, к созданию ИГИЛ приложили свои руки лидеры некоторых государств Африки  и Ближнего Востока.

- В ваших книгах  я насчитала с десяток криминальных историй, о том, как люди, потеряв разум, совершали жуткие преступления. Скажите, эти истории авторский вымысел?

- Нет, это реальные истории болезни. Мало того, я лично был знаком с каждым из описанных больных. (Марк  Агатов около двадцати лет проработал в психбольнице с душевнобольными и написал несколько книг о том, что происходит за высокими заборами психбольниц).

- А теперь, я бы хотела вернуться к вопросу, на который вы не ответили. Читателям будет интересно узнать, кто и как может управлять душевнобольными людьми, находящимися среди нас?

- Простой пример, душевнобольной мужчина безосновательно подозревает свою жену в измене. Устраивает скандалы, угрожает ей, но они продолжают жить вместе до той поры, пока рядом с душевнобольным не появится доброжелатель, который представит мужу доказательства измены. И этого достаточно для того, чтобы ревнивец убил свою супругу и возможного соперника.

- В книге «Убийство на Казантипе»  есть несколько таких историй. Но все-таки бред ревности, это особый бред.

- Хорошо, давайте «заразим» душевнобольного человека идеями ненависти к определенной  группе населения: олигархам, предпринимателям, полицейским. Сделаем их в глазах больного виноватыми в развале страны. Объясним душевнобольному, что эти люди разграбили и развалили великое государство и довели его семью до нищеты. А потом предложим больному навести порядок в стране, отобрать у олигархов украденные у народа  миллионы долларов.

- «Бандера придет, порядок наведет!». Врачи-психиатры сейчас приведут научные аргументы, которые опровергнут ваши теории. Они скажут, что человек со стороны не может управлять бредом больного шизофренией.

- Каждый правый имеет право! В «Убийстве на Казантипе»  я привел конкретные примеры из жизни и показал, как можно использовать душевнобольных для совершения преступлений. А теоретики пусть спорят.

- В книге ваши примеры мне показались убедительными,  и если это можно осуществить в реальных условиях, то я не представляю, как можно спастись от душевнобольных-сектантов и что нужно сделать для того, чтобы оградить детей от террористок-смертниц?

- А вот, на эту тему мы с вами поговорим в следующий раз.

С Марком Агатовым беседовала Мария Иванова.

Источник Яндекс.Дзен

Книги писателя  Марк Агатов  на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100