Главная
22.06.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Журналист оказался провокатором? Печать E-mail

Убить журналистаРоссийский журналист агент СБУ?

Много лет назад, когда я, крымский писатель, проходил школу начинающего журналиста в «Коммерсанте», мои коллеги говорили, что журналист не должен участвовать в бандитских разборках, прислуживать власти и становиться на чью-либо сторону. А девиз «Коммерсанта» в то бандитское время состоял из двух слов: «Мочить всех!». Сегодня в журналистской тусовке тех, кто способен «мочить всех!» можно пересчитать по пальцам. И вот, очередной случай. Российский журналист решает спасти от поражения на выборах действующего президента Украины пана Порошенко. Вначале, он притворяется убитым, чем вызывает вселенский плач по жертве российских спецслужб, а потом чудесным образом оживает из мертвых. Нечто похожее, несколько лет назад произошло и у нас в Крыму, когда оппозиционного журналиста Владимира Лутьева криминальный авторитет местного значения обвинил в «заказе» своего убийства. В итоге честный журналист два года отсидел в тюрьме, потом был полностью реабилитирован и награжден «Орденом мужества», а тот, кто заказал эту инсценировку, уже в российском Крыму стал депутатом евпаторийского горсовета. Вполне возможно, что и воскресший из мертвых "журналист", из рук пана Порошенко получит депутатский мандат правящей партии. Вот, только мне такие герои кажутся не совсем порядочными и честными. Ну, да бог с ним, с воскресшим.

А тем, кто уважает по-настоящему честных и мужественных журналистов, советую прочитать новую книгу Марка Агатова «Убить журналиста». Кстати, из этого романа вы узнаете не только о журналистах, но и о том, что связывало российского олигарха Бориса Березовского с паном Порошенко и его свитой.

Реклама.

УБИТЬ ЖУРНАЛИСТА

Маркус Крыми никогда не хватал звезд с небес. Он сочинял детективы, которые издавались небольшими тиражами. Но все изменилось после того, как к нему попали секретные материалы ЦРУ. Журналист включает взрывоопасные документы в будущую книгу. Об этом узнают агенты ЦРУ. Они уничтожают рукопись, похищают его жену и пытаются убить автора. Казалось бы, выхода нет, но тут на помощь журналисту приходят шесть фотомоделей. Их оружие: страстная любовь, женское коварство, гипноз и… сто килограммов взрывчатки…

В США НА «АМАЗОНЕ» ПРОДАЮТ ШПИОНСКИЕ РОМАНЫ МАРКА АГАТОВА О ЦРУ

Марк Агатов — автор 26-ти книг.  Среди них: «Премьер Куницын и его команда», «Спикер-убийца», «Оранжевая революция», «Крымская весна», «Смерть рэкетирам!», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ». По мотивам повести «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Общий тираж книг Марка Агатова около 700 000 экз. Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ», «Труд», «Новые известия». Марк Агатов — заслуженный работник культуры республики Крым.

Источник "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен.

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100