Главная
24.09.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
"Записки психиатра-2". Новая книга Марка Агатова уже в продаже Печать E-mail
Записки психиатра Я не предполагала, что мои «Записки психиатра» станут суперпопулярными у читателей. Сегодня мне приходят десятки писем с рассказами о любви, безжалостных врачах-психиатрах и изменах. Но в этой книге я не буду пересказывать чужие письма, а расскажу свою историю. Моим мужем был сын профессора, интеллигентный молодой инженер Володя, а я работала с настоящими мужиками, которые голыми руками могли выбить из рук душевнобольного нож, топор и опасную бритву. И однажды я изменила мужу. Алиса.
Марк Агатов — автор 24-х книг.  Среди них: «Премьер Куницын и его команда», «Спикер-убийца», «Оранжевая революция», «Крымская весна», «Смерть рэкетирам!», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ». По мотивам повести «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Общий тираж книг Марка Агатова около 700 000 экз. Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ», «Труд», «Новые известия». Марк Агатов — заслуженный работник культуры республики Крым.

Глава из книги Марка Агатова "Записки психиатра-2"

Алиса своим ключом открыла дверь. К ней тут же подскочил Владимир.
—Ты где была? Ты была у него? Когда это кончится?!
— Я была на работе.
РЕКЛАМА. Читайте БЕСПЛАТНО  детективы и шпионские романы на АМАЗОН ,  ОЗОН ,  ЛитРес  и  БУКМЕЙТ

— Ты врешь, ты мне все время врешь! — заорал Владимир. Он бросился к жене, схватил ее за руки. Она отшвырнула мужа, Владимир споткнулся и упал на пол, больно ударившись головой об угол двери.
— Если ты еще раз подойдешь ко мне, я позову Гарика, и он из тебя отбивную сделает. Не веришь? Посмотри в окно.
Владимир бросился к окну. Водитель спецмашины Костя, увидев мужской силуэт за шторой, мигнул фарами.
— Только что Гарик на моих глазах выбил топор из рук людоеда. Людоеда, который варил детей в кастрюле! Может, тебя отвезти туда, так это я быстро организую, — в истерике закричала женщина.
 — Я приму сейчас душ, а ты мои вещи выбрось в мусор. Я это платье больше не надену. Я была в доме людоеда. А потом раздевайся и ложись в кровать, и жди меня. Мы с тобой все обсудим. Ты узнаешь все, что ты хочешь. Я ничего от тебя скрывать не собираюсь.
— В ванной она отмокала больше часа. Все это время под окнами ее квартиры стояла машина «скорой психиатрической помощи». Набросив тончайший прозрачный халат, она подошла к окну, отодвинула штору и помахала рукой, после чего, погасив свет на кухне, отправилась в спальню. Она стала у кровати, медленно сняла с себя халат и легла рядом с мужем.
— А теперь спрашивай, что тебя интересует.
— Ты была у него?
— Да. Тебе нужны подробности или я могу ограничиться этими словами?
— Что ты в нем нашла? Он никто, у него нет образования, нет профессии. Ему всего лишь восемнадцать лет. Он еще не состоялся, как мужчина.
— Что ты имеешь в виду под словом мужчина? Мужчина — это тот, кто может защитить свою женщину. Мне еще не встречался такой мужчина, кто сможет это сделать лучше Гарика. Мужчина — это тот, который своими руками может довести до безумия женщину — это о нем. Я уж не говорю о том, что мы с ним вытворяли в постели. Ты этого никогда не сможешь. Что ты еще хочешь от меня услышать?
— Но ты же не сможешь за него выйти замуж? Его через месяц заберут в армию.
— Вот и терпи, пока он здесь, а после отъезда Гарика я вернусь к тебе. И стану вполне приличной женой.
— Но это невозможно, я не могу делить тебя с каким-то санитаром. Что люди скажут? — со слезами в голосе произнес Владимир.
— Меня общественное мнение Казантипа не волнует.
— Но у нас же были безумные ночи совсем недавно. Ты же сходила с ума. Я видел, ты не играла, — страстно зашептал Владимир.
— Ты ждешь ответ на этот вопрос? Я отвечу. Но тебе он не понравится. Говорить?
— Да.
— Рядом со мной лежал не ты, Я закрывала глаза и представляла, что отдаюсь любимому мужчине. Страсть, поцелуи и любовь предназначались не тебе, хотя рядом со мной в эти мгновения был мой законный супруг.
— Этого не может быть Ты любила меня! Меня, а не его! — закричал Владимир. — Ты моя жена! Моя!
— Ты слышал, что произошло на крыше исполкомовского дома? — ледяным голосом спросила Алиса.
— Да.
— Слышал, но не видел. Иди за мной.
Алиса соскочила с кровати и как была голой, прошла на кухню. Следом за ней шел Владимир. Неожиданно, она схватила огромный кухонный нож, заскочила ему за спину и, захватив левой рукой волосы, оттянула его голову на себя и прижала острый нож к его горлу.
— Что ты делаешь? — в ужасе закричал Владимир. — Не убивай меня, я прошу, не убивай. Я умоляю тебя, не делай этого. Я буду делать все, что ты скажешь, я не буду мешать вам, только не убивай!
21 декабря 2017
Крым-Москва
Книга Марка Агатова "Записки психиатра-2"
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100