Главная
23.11.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Крыму «Матильду» от бесноватых террористов защитила «Крымская самооборона» Печать E-mail

МатильдаВ евпаторийском кинотеатре «Ракета» такого еще не было.  На защиту от бесноватых террористов кинозрителей, городские власти вынуждены были отправить не только полицию, но и бойцов «Крымской самообороны».

Той самой самообороны, которая спасла крымчан во время госпереворота на Украине. Эти парни охраняли Перекоп, участвовали в разоружении украинских вояк в Крыму и помогали проводить референдум. А сегодня они вынуждены были защищать право крымчан на просмотр кинофильма в обычном кинотеатре. Самое неприятное для нас евпаторийцев было то, что безумный скандал против «Матильды» раскрутила наша землячка, выпускница евпаторийского филиала одного из украинских вузов Наталья Поклонская. Генеральной прокуратуре РФ пришлось изучить около пятидесяти жалоб на режиссера Учителя, киноактеров и всех, кто принимал участие  в работе над фильмом. И что в итоге?  Ничего, никакого криминала!

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА   "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ 

«Балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

 

Издательство «РИДЕРО» предлагает вниманию  читателей новую книгу Марка Агатова  «Записки психиатра. Женские истории».

26 октября 2017 фильм «Матильда» показали не только на материке, но и в Крыму. В Евпатории на утренние киносеансы пришли в основном пенсионеры, которые благодарили Поклонскую за то, что она обратила их внимание на этот фильм. Подавляющее большинство из тех, кто сидел рядом со мной в кинозале признавались, что пришли в кино из-за раздутого Поклонской скандала. И что самое удивительное, фильм «Матильда» им понравился, никаких чувств у них, как верующих, так и не верующих, он не оскорбил. Мало того, после просмотра «Матильды»,  они тут же стали звонить знакомым, чтобы те обязательно посмотрели «Матильду» в кинотеатре. Потому что это красивая любовная история про балерину и будущего царя. А лично я, выпускник советской школы, после которой в памяти о царе осталось в голове фраза «Николай кровавый», увидел на экране любовные страдания нормального мужчины, который любил и был любим.

"ЗАПИСКИ ПСИХИАТРА"  МАРКА АГАТОВА В США НА  АМАЗОН

А еще, я подумал, что в России было б все иначе, если бы победила запретная любовь, и Николай второй выбрал в жены балерину.  И был бы в России другой царь, может быть более умный и удачливый.  Не было бы в нашей стране тогда революции и расстрела царской семьи. Но это, так фантазии навеянные «Матильдой». А еще я хочу сказать слова благодарности режиссеру Учителю, актерам и всем, кто работал над этим фильмом. Спасибо вам и извините нас евпаторийцев за нашу землячку. Марк Агатов. Евпатория. Крым.

Повесть "Матильда" Марка Агатова можно скачать на электронной библиотеке  bookmate

«Бесноватые террористы» и бюджетные деньги 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100