Главная
18.10.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крым. В Евпатории покажут "Матильду" Печать E-mail
 Премьера фильма "Матильда" пройдет в Крыму. Наталья Поклонская проиграла войну с Учителем. Не помогла Поклонской в этой битве за царя даже массовое убийство в США, которое депутат Госдумы связала с фильмом "Матильда".
 Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская связала теракт в Лас-Вегасе с выходом на экраны фильма «Матильда»: об этом она написала в своих соцсетях. Начав с выражения соболезнований в связи с убийством в США 59 человек, депутат уже в следующем абзаце нашла общее между двумя событиями: «Любое попустительство со стороны органов, которые должны следить за нашей с вами безопасностью, недопустимо. Как это произошло с откровенным игнорированием ситуации, развернувшейся вокруг фильма Учителя «Матильда».

"МАТИЛЬДА" самая скандальная книга сезона уже в продаже.

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА   "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ 

 Режиссер Учитель стал героем книги "Матильда".
«Первое, что услышал Марат, вернувшись в инфарктную палату после клинической смерти, проклятия в адрес режиссера Учителя. Вначале эти слова он воспринимал, как собственный бред, но потом понял, что Учитель стал жертвой неких активистов, которые призывают сжигать кинотеатры и отлучать от церкви тех, кто осмелится посмотреть фильм «Матильда».

Поклонская объяснила, что правоохранительные органы в России провоцируют террористов и экстремистов на взрывы кинотеатров, поджоги машин и т.д., так как не желают запретить причину этих действий – ленту Алексея Учителя.

Депутат напомнила, что выход на экраны «Матильды» представляет «угрозу для жизни людей, которую несут сегодня радикально настроенные лица».
Отметим, что причина теракта в Лас-Вегасе до настоящего момента неизвестна: выяснилось лишь, что отец стрелка Стивена Пэддока был грабителем банков и одним из самых разыскиваемых преступников США.

Напомним, что ранее источники СМИ сообщали о выборе, якобы предложенном Поклонской в руководстве Госдумы и администрации президента: либо прекратить бороться с фильмом, либо сдать мандат. Однако юридических механизмов для лишения думского статуса депутата от Крыма в настоящий момент власти пока не нашли. Источник МК
 

Прокомментировать заявление бывшего прокурора Крыма Поклонской  мы попросили Марка Агатова автора книг «Матильда» и «Убийство на Казантипе».

− В книгах «Матильда» и «Убийство на Казантипе» вы раскрыли механизм вербовки террористов, рассказали о тоталитарных сектах и сектантах, о том, как преступники привлекают к совершению терактов душевнобольных.

− Я двадцать лет проработал в психоневрологическом диспансере. Мне приходилось общаться с разного рода душевнобольными. Были среди них убийцы, насильники, грабители, и антисоветчики. Вот, только террористов и религиозных экстремистов среди них в советское время я не встречал. Может, быть потому, что в нашей стране в то время  главенствующей религией был АТЕИЗМ. Да и самоубийцы не пытались превращать свою смерть в кровавый теракт. А уж взрывать кинотеатры из-за какого-то кинофильма никому и в голову не приходило. Что же произошло сегодня с жителями нашей страны? Почему люди, проходившие лечение у психиатра, идут на совершение преступления? Может, в этом виноваты не сами террористы, а те, кто вбивает им в головы сверхценные идеи о своей священной миссии? Посмотрите, во что превратили сегодня Украину разного рода сектанты. Люди идут на смерть ради бредовых идей национального превосходства! Через это прошли и крымчане. Людей в украинском Крыму пытались делить по национальному признаку, по религии, по языку. Вот, только в Крыму эта провокация не прошла.

РЕКЛАМА :"УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ" ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА bookmate

К сожалению, организаторы госпереворотов и «оранжевых революций» не успокоились и переключили свое внимание на Россию. Сегодня враги нашего государства ищут любой повод для того, чтобы в 2017 году вновь, как и сто лет назад столкнуть людей в братоубийственной войне.  И повод нашли: кинофильм про царя. У меня такое ощущение, что на этой борьбе кое-кто пытается сделать карьеру, чтобы потом диктовать свою волю жителям России. Вот, только повторить революцию 1917 года в России никто не сможет. Украинский вариант в России не пройдет. Ни сектанты, ни алкоголики, ни душевнобольные руководить нашей страной не будут! И своему однопартийцу Наталье Поклонской я бы посоветовал успокоиться и не провоцировать психически неустойчивых людей на совершение противоправных действий.

Мария Иванова

5 октября 2017

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100