Главная
24.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
СБУ бьет по журналистам. Европейская держава, однако Печать E-mail
Журналистку «Первого канала» похитили в Киеве.
Анна КурбатоваКорреспондента российского «Первого канала» Анну Курбатову похитили в Киеве. Об этом сегодня сообщили «Известия». «Сегодня в Киеве была похищена наша коллега, журналистка «Первого канала» Анна Курбатова. Сообщается, что ее увезли в неизвестном направлении», – цитирует издание диктора новостей телеканала «Россия 24». Ранее Курбатова была включена в базу данных сайта «Миротворец», который выложил в открытый доступ ее личные данные. Журналиста обвинили в создании «тенденциозного сюжета» о военном параде, который прошел в Киеве на прошлой неделе в честь Дня независимости Украины.

 Трилогия. Шпионский роман Марка Агатова о том, как создавали ПЯТУЮ  КОЛОННУ НА УКРАИНЕ уже в продаже. Убийство на Казантипе. Виагра для ЦРУ. SEX джихад.

«Миротворец» представляет собой базу данных, в которую внесены нелегально добытые сведения о россиянах, которые якобы угрожают безопасности Украины.Симферополь, 30 августа. Крыминформ.

Пётр Толстой назвал похищение журналистки Первого канала варварским поведением

Депутат заявил, что такими действиями Украина отталкивает себя от Европы и ещё больше склоняет её в бездну тоталитаризма.

Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой прокомментировал депортацию из Украины журналистки российского Первого канала Анны Курбатовой. Парламентарий считает, что Порошенко намеренно решил повысить градус напряжённости в российско-украинских отношениях.

— Но если уж Порошенко и Ко взялись повышать градус напряжённости в и без того натянутых российско-украинских отношениях, то, видимо, решили пойти до конца. Так что подобных неприятных сюрпризов будет ещё много. Но такое варварское поведение этой псевдоевропейской страны вредит прежде всего ей самой, — говорится в заявлении Петра Толстого на официальном сайте партии "Единая Россия".

УБИТЬ ЖУРНАЛИСТА

КНИГА О ШОКОЛАДНОМ ЗАЙЦЕ И  ТРУПЧИНОВЕ. 

УБИТЬ ЖУРНАЛИСТА

Депутат отметил, что на Украине Курбатова делала репортажи о давлении на прессу в стране, после чего её внесли в базу "Миротворца".

— О каких европейских ценностях могут говорить господин Порошенко, Грицак и им подобные, если этим и многими схожими деяниями они продолжают отталкивать Украину от Европы и ещё больше склонять её в бездну тоталитаризма и открытого варварства, — заключил Толстой.

Ранее сообщалось, что российскую журналистку Анну Курбатову похитили возле офиса в Киеве и увезли в неизвестном направлении. Позднее СБУ заявила о выдворении сотрудницы Первого канала из страны. Источник ЛАЙФ На Фото Анна Курбатова. Фото 1 канал.

Российские журналисты в Крыму

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100