Главная
09.08.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Россия вышлет более 700 дипломатов США из Москвы Печать E-mail
Американских шпионов отправят на историческую родину шпионить за Трампом? Штат американского посольства должен быть сокращен до 455 человек.
ЦРУ 
Российское дипведомство предложило американской стороне до 1 сентября привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в российских городах, в точное соответствие с числом российских дипломатов, которые находятся в США. Таким образом, штат американского посольства должен быть сокращен до 455 человек.
Россия запретила дипломатам США пользоваться дачей в Серебряном бору.
МИД России сообщил о приостановке с 1 августа использования посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
Их пути никогда не пересекались. Депутаты парламента принимали законы и безнаказанно пилили бюджет. А конкретные пацаны обкладывали данью местных бизнесменов и регулярно пополняли почетный сектор городского кладбища. И так продолжалось бы вечно, если бы одному из бандитов не захотелось сменить малиновый пиджак на строгий костюм депутата. Идея эта понравилась не всем и в Крыму началась настоящая война за депутатские привилегии с показательными расстрелами, взрывами и заказными убийствами.

ИМИДЖМЕЙКЕР МАРКА АГАТОВА НА АМАЗОНЕРоссийское дипведомство предложило американской стороне до 1 сентября привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в российских городах, в точное соответствие с числом российских дипломатов, которые находятся в США. Таким образом, штат американского посольства должен быть сокращен до 455 человек.

«Оставляем за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США»,— заявили в МИДе.

УБИТЬ ЖУРНАЛИСТА

 Маркус Крыми никогда не хватал звезд с небес. Он сочинял детективы, которые издавались небольшими тиражами. Но все изменилось после того, как к нему попали секретные материалы ЦРУ. Писатель включает взрывоопасные документы в будущую книгу. Об этом узнают агенты ЦРУ. Они уничтожают рукопись, похищают его жену и пытаются убить автора.
 

Введенные ограничения прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, заявление МИД санкционировал Владимир Путин. «Это связано с принятием нового закона о санкциях. В заявлении МИДа об этом говорится»,— отметил он.

Напомним, 29 декабря 2016 года Барак Обама, занимавший тогда должность президента США, ввел ряд санкций в отношении России. Из США были высланы 35 российских дипломатов и члены их семей и закрыт доступ к российской дипломатической собственности. Тогда президент РФ Владимир Путин решил воздержаться от зеркальных мер. Однако официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва примет зеркальные меры, если власти США не разблокируют российскую дипломатическую недвижимость в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Накануне источники «Ъ» в МИД РФ сообщили, что в качестве возможного ответа власти РФ могут наложить арест на дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору и их складские помещения, а также выслать из страны 35 американских дипломатов. Тогда же сообщалось, что Россия рассматривает возможность ограничить максимальное количество сотрудников американской дипмиссии в Москве.

Вчера Сенат США принял законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. В поддержку документа проголосовали 98 сенаторов, против высказались двое.

Первый зампред комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил «РИА Новости», что сегодняшнее заявление МИД — «только первые шаги» в ответ на действия США. По его словам, в дальнейшем не исключен запрет на въезд в Россию членов Конгресса и Сената, проголосовавших за принятие закона об антироссийских санкциях.
 
 Россию придется покинуть более 700 американским дипломатам

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА  "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. 

«Секретарь комсомольской организации городского Дома культуры балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО.

Госдепу США придется сократить численность сотрудников своего посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек. Об этом «Ъ» рассказали два дипломатических источника в российской столице. На официальный запрос «Ъ» с просьбой уточнить нынешнюю численность дипломатов и техперсонала в посольстве США в России отвечать отказались.

Напомним, в пятницу МИД России ввел ответные меры на одобрение Сенатом США нового законопроекта, предполагающего расширение антироссийских санкций и усложняющий меры по их снятию. Теперь документ ляжет на стол президенту США Дональду Трампу, но подпишет он его или нет — пока неизвестно. В частности, назначенный на этой неделе новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи в интервью телеканалу CNN заявил, что президент США «может подписать санкции именно в таком виде, в каком они есть, или он может наложить вето на санкции и обсудить даже более жесткую сделку против России».

«Американская сторона была заранее предупреждена обо всех подготовленных мерах, это касается и ограничений, наложенных на недвижимость, и уравнение числа дипломатических сотрудников. Вашингтон обо этом знал, но предпочел допустить развитие событие по этому сценарию, хоть мог предотвратить его»,— сообщил «Ъ» источник в МИД России
Источник "Коммерсантъ" . 28 июля 2017

МАРК АГАТОВ. "Код страха". Сценарий телефильма

Все произошло так, как и было задумано. Самолет разбился при посадке недалеко от одного из московских аэропортов. Погибли все: и пассажиры, и экипаж. Об этом сообщило МЧС, а телевизионщики тут же выложили главную версию: ошибка пилота. Слова журналиста сопровождали жуткие кадры горящих обломков самолета, разбросанные вещи пассажиров, тела погибших… И вдруг среди ночи раздается звонок в квартире киносценариста Алексея Сафронова. — Я был на борту погибшего самолета. Его взорвали террористы.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100