Главная arrow Новости arrow В Крыму открылся Казантип-2008
20.08.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Крыму открылся Казантип-2008 Печать E-mail
КазантипВ селе Поповка под Евпаторией в ночь со 2-го на 3-е августа состоялось официальное открытие "Республики Z" (более известное название - КаZантип), В этом году "оранжевая республика" отмечает шестнадцатую годовщину своего существования.  В честь открытия Z-16 к "великому народу" обратился президент КаZантипа Никита I, после гости республики смогли увидеть мощный фейерверк. Хедлайнером открытия стали израильские трансеры из проекта Infected Mushroom.  "Глобально на КаZантипе ничего не меняется, всегда присутствует музыка, танцы, спорт, еще больше звука, света", - отметил представитель "Республики Z" Николай Карпов. При этом он добавил, что на КаZантипе уже играют и мировые "звезды".  Со своей стороны заместитель главы крымского правительства Татьяна Умрихина, курирующая КаZантип, сказала, что, возможно, этот проект "кому-то не нравится", но с помощью него и подобных проектов можно привлекать дополнительных туристов на полуостров и делать Крым лучше.
 
В книгу Марка Агатова «Жуткие тайны Казантипа» вошли два романа: «Убийство на Казантипе» и «Виагра для ЦРУ».
На свой первый шабаш ведьм на Казантип приехали поклонники дьявола, людоеды и вампиры. На развалинах атомной станции они устраивают ритуальные танцы и жертвоприношения. Милиция находит три изуродованных трупа. К поиску убийц подключают врачей-психиатров.

Как и в прошлые годы, попасть на КаZантип можно по визе. По состоянию на вечер 2 августа мультивиза (многоразовая виза) стоила одну тысячу гривен, а одноразовая виза (войти на территорию можно только один раз, время пребывания не ограничено) - 500 грн. Желтый чемодан, сделанный по правилам молодежной республики, остается одним из ее символов и при условии заблаговременной регистрации дает право бесплатного участия в КаZантипе.

Территория "Республики Z" является танцполом, поделенным в соответствии с музыкальными пристрастиями. Так, VIP-гости часто проводят время на территории, которая называется Марс. Ранее ряд СМИ сообщали, что в этом году на КаZантипе будет отдыхать российский олигарх Михаил Прохоров.

На вопрос журналистов, правда ли, что представитель списка "Форбс" отдыхает на КаZантипе, Карпов ответил, что среди гостей есть представитель данного списка, при этом он отказался уточнить фамилию человека. Карпов добавил, что "Республику Z" посетят ряд известных людей, правда, их фамилии также называть не стал.

Закрытие Z-16 состоится 30 августа.
13 новых книг скандально известного писателя из Крыма Марка Агатова продаются сегодня на Амазоне, Озоне , ЛитРесе … Среди них: «Людоед из Севастополя», «Предсказание Вольфа Мессинга»,  «Жуткие тайны Казантипа», «Психушка» , "КОД СТРАХА".

УНИАН
3 августа 2008 года
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100