Главная
13.12.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Террористы взрывают Европу. Очередной теракт в Бельгии Печать E-mail

 Код страха

МВД Бельгии установило личность устроившего взрыв в Брюсселе

 Во Франции курортную публику давит убийца-грузовик,  в Германии террорист расстреливает всех подряд из пистолета. Как защитить себя в этом безумном мире?! Как распознать в вежливом застенчивом соседе потенциального убийцу? Ответ на эти и другие вопросы   книгах Марка Агатова  "КОД СТРАХА НА АМАЗОНЕ".  "СЕКС ДЖИХАД  НА АМАЗОНЕ".

 Личность устроившего взрыв на территории Центрального вокзала в Брюсселе установлена. Об этом заявил глава МВД Бельгии Ян Ямбон.

«Мы установили его личность, однако называть имя пока рано», — приводит его слова Le Soir.

По данным местных СМИ, злоумышленнику было около 37 лет, он проживал в коммуне Моленбек.

Предсказания Вольфа Мессинга   

ru.bookmate.com/books/daBFOWxN/Предсказания_Вольфа_Мессинга

Ранее стало известно, что премьер-министр Бельгии Шарль Мишель созвал экстренное заседание Совета безопасности в связи с терактом на вокзале в Брюсселе.

20 июня неизвестный устроил взрыв на территории Центрального вокзала в Брюсселе. В результате инцидента пострадал только сам злоумышленник.

МАРК АГАТОВ. "Код страха". Сценарий телефильма

Все произошло так, как и было задумано. Самолет разбился при посадке недалеко от одного из московских аэропортов. Погибли все: и пассажиры, и экипаж. Об этом сообщило МЧС, а телевизионщики тут же выложили главную версию: ошибка пилота. Слова журналиста сопровождали жуткие кадры горящих обломков самолета, разбросанные вещи пассажиров, тела погибших… И вдруг среди ночи раздается звонок в квартире киносценариста Алексея Сафронова. — Я был на борту погибшего самолета. Его взорвали террористы.

Федеральная прокуратура Бельгии квалифицировала произошедшее как теракт. https://russian.rt.com/world/news/401836-vsryv-brussel-lichnost

«Худшего удалось избежать»
Устроивший взрыв на вокзале Брюсселя мужчина застрелен
Как нарастала террористическая активность в Бельгии История вопроса

Террорист, застреленный во вторник вечером военным патрулем на Центральном вокзале Брюсселя, располагал мощным взрывным устройством, которое не сработало, заявил министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон. Мужчине все же удалось устроить небольшой взрыв в месте значительного скопления людей, однако никто не пострадал. Федеральная прокуратура квалифицировала происшествие как теракт. Террористом оказался 36-летний марокканец Усама Ж. Он жил в мигрантской коммуне Моленбек, откуда вышли организаторы других террористических атак, в том числе в Париже и Брюсселе.

Ночное чтиво  ИСПОВЕДЬ ВАЛЮТНОЙ ПРОСТИТУТКИ В ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА РИДЕРО

«Я спускался на перрон и в этот момент услышал, как кто-то кричит. Это был человек в джинсах, он воскликнул: “Аллах акбар”, после чего взорвал сумку на колесиках, которая была рядом, но никто даже не получил ранения. Я почувствовал слабый хлопок и волну тепла»,— приводит газета La Dernière Heure слова очевидца, работника вокзала Никола ван Херрегема. Затем, по его словам, из сумки повалил густой дым, началась паника.
Бельгийское издание сообщило о «неизбежной угрозе» от исламских радикалов

Террорист привел взрывное устройство в действие, когда патрулировавшие вокзал военные попытались к нему подойти. По информации телеканала RTBF, они следили за ним с того момента, как он вошел в здание. Военные открыли по террористу огонь, от полученных ранений он скончался. Взрыв, прогремевший у вокзальных касс, привел к возгоранию, огонь был быстро потушен пожарными. Людей из вокзала эвакуировали, здание оцепили. По указанию полиции брюссельская транспортная компания STIB приостановила движение метро и наземного транспорта в районе. Позже движение возобновили, но сама станция «Центральный вокзал» осталась закрытой. По сообщениям бельгийских СМИ, также были эвакуированы люди с центральной площади Брюсселя Гран-пляс и из торговой галереи «Сент-Юбер», расположенной по соседству.
Как заявил в эфире телеканала VTM глава МВД королевства Ян Ямбон, взрывное устройство имело большую мощность, однако оно не сработало так, как планировал смертник. Официальный представитель Кризисного центра при правительстве сообщил «РИА Новости», что уровень террористической угрозы в стране сохранен на отметке «три» из четырех возможных. Четвертый уровень был введен в день терактов в аэропорту и метро Брюсселя 22 марта 2016 года, а спустя два дня — понижен до третьего, предполагающего вероятную опасность теракта.

По данным бельгийской прокуратуры, террористом оказался 36-летний марокканец Усама Ж. По сведениям La Dernière Heure, он был известен полиции за мелкие правонарушения. Мужчина жил в мигрантской коммуне Брюсселя Моленбек. Именно отсюда вышли организаторы нескольких других террористических атак, в том числе в Париже и в Брюсселе.21.06.2017, 12:59 Георгий Степанов КОММЕРСАНТЪ

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100